Дело в том что волосы оттуда растут у меня не «там» а вокруг (на внутренней стороне бёдер) они густые и чёрные и воск обычный для депиляции их не берет. Эпилятором слишком больно, а на салонные процедуры нет денег. Подскажите , чем удалить лобковые волосы на бёдрах?
ты достала уже своими блевотными темами про уродства своих телес. то у мужа яйца разные, то у тебя сиськи разных размеров смотрят в разные стороны, то на заднем проходе бахрома, то волосы В 3,14зде растут, теперь это.
У вас преобладают мужские гормоны. У меня так же. Я всю жизнь удаляю эпилятором. Со временем это стало совсем не больно. Перетерпите пару месяцев, оно того стоит. Со временем волосы станут мягче, светлее и меньше. Как появятся деньги удалите в салоне эктроэпиляцией.
Сообщение было удалено
Как понять преобладают мужские гармоны? То есть я мужчина наполовину?
Сообщение было удалено
:)) нет конечно. У всех в организме есть и мужские и женские половые гормоны и у мужчин и у женщин. Но у женщин как преобладают женские гормоны, а у мужчин мужские. Но случаются и отклонения от нормы. Если у мужчины много женских гормонов, у них толстая талия и извиняюсь сиськи выражены. А у женщины от преобладания мужских гормонов наблюдается повышенная волосатость. Это так дано от рождения, заложено генами и с этим ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Ну не знаю, многие мужчины любят такое! Чем волосатее тем сексуальнее!
Сообщение было удалено
так что же вы тогда страдаете?
Сообщение было удалено
Так не страдаю) но хотелось бы все же пахнуть ванильными цветами, сами понимаете
Сообщение было удалено
не надо писать под чужим ником
Я думала у всех так растут. Если на салон денег нет, то никак. Что с вашей жизнью, что вы тысячу в месяц не найдёте на эпиляцию? Проблему не там ищете.
Сообщение было удалено
Бувье мой ник
Сообщение было удалено
номера почему разные?
Действительно у большинства так растут, у меня тоже чёрные. Летом под купальник просто брею станком. Сейчас не удаляю, пофиг всё равно не видно.