Если там бритвой больно проводить кожа очень нежная, как удалять?
Крем для депиляции.
Крем для депиляции.
Крем для депиляции.
Сообщение было удалено
Я как то в детстве намазала кремом Вит подмышки и у меня очень зажгло
Сообщение было удалено
ещё скажите горчицей помазать :(
Сообщение было удалено
а если человек который будет лизать ими подавиться или язык порежет?
Сообщение было удалено
технику безопасности нужно соблюдать.
На эпиляцию сходить, не?
Сообщение было удалено
Вокруг волос облизывать?
Сообщение было удалено
Я стесняюсь показывать свой сырок кому то постороннему
Сообщение было удалено
У меня много очень(
Попроси своего волосатика уличного, пусть аккуратно побреет.
Шугаринг действенное средство. Я наловчилась и сама себе делала, было всё гладенько и отрастали тоненькие.
Сообщение было удалено
Цыганка-тюремщица?
Сообщение было удалено
Крем
О боги, у некоторых ещё и внутри звезды волосья, сколько мутантов на земле!
Сообщение было удалено
Прально. Пусть в каске лижет.
Щипайте. Сначала долго, потом волосков меньше станет. Если ваш друг любит эксперименты и не страдает комплексами, можете и его приобщить. Будет эпиляция с элементами БДСМ))
Где 22 коммента?! Я опоздала поржать?
Сообщение было удалено
не внутри звезды,а с внутренней сторон половых губ больших. Там у всех есть волосики
Сообщение было удалено
Я пинцетом щипаю, но больно слишком(
Сообщение было удалено
СОВЕТУЮ НЕ БРИТЬ ТАМ ВООБЩЕ А ЛУЧШЕ УДАЛЯТЬ ВОЛОСИКИ ВОСКОМ ТАК КАК ЕСЛИ БУДЕШЬ БРИТЬ ТО ВОЛОСИКОВ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО И ОНИ СТАНУТ ТОЛСТЫМИ, КОРНИ БУДУТ УКРЕПЛЯТЬСЯ. КОНЕЧНО ЕСЛИ БУДЕШЬ УБИРАТЬ ВОСКОМ ТО ПЕРВЫЕ 3-4 РАЗА БУДЕТ ИДТИ КРОВЬ И БУДЕТ БОЛЬНО НО ПОТОМ КОЖА ПРИВЫКНЕТ И НЕ БУДЕТ КРОВИ НУ И БОЛИ ТОЖЕ НЕ МНОГО БУДЕТ. НО ЕЩЕ ЛУЧШЕ Я СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАК КАК ПОСЛЕ 8-10 ПРОЦЕДУРЫ ВОЛОСИКИ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОБЕСПОКОЯТ.
Сообщение было удалено
Вижу Вас очень беспокоили волосики, Вы аж капсом написали)))
Завидую мужчинам. Им пах очень легко брить.
Зато с яйцами мучаются))
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, как это внутри на слизистых еще и волосы растут. Может у них еще и во рту щорсть?)))))
Сообщение было удалено
На слизистых у всех есть волосы, Вы что! Это норма
Сообщение было удалено
крем
Сообщение было удалено
Сначала всегда больно. Потом луковицы станут слабенькие и будет легче. Я когда подмышки первый раз эпилятором обрабатывала, чуть с ума не сошла. Крови море было. Сейчас в 5 минут укладываюсь и почти безболезненно. ТАМ пинцетом щипаю, эпилятором не получается, поверхность сложнорельефная))
если шампунем мыть или сотовым телефоном облучать, то они сами выпадут. на голове выпадают и в интимном месте тоже выпадут. вопрос времени.
Мне вооще все эти процедуры делает муж, ему намного удобнее и нравится.Правда всегда это заканчивается сексом.Мне только непонятно,разве на внутренней части половых губ могут расти волосы.Муж такого не встречал,он то побольше меня вижел женских органов вблизи
Сообщение было удалено
О у меня сразу ассоциации кое с чем другим))))
А разве у кого-то растут волосы на внутренней стороне?🤭 А во влагалище у вас нет волос, не щекочет?
Просто огнём опали, присядь на конфорку
А там есть волосы?
Сообщение было удалено
Блин ! Да у всех растут у мужиков на яйках растут, что нет что ли скажете?!
предлагаю свои услуги по бритью больших и малых половых губ, выезд
А там есть волосы?
Сообщение было удалено
Угу. В шлеме. Как у танкиста-фашиста. Очки ещё такие большие. Как стрекоза. И песню поёт: "Айн майн либен Августин, Августин..."
Ахаха извращуги
Сообщение было удалено
писсю побрить?
Сообщение было удалено
Да, "нет" скажем! У Славы Ковтуна яички лысые, как голова. Гладкие.
Сообщение было удалено
Лучше пинцетом выщипаю :D
я аккуратно брею большие половые губы и никаких проблем не было...ав внутри губ какие еще волосы? вы смеетесь? там слизистая,там нет волос
Сообщение было удалено
у меня 26 см
Сообщение было удалено
Ахаха Геракла переплюнул
Сообщение было удалено
знаю Геракла, пердолил его
[quote="Люблю обрезанные члены и куни "]Завидую мужчинам. Им пах очень легко брить.
Зато с яйцами мучаются)) [/quot только *** там броют
Сообщение было удалено
Сначала всегда больно. Потом луковицы станут слабенькие и будет легче. Я когда подмышки первый раз эпилятором обрабатывала, чуть с ума не сошла. Крови море было. Сейчас в 5 минут укладываюсь и почти безболезненно. ТАМ пинцетом щипаю, эпилятором не получается, поверхность сложнорельефная))[/quot ужас((
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, как это внутри на слизистых еще и волосы растут. Может у них еще и во рту щорсть?)))))
Волосы в носу вас не удивляют?