Здрастуйте. Мне 16 лет. Недавно заметила, что заметны волосы на груди и на животе. Не то чтобы они сильно тёмные и жёсткие, но всё же выделяются на общем фоне. На лице и спине такого нет. Нормально ли если волосы там растут? Или это означает, что у меня какие-то проблемы со здоровьем? Как их лучше удалять? Заранее спасибо.
К эндокринологу, это не нормально
У меня тоже .Но у меня тестостерон повышен и щетовидка.пью эутирокс и белару.Гармоны в норме стали.
Тебе надо срочно в больницу к эндокринологу ,он тебе поможет.
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы, если все в норме (а такое вполне может быть нормой), то просто удаляйте шугарингом, я давно уже пастой для шугаринга удаляю ненужные волоски без проблем.
Сообщение было удалено
какой пастой пользуетесь?
Сообщение было удалено
Пасту для шугаринга Аравия покупаю- уже больше года только ей и пользуюсь, до этого Старт Эпил была- тоже классная.
Сообщение было удалено
Когда гормоны пришли в норму, что с волосками произошло?
Наличие волос на теле в местах где обычно их не должно быть, может свидетельствовать о нарушении гормонального баланса. Избавиться от волос навсегда можно с помощью ЭлектроЭпиляции. Пройдя свой курс. Вы избавитесь от волос и они расти больше не будут. Тихонова Наталья Сергеевна отличный специалист в данной области. Обратитесь к ней. Ее контакты есть в интернете. Санкт-Петербург Студия ЭлектроЭпиляции Тихоновой Натальи 🌹