Замечаю в фильмах,в клипах у многих мужиков-актеров подмышки волосатые.Это что?Я привыкла.что в нашей семье мужчины бреют подмышки,но поняла.что это исключение из правил.Это вообще нормальным считается?
Ну мой когда бреет , когда немного волос есть . Но мне без разницы . Ему самому неудобно с волосатыми , говорит потеет вечно .
Это вы ещё им в трусы не заглядывали!
Что естественно, то не безобразно.Волосы в подмышках лучше не брить, а состригать, чтобы не было раздражения, так как там уязвимое место для ранок.
А я обожаю, когда у мужчины волосы во всех местах. По-моему, это очень сексуально, боутально, мужественно.
мне тоже нравятся волосатые мужики
Брутально *
Сообщение было удалено
Фууу, это же неорятно и неэстетично! Сами тоже не бреете?
*неопрятно
Сообщение было удалено
Обезьяны нравятся?
Сообщение было удалено
А вы латентная *** если любите гладко выбритых во всех местах мужчин?
Сообщение было удалено
Ашоты и Васгены!
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Сама удаляю воском.
Я, если честно, испытала шок, когда увидела, что у моего мужа небритые подмышки. не казалось, что раз он с виду интеллигентный, весь такой чистюля, то там у него выбрито точно. А там волосы см по 7-8...)) Привыкла.
Мне больше без волос нравится, просто с волосами там пот собирается. И волосатые подмышки не показатель брутальность и ориентации. На зоне все с волосатыми и долбят друг друга в оч ко
Да ладно вам) небритые мужчины жутко сексуальные!!
и зачем нас бог вообще там наградил волосами?! там то блин зачем?
Сообщение было удалено
Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, соответственно им эпиляцию делать важнее, чем женщинам.
Сообщение было удалено
Китайцы и китаянки даже не стригут волосы на теле. Европейки тоже в последнее время стали отращивать растительность на теле.
Муж все время, сколько его знаю бреет подмышки. Не знаю, брил ли он их до нашего знакомства. Мужу 61 год.
Сообщение было удалено
А мужчина скрытый педофил, если ему нравится эпилированное женское тело. Тем более, что с точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее
Раздражение от бритья только сначала. Когда мне было лет 13, 14 и впервые все это делала, меня мама учила как снять раздражение. После двух, трех раз раздражение не появляется.
пустые черепушки у кисок вот ответ на вопрос
Мужик может брить а может не брить, ибо запах тестостерона идет от волос, цепь генетических повышений, ну пусть какоето животное напоминает
а баба должна брить почему, потому что она простейшее существо, и ее запах волос это рыбы-наших предков. От рыбы она ничем не изменилась в эволюции
У моего мужа прекрасная растительность в ключевых местах - мягкая кучерявая золотистого цвета, и после качественного душа с мылом он весь чудесно пахнет. Обожаю его волосатое тело!
у меня косы на подмышках, но член и окружности выбриты, чтобы волосы в рот даме не лезли)
У моего и все на местах своих, и борода, я в восторге, и гладеньких не выношу. А вот девушки другое дело, у меня например электроэпиляция.
Сообщение было удалено
да, но заметила что он волос «там» начинает вонять
Не бритое лицо это одно,а когда подмышки это уже вопрос про гигиену. Мне например не приятно,да и запах...
Не люблю когда мой бреет подмышки
Не люблю волосатых. Муж бреет, а вот сын-подросток отказывается. На летнем отдыхе прям смотреть на это не могу))) Такие кусты))
Пойдём в кино Оксана!
Надо брить! это отвратительно
Сообщение было удалено
и тем не менее не считаете нормальным брить подмышки парню. А чем он хуже вас?
Сообщение было удалено
воу, какие интересные подробности!..
Нормальный мужчина ничего нигде не должен брить! Есть средства гигиены, использовать их, чаще мыться и все, никаких проблем не вижу. 5-6 см нормальная приемлемая длина подмышечных волос, в фильмах у знаменитых актеров также волосы на подмышках имеются, их же режиссер не заставляет брить! И это нормально! Этот пидаризм повсюду, нормальных мужиков то не теряйте! Не делайте из себя посмешище, если побрил, значит уподобился женщине! И соответственно, оказавшись в мужском обществе, засмеют и уважение к нему ослабнет.