Гость
Статьи
Как временно …

Как временно заблокировать пот в ногах?

Как временно заблокировать пот в ногах когда идешь в гости или на педикюр? Говорят есть способ какой то с самовнушением связан

Елена
31 ответ
Последний — Перейти
Татьяна

Вообще, у женщины, если не потеют ноги, это по определенным причинам не очень хорошо. Но можно научиться блокировать пот когда это необходимо. Я блокирую пот самовнушением когда иду в гости. Процесс несложный, занимает 15-20 минут. Потницы как ногах закрываются примерно на 2 часа. Сосредотачиваешься на своих ступнях, затем напрягаешь их изо всех сил так как будто вжимаешь вовнутрь, сжимаешь пальцы ног. Держишь так и на протяжении 15-20 минут внушаешь что твои ноги перестают потеть, что ты закрываешь потницы, что пот исчезает и т.п. После этого ноги станут сухие (даже если были влажные от пота) а запах уйдет. Лучше делать босиком, но можно и в носках или колготках, это займет немного больше времени.

гость

серьезно???

Татьяна

Гость, если это Вы мне, то я на полном серьезе, делаю так достаточно давно. Я не пользуюсь никакими дезодорантами и кремами, во-первых потому что это сушит и вредит коже, а во вторых я давно занимаюсь практической психологией и аутотренингами, поэтому для меня правильно настроиться не составляет особого труда. Сейчас делаю так всегда, когда иду в гости или на педикюр.

Елена

Сообщение было удалено

Наложить тугой жгут на бедро чуть выше коленной чашечки в области горла.

Елена

А сложно этому научиться если никогда до этого не занималась психологическими тренингами но очень хочу?

Елена
Тихо

Сообщение было удалено

Простите, какого горла?

ася

есть в аптеке средство "ободан"называется.хватает на долгго.

Татьяна

Елена, несложно, но потребуется постоянная практика. Первоначально может потребоваться много времени, около часа. Через 1-2 месяца ежедневных тренировок время сократится до 15-20 минут, иногда пот блокируется и раньше, с секундомером экспериментов не ставила. Все еще зависит от того как вы сконцентрируетесь, от того не будет ли вас что-либо отвлекать от процесса и некоторых других факторов.

Елена

Сообщение было удалено

Верхнего .

Елена
ася

Сообщение было удалено

средства мало помогают, более того для нежной, пористой кожи ступней они достаточно агрессивны, поэтому я и заинтересовалась самовнушением. я видела однажды как девушка в поезде ложась спать сидела в позе лотоса, закрыв глаза и шептала что ее ноги перестают потеть, поэтому меня и заинтересовала возможность блокировать пот аутотренингом. когда я попыталась спросить у этой девушки что это значит, она сказала что она психолог и занимается аутотренингом, но ни на какие вопросы отвечать не стала, сказав что консультаций в поездах не оказывает.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Я бы не стала такими вещами заниматься в поезде, особенно в плацкарте. Это обычно делают дома, перед выходом, когда никто не видит. А то для непосвященных процесс достаточно странно со стороны выглядит. Вас это заинтересовало, а большинству покажется просто смешно, вот и ответ на Ваш вопрос. Учитесь, тренируйтесь, и все у Вас получится.

Елена

Татьяна, спасибо за совет и комментарий буду пробовать и стараться. я не находила это смешным. хотя я понимаю что не смогла бы наверное сконцентрироваться когда много народа. так думаю, могут только сильные психологи. понятно, почему об этом никто не рассказывает. спасибо вам что решились рассказать воткрытую эту методу.

Гость

больные на голову бабенции поверили психичке татьяне.
из-за 2 ух часов без пота напрягаться АЖ 20 минут!!! если вы не шизик, то КАК должны ВОНЯТЬ и ТУХНУТЬ ваши конечности, чтоб такой бред придумывать...фу немытьки смрадные.

Иришка

интересно ) завтра после трени буду пробовать))) может я прирожденный психолог?)))) вообще я аутотренингом добивалась избавления от любовных чувств, а вот от пота даже не думала.
Кстати если пользоваться хорошим освежителем для обуви, даже после трени ноги не будут сильно вонять

Гость

drydry

Жужа

Паста Теймурова.

ленок

автор, это у вас украли еду в поезде, пока вы к потной девушке-психологу приставали?

Гость

Чистая обувь и носки. Паста Теймурова и сразу поможет и регулярно

гость
Тихо

Сообщение было удалено

Наложить тугой жгут на бедро чуть выше коленной чашечки в области горла.

😂😂😂

карина

даже любопытно стало, сегодня попробовала с утра внушить ногам не потеть, как раз ноги после сна потели и пахли. через 10 минут ноги действительно стали сухие, но все равно пахли, только слабее.

Иришка

прикольный способ, я попробовала) после тренировки когда ноги просто мокрые от пота))) внушала "мои ноги перестают потеть" около 10 минут, и правда потеть перестали) значит я точно психологиня))) а что ещё в себя так можно внушить?

Елена

Кажется у меня начало получаться, придя домой после работы и сняв сапоги мои ноги сильно потели но я все таки добилась чтобы пот прекратил идти через полчаса напряжения ног и внушения что мои ноги прекращают потеть. Посмотрим как долго продлится этот замечательный эффект. Спасибо!

Относительно самовнушения не знаю... А вот мазь формагель реально избавляет от запаха пота, причем - на несколько дней.

Гость

Почаще мыть ноги, носить всегда свежие носки, и есть разные крема, мази, талькт.
И обувь сушить всегда, есть специальные приборы, которые вставляют в обувь чтоб она просохла после дня ношения.

карина

пользуюсь теперь этим способом, правда иногда для определенных магических ритуалов нужно чтобы ноги потели, приходится внушать наоборот, тоже работает

Настасья
Malvina

Сообщение было удалено

Не верю я самовнушению. Может, ноги и перестанут потеть. И даже пахнут не будут. А нсоки? Они ведь не поддаются внушению! Не пойму, зачем люди голову морочат)) Кстати, что за формагель? Действительно помогает на несколько дней?

Настасья

Сообщение было удалено

ага, эффективно действует! Его можно и для ног, и для подмышек)) В инструкции написано, что мазь предохраняет от заражения грибком. Муж перед сауной всегда ноги мажет, чтоб не подхватить какую-нибудь заразу.

мишаня

девчонки, что вы делаете? ваши ноги так соблазнительны когда потеют!!! не вздумайте блокировать пот в своих ногах! лучше дарите радость и счастье мужикам. ваши ноги просто обалденно пахнут когда потеют!

Иришка

Мишаня, я поняла. Зачем зря тратить драгоценный пот пуская его в воздух? Ищем такого мужика как вы, снимаем обувь и потеем прямо в лицо пока пот не кончится ) будете ездить ко мне после работы? Каждый день буду вжимать свои потеющие ноги вам в лицо. Только условие - никакого интима.

Лена

Я подруге делаю маску на лицо из пота мне нужно чтобы у меня ноги потели

самовнушение, это конечно, хорошо))) но кучу ж средств придумали уже)) Драй Ру, пожалуйста, Вам - хоть на ноги, хоть подмышки. Дней 5 потеть не будет - и в гости успеете сходить и на педикюр)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: