Мне 21 год, рост 145см, вес 35кг, размер 38, да ещё и грудь маленькая, даже 1 размера нет, сильно комплексую. Уже не могу жить с такими размерами. В школе на физкультуре всегда последней стояла, одноклассники дразнили, особенно высокие крупные девочки. И сейчас несладко тоже приходится. Некоторую нужную и подходящую одежду приходится шить на заказ. Когда нахожусь где-то в толпе: в автобусе или на концерте где-нибудь, все толкают, пихают, вообще не замечают. Когда нужно что-то достать с верхней полки, прошу более высокого. Мне так стыдно. Чувствую себе хрупкой, слабой и беспомощной. И как же завидую подруге! Она высокая 188см, крупная, с формами, с большой грудью, её все замечают, никто даже и вздумать не может её пихать или толкать. Когда мы с ней вдвоём идём, кажется будто мама с дочкой идут)). Не знаю, захотелось поделиться с вами. Что мне делать? Как дальше жить с этим? Посоветуйте.
Найдите себе подругв по росту) представила вас) вот 145 лучше чем 188 по мне) сама 155
Высокий рост только для карьеры модели нужен, для жизни я бы тоже 145 выбрала...парни любят малышек...а на 188 трудно под стать. Ужчину найти...
Все дело в том как вы себя преподносите, вашу неуверенность чувствуют окружающие люди:"хрупкая, слабая, беспомощная" как же с такой оценкой своей уникальности вы дальше жить будете?Что подруге завидовать, от этого формы не станут шикарнее и рост не прибавится, полюбите себя.Я сама очень миниатюрная (150см), почти вашей комплектации и всегда от мужчин получаю знаки внимания, хотя они мне и не нужны, нашла своего единственного: высокий ,статный, замечательный человек.И он в восторге от моего роста и моих параметров, чувствует себя настоящим мужчиной рядом со мной-защитником.
Но я и сама себя очень люблю, и никогда о себе таких жутких вещей сказать не могла.Вот и вы подумайте о своем отношении к себе.Делайте ставку на своём характере, чувстве юмора, я вот жуткая кокетка и ничего с собой поделать не могу у меня это ещё с детства, будьте хорошим собеседником, одевайтесь женственно и любите себя.
Ну, не знаю. У меня рост 150 см. Каблуки высокие не ношу. Ничего, не затолкали. Раньше стройная была, одежду носила 40-42. Сейчас отъелась))))) Если хотите пропорции покрасивее, ходите в качалку. Роста, конечно, не прибавится, но фигура станет более ладной. А так фиг его знает. Это пока вы юная девушка, у вас есть возможность заморачиваться, а у меня муж, два сына и кот, у меня голова забита другими проблемами.
у меня рост 1.52, и знаете, по началу я вообще не придавала этому значение, пока люди не стали мне об этом говорить: ''ой, какая ты маленькая...'' очень часто это слышу. нy маленькая, и что? что мне теперь делать? у меня все высокие, родственники тоже недоумевают, почему я такая. мама-1.70 ; папа-1.88 ; сестра-1.78.)) не было комплексов, а появились, из за ''добрых'' людей.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо , крошка. Хочешь леденец ?
Для девушки нормальный рост! У меня подруга 175 ! И грудь тройка, вы думаете, это счастье принесло !? Нет !!! Одно гамно к ней только и клеится !! А все мелкие знакомые от 155 до 165 благополучно замужем ! Так что все с вами отлично да и мужиков невысоких полно ! Счастье не в размере это факт
Попробуйте висеть на турнике. Я- 153, вес 43 кг. Примерно до 18 измеряла рост был 149, потом бросила, случайно в 25 измерила и оказалось выросла на 4 см. Вот с размером ноги -беда 4, редко 5. А в остальном- даже не переживайте. Все у вас хорошо в жизни сложится.
В начале 20 века у аристократок был средний рост 155, а все крестьянки были гренадерши, потому что чем крупнее женщина, тем легче ей пахать в поле !
Сообщение было удалено
несомненно!)))
я вас выше на три сантиметра.
одежду нашла по размеру с огромным трудом,не на заказ,так что я вас могу отчасти понять.
невысокий рост - лучше, чем высокий, а вы еще и стройная, судя по весу. меня, правда, никто не дразнил, и вы не обращайте внимание на этих людей.
а девушка и есть слабая, хрупкая и беспомощная) а с ростом под 190 сложно быть таковой..
если ОЧЕНЬ хочется подрасти - больше кушайте, много спорта (турники,например), может 150 будет, но нам с вами уже поздно расти.
я вообще о том,что мелкая, узнала от будущего мужа)) а если еще и внешность детская - цены не будет.
родители,кстати, тоже могут играть роль, есть шанс, что вытянитесь, но слишком мал, поспрашивайте о предках.
вот у меня маман - 157, бабушка 160 в молодости, папка 200, а я.. :D
но мне 20, я лет пять не повышалась. наоборот только.
Сообщение было удалено
А размер груди у вас какой?
Сообщение было удалено
А размер груди у вас какой?
Ну кто бы тут как не утешал автора, но 145 - это реально совсем уж мало. Понятно, что с этим ничего не сделать, нужно принять себя. У вас одна жизнь и в ней Вы именно такого роста, больше не будет. На улицу советую небольшой каблучок, хоть пять см, не будет выглядеть грамоздко для Вас и выровняет до 150, уже не 145
А грудь Вам большую и не надо. Даже второй размер грамоздко будет выглядеть. Сделайте ставку на стиль, хрупкость и ухоженность. Будете как фарфоровая кукла
У меня рост 152. В школе очень комплексовала, тоже всегда последняя на физкультуре стояла. Но в колледже все комплексы улетучились, так как вокруг меня вдруг неожиданно стало виться много парней. И начиная с 18 лет я никогда не была одна - без мужчины. Но с грудью и с фигурой у меня все супер.
Можете совсем пойти на радикальные меры - сделать операцию по удлинению ног.
у друга мама 146. он 189. нормально, не дразнят друг друга))
Сообщение было удалено
Чушь, да и только. В деревне и щас все низкорослые как раз от круглогодичной тяжелой работы. И если углубиться в историю, то низкий рост всегда ассоциировался с плебейским происхождением.
Сообщение было удалено
От висения на турнике у вас удлинится туловище, а не ноги. А длинное туловище при коротких ногах смотрится несуразно.
мой рост 157 см. Всегда стояла в строю последней. Никогда не комплексовала по этому поводу! Надо себя любить прежде всего!
Сообщение было удалено
Во все времена люди были разного роста, независимо от социальной ступени.
Вот все уродившиеся высокие,хотят быть пониже,а маленькие,повыше.Зато от контролеров хорошо бегать,они тебя не увидят. .Скроешся в толпе. У меня свекровь такого же роста и живет нормально,ей хватает(она говорит).
У меня рост 150 и вес 37.
Пошла в спорт зал и покачала попу, теперь фигура очень женственная(грудь 1размера была всегда). Отпустила волосы. Все в восторге, так как на куклу похожа. А я собой наконец-то довольна
Автор, у меня рост 148, у моей родной сестры рост 172, мы с ней смотримся как гуливер, хотя в реальности она нормальная, и лилипут)) Понятно, что радости нет от этого, но давно смирилась и живу нормально. Рост - это то, что не зависит от нашего желания, смысла переживать нет, ничего не изменится. Обувь на каблуке не ношу, так как большие проблемы с позвоночником. Не унывайте! От чего зависит счастье, никто не знает, но 100% не от роста.
Сообщение было удалено
я лифчик не ношу (или очень редко), данным вопросом не интересовалась. не больше 1,5, на фигуре "песочные часы" выглядит гармонично.
Маленькие для любви, большие для работы) девушки маленького роста гараздо милее и более притягивающие. Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но нас - любителей девушек маленького роста, ой как не мало) А на счёт груди, то формы не так важны, в девушке главное женственность и умение себя подать, вы одним взглядом можете сделать с нами, что только захотите, и заинтересовать, и возбудить, и дать понять, что лучше от вас отстать)
Сообщение было удалено
Мужчины над такими шутят, что такие женщины нужны чтобы сосать ненагибаясь и пиво ставить на голову. Не думаю, что так шутят над женщинами, которых ценят.
Сообщение было удалено
Не думаю что так шутят мужчины, такое может позволить себе сказать только ***
Сообщение было удалено
Вы не человек, а животное, раз такое пишете и думаете
Здравствуйте). Предлогаю Вам дружбу))
Девушка ,ну вы серьёзно ? Где вы тут видите проблему ? Миниатюрный рост это очень мило для девушки . Куда важнее ,по моему ,какие черты лица и фигура ,все на это обращают внимание ! И конечно же ухоженность ,здоровая кожа ,волосы ,зубы ,укладка ,красивая одежда
Я вот не понимаю, в чем прелести маленького роста, хоть убейте. И почему для девушки это нормально, а я парня уже нет, ну что за форменный сексизм?
На самом деле, если отбросить все лицемерие, который тут понаоставляли, то самый лучший женский рост проходит как раз в границах 167-175, не низкая и не дылда.
Сама знаю, какого это, жить с таким ростом, я ниже 160, на лицо красивая, ухоженная, характер у меня приятный, много увлечений, но для мужчин я остаюсь незамеченной. И меня переодически подкалывают по этому поводу. Что бы вы там ни говорили, а низкий рост и короткие ноги изящества не прибавляют.
Те, кто говорят, что ничего сделать нельзя, вы бы сначала проверили информацию, прежде чем писать о том, чего не знаете. Существует операция по удлинению ног, в том числе и за границей, на которую я коплю деньги. Это единственный способ.
Хотите - делайте, хотите - нет, но тогда придётся смириться и жить дальше, искать в себе другие достоинства. Я смириться не смогла.
Сообщение было удалено
Обождите с операциями милая леди, скиньте лучше свой вк мне на почту r u b e r c u l u m @ g m a i l . c o m (уберите пробелы) , произведу оценочную характеристику вашей персоны, возможно ваше типичное окружение мужчин вас недооценивает или вы не встречали истинных ценителей.
Мне 15 , у меня рост 140, тоже не как не расту, очень комплексую
я вас выше на три сантиметра.
одежду нашла по размеру с огромным трудом,не на заказ,так что я вас могу отчасти понять.
невысокий рост - лучше, чем высокий, а вы еще и стройная, судя по весу. меня, правда, никто не дразнил, и вы не обращайте внимание на этих людей.
а девушка и есть слабая, хрупкая и беспомощная) а с ростом под 190 сложно быть таковой..
если ОЧЕНЬ хочется подрасти - больше кушайте, много спорта (турники,например), может 150 будет, но нам с вами уже поздно расти.
я вообще о том,что мелкая, узнала от будущего мужа)) а если еще и внешность детская - цены не будет.
pryam mechta pedofila
Просто дай знать,Где ты находишься !
Мне 24 года, рост - 145, вес - 42, размер обуви - 34-35. Замужем, и любима.
Совет: Больше радуйтесь жизни и чаще смотрите не на других, а на небо и звёзды. Сразу люди потянуться, которые действительно необходимы.
У меня тоже рост 145 но я наоборот очень фигуристая ну это индивидуально...
Здравствуйте!
Мне вот 13 лет я тоже худая 34 кг.
Рост около вашего и сильно комплексную.
Я конечно не самая маленькая в классе,но дразнят.
Подруга 163 и её принимают за женщину!Свистят в след,а я 10 летку выгляжу.
Груди тоже нет(если честно она мне и не нужна)мне бы подрости.
Боюсь что больше не выросту.
Вы вот не переживайте.
Вы конечно подумаете,что знает малолетка о жизни.
А я вам скажу:многое знаю,и поведала не мало корысти и жестокости.
Главное!Вы не комплексуйте!
Может кто-то вас недолюбливает,но найдётся человек который вас действительно полюбит такой какая вы есть.
Главное не обращайте на всё внимание,даже если вы очень ранимая просто попробуйте отвлечься и найти себе подругу соответствующию по росту,или хотя бы приблизительно.
Я вот не могу найти,но вы обязательно попытайтесь!
И возможно в ваша жизнь будет краше!
До скорого.
Привет. Не надо тебе комплексовать при своем росте и весе. У тебя все будет хорошо. Всегда будет парень , или мужчина которому ты будешь нравится. Главное что ты смышлёная. Очень много парней которые именно хотят познакомится с девушками маленько роста. Для очень важно защищать тебе . Это природа. Маленькая девушка ,или рядом парень который всегда ей поможет. Это даже хорошо , что есть такие как ты.
Совет: Больше радуйтесь жизни и чаще смотрите не на других, а на небо и звёзды. Сразу люди потянуться, которые действительно необходимы.
Здравствуйте, Мне 24 и рост
150см. но никаких заболеваний
нет. скажите а пробовали
гормоны?
Я хочу себе такую девушку!
Я в вк - Гайдов Илья
Приветик Я лилия , мне 19 лет ,вес 33 кг рост 141 см перестала почти в 11 лет мне 19 лет а выгляжу на 12 лет,комплексную постоянно ,одежду покупаю в детском а в детском все цветное в цветочек , мне такую одежду стыдно носить , колготки цветные в полоску зайчики и прочие и платье такие хожу как ребенок моя одежда на 2,3 класс а мне уже 19 лет грудь моя на 3 размер обувь аленткая как для золушки ну все говорят ребенок , в магазине могут не отпустить если нет паспорта
Приветик, 20-лет, рост 153см
а вы пробовали гормоны. я нет
и никаких заболеваний нет а
мама рост 162см.
Автор, у меня рост 148, у моей родной сестры рост 172, мы с ней смотримся как гуливер, хотя в реальности она нормальная, и лилипут)) Понятно, что радости нет от этого, но давно смирилась и живу нормально. Рост - это то, что не зависит от нашего желания, смысла переживать нет, ничего не изменится. Обувь на каблуке не ношу, так как большие проблемы с позвоночником. Не унывайте! От чего зависит счастье, никто не знает, но 100% не от роста.
мама рост 162см.
мама рост 162см.
Приветик Я лилия , мне 19 лет ,вес 33 кг рост 141 см перестала почти в 11 лет мне 19 лет а выгляжу на 12 лет,комплексную постоянно ,одежду покупаю в детском а в детском все цветное в цветочек , мне такую одежду стыдно носить , колготки цветные в полоску зайчики и прочие и платье такие хожу как ребенок моя одежда на 2,3 класс а мне уже 19 лет грудь моя на 3 размер обувь аленткая как для золушки ну все говорят ребенок , в магазине могут не отпустить если нет паспорта
мама рост 162см.