Пожалуйста скажите реальный способы уменьшить рост на пару сантиметров. Мне не нужна поддержка, советы принимать себя таким, какой ты есть. Я не довольна своим ростом и хочу это исправить, это мое право. Но кто сталкивался с уменьшением роста и у кого это удалось???
Рост - параметр не постоянный. Со временем как раз на пару-тройку сантиметров "утопчитесь"
Только с возрастом, пожилые люди ниже, чем были в молодости. А так, никак нельзя уменьшить рост, это невозможно 🙅. Что за проблема такая? Чем плох высокий рост?
Отрезать ноги
Мужики любят высоких баб!
Отруби ноги. Других способов нет.
Сообщение было удалено
Не врите
Да легко дам совет - не носите туфли на высоком каблуке, а лучше ходите в тапочках на тонкой подошве. Вот и станете сразу на 2 см. ниже. Можете не благодарить.
Рост никак нельзя уменьшить, но есть совет для всех, кто не хочет казаться высоким. Не ходите на каблуках и не делайте себе высокие прически, тогда не будете казаться выше.
Сообщение было удалено
можно только ступни....или часть черепа
Я. Високая я встреча сваю судьбу на паказе мод он сказал что я красива пазиревала но он сказал что лубит девушка с малинким ростом памагити как стач менше на 20см
Сообщение было удалено
Не ***, они любят маленьких, маленький рост это удобно, а я *** в 13 лет 170см, может уже и 171см, 😭🤦♀
Ниже стать не возможно но можно стать визуально ниже, при помощи горизонтальных линий в одежде)
Я саммая высокая в классе и это как то не удобно быть выше подруг я бы конечно хотела же быть ниже но я не дура я знаю что это невозможно.
Сообщение было удалено
Прастите я пробаршила
Сообщение было удалено
Я тоже((
Вообще, это не правда что уменьшится в росте нельзя.Уменя получилось это можно сказать случайно. Каждый день забирала сестру младшую из садика сама идти не в какую не хотела приходилось сажать на плечи за 2 месяца я потеряла 4 см, это конечно плохо но все же потеряла.
как же задрали эти умники👺 ТУТ НЕ ПРОСИЛИ МОЗГИ ПРОМЫВАТЬ
а на счет роста, можешь тигать гантели по 2-3 кг, приседать, спать на куче подушек и езда на велике на чуток спущенои сидаке помогает, удачи♡♡
Только с возрастом, пожилые люди ниже, чем были в молодости. А так, никак нельзя уменьшить рост, это невозможно 🙅. Что за проблема такая? Чем плох высокий рост?
Я сама высокая и вам крайне не понять. Вы не поймёте людей которым не нравится их рост. У меня он 180см и я бы хотела себе хотя бы 170. Я сильно из за него комплексую, а постоянный стёб от окружающих "дылда" угнетает меня.
Ну не знаю, вроде это не возможно, мне 12, рост 161 возможно 162, меня это бесит, я какая то шпала, я выше всех своих подруг.
Щоб тебя не называли двухметровым столбом или длина ногой. Весь мой класс низинки а я самая высокая и крупная но не толстая, причем я самая младшая в классе😠