Соски не очень вяпуклые,напрягаются только при возбуждении или холоде,это нормально не одна я такая. У меня не очень выпуклые соски,напрягаются только при возбуждении или холоде,грудь маленькая 1-йр,18лет,этзо нормально,просто у многих соски всегда торчат и грудь из-за этого кажется красивее.Меня очень волнует этот вопрос
Дибилизм полный и деградация
оттянуться со временем. Если не любовник, то ребенок отсосет. У меня после кормления грудью стали торчать постоянно, раньше только на холоде.
авторша выпуклая деббилка
Сообщение было удалено
вяпуклая
Сообщение было удалено
в точку )
Сообщение было удалено
Кому-то нравится так, кому-то по другому. На вкус и цвет сами знаете. Маленькая аккуратная грудь на самом деле очень красива. Надеюсь я не один так считаю.
Прищепки на сосках носите.
Тоже так,и не любовник и даже кормление грудью ничего не изменило! Мне 22,какая была грудь,такая и осталась! Тоже очень комплексую из-за этого
Ещё бы волноваться из-за сосков в любом возрасте, осспаде
Пусть это будет самым большим Вашим огорчением в жизни)
И у пеня тоже такие соски) и когда ходу без лифчика сосок выпирает как конус, тоже осень это не нравится
А у меня cocки слабо-вялые. И ореолы огромные - 6,5 см диаметр :(((
Сообщение было удалено
Ну если слабо-выпуклые то это диагноз.....
Это такой вид сосков- "гуляющие соски"
Надо взглянуть )))
Сообщение было удалено
ну ка покажи ))
Нормально. Я была уверена, что у меня втянутые соски. Они были просто плоские, а не горошинками, как у других. Боялась что кормить ребенка будет трудно или больно. Еще чувствительные слишком - тронешь сразу больно, неприятно, очень нежная кожа.
Каково было мое удивление, когда после родов мне сказали, что грудь идеальная для кормления (треугольной формы, а не круглая). И соски за месяц вытянулись. Больно было только первые три дня, потом ровно.
Так что грудь, как орган функциональный в первую очередь, стоит оценивать по возможности вскормить ребенка, а не комплексовать из-за вечно меняющейся моды.
Любите себя и окружающие полюбят вас с любой грудью.
фуууу....у авторши вялые соски...буэээ
Автор, я Вас понимаю.
Вы к сасочкам на полчасика в день прищепочки шмоктайте. Или еще так в горлышко бутылошное их засасывайте, типо вакуумный массаж.
Кидай фотки сюда glyhov.m1990@gmail.com заценим что не так
Девочки есть отличный новый товар на рынке, который поможет вам в борьбе с прыщами и не только, успейте купить - предложение ограниченно)) -------> shopsstory.ru/crystaline6/?ref=151939&lnk=1712976