Если там бритвой больно проводить кожа очень нежная, как удалять?
у меня тоже такая фигня. стараюсь аккуратно выворачивая губы брить.
Обожаю волосатый мужской лобок , мммм
Но чтоб чёрные волосы
И чтоб немного с запахом
И яйца люблю нюхать
Сходите лучше на депиляцию или эпиляцию
нет там никаких волос, на внутренней стороне
Лучше и безопаснее воском! Сначала сделайте в салоне! Потом и сами в домашних условиях сможете!
Люди вы чего??21 век..еще кто то такие вопросы задает.Женщины ,представляете существуют салоны красоты,косметология и т.д. сходите сделайте себе эпиляцию и 3 нед не парьтесь.У нас в городе делаю за 600 р ,10 мин все чисто гладко и аккурат ино.
Не знаю ,я брею и все замечательно. Уже за столько лет приловчилась.А вы что к собственному телу не знаете как подойти? Я пальцами аккуратно отодвигаю все и аккуратно брею, что сложного то, где вижу волоски, сбриваю, а там где не вижу, тоже сбриваю, на ощупь.
Сообщение было удалено
ахахахаххаха))))))))))) что я только что увидела?
Сообщение было удалено
КАКАЯ РЖАКА!
Откуда у вас там волосы?
Сообщение было удалено
не все же волосатые как гибоны
только воск
не, можно паленый сахар..
или шугаринг
Сообщение было удалено
Одноразовой бритвой только не спеша и будьте аккуратны. А Veet может повредить.
Кремом помажте, если у вас волосы внутри, то нежно откройте и все уберите
Сообщение было удалено
Лично мне мама брила когда мне лет 14 было
Девочки, вы чего, крем для депиляции нельзя наносить на слизистую, можно получить химический ожог!
Я со внутренней стороны либо аккуратно подрезаю покороче бритвой, либо ножничками. Иной раз по времени получается та ещё возня, но что поделать
А все, кто ржёт над этой проблемой и крутит пальцем у виска - прикиньте, бывает и такое. Если у вас на "золотых воротах" три волосины - радуйтесь, что вам повезло.