Всем привет)
Люди, которые не одобряют татуировки или собираются читать морали, просьба пропустить данную тему.
А дело вот в чем, выиграла в одном розыгрыше в студии тату любую татуировку из предложенных эскизов. Не думая, набила (это не первая моя тату), но решила, что доделаю ее, так сказать продолжу. Сеанс уже скоро, а как продолжить даже и не знаю:(
Как думаете, лучше оставить какую-то асимметрию, или симметрично набить такую? Что-то между ними вставить может быть? В общем, нужны идеи.
P.S. Сама тату не закончена, будет цветокоррекция
Вы бы ссыль на фото тату скинули...
Вот девушки любят менять наряды, они быстро надоедают...У меня с тату тоже самое, надоела и бесит, менять на шрам или другое тату? нахрена вообще делал, идиот. Купил бы футболку с принтом и збс.
Девочка, видимо планирует для себя карьеру мелкого наркодиллера, п р о с т и т у т к и или продавщицы в магазине электронных сигарет. Ни на одну нормальную работу девку, с татуировкой как у зечек, не берут. А уже тем более на видном месте. Лет через 5 будет бегать по пластическим хирургам и платить тысячи долларов, чтобы ей лазером это безобразие удалили.
Сообщение было удалено
Может и планирует,вам как бэ вначале написали,что морали читать не надо,вопрос автор задала вполне конкретный,нечего сказать по теме,свое оооочень важное мнение оставьте при себе
Цифры в вашем нике - это год рождения, видимо :)
В 30 лет решились татуироваться, ну что же, бзыки бывают разные, конечно.
Не понимаю одного, какой смысл в татуировке, если вы её не видите? Это стоит боли, времени и денег, а смотрят и кривятся посторонние люди. Шея - ваш случай, так же и ниже делают, на пояснице и ходят с тату наружу в мороз. Часто вижу такое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы адвокат автора? Она нуждается в вашей помощи?
Или вы блюдёте общественный порядок тут?
Сообщение было удалено
Нет, не год рождения)
И боли я практически не чувствовала)
Ржу. Выглядит так, будто девку в шею сзади питбуль укусил или маньяк, а потом ее в сельской больнице пьяный фельдшер зашил и остался уродливый сизо-сиреневый шрам со следами зубов :))). Кто-то правда думает, что это красиво выглядит?
Сообщение было удалено
Нет, на вышеперечисленные должности я не рассчитываю. Тату с лёгкостью можно скрыть.
Но вопрос я задала вроде бы ясно. И точно так же ясно дала понять, что не желаю слушать мнения таких вот людей как вы)
Всего хорошего)
Сообщение было удалено
Почему люди такие глупые? Я же написала, что работа не доделана, нужно цветокоррекция. И набита она два дня назад(цвет поэтому такой). Я вопрос другой задала, че ж вы лезете со своим ненужным мнением то?)
Милочка, а почему у вас такие комплексы и такая ненависть к своему телу, что вы его уродуете? Вы из неблагополучной семьи? Фрики обычно росли в семействе алкашей, наркоманов и скандалистов, где их били. Так лучше к психиатру сходите.
Сообщение было удалено
Семью затрагивать вообще неприлично. Так что, это о вашем воспитании следует поговорить)
Я же просила не высказывать своё мнение. У всех своя позиция насчёт тату. Кому-то нравится, кому-то нет. Я отношусь к 1 типу.
И явно не собираюсь прислушиваться к мнению людей, которые выпали из древности)
Да, тяжела жизнь в российской провинции, если девки себе такой ужас на шеях колят в салоне у косоруких самоучек.
Так тебе поздно уже прислушивать - ты себя уже изуродовала. Ладно бы что-то красивое набило. А то какой то кусок веника. Иди к зековкам на коррекцию, они чифиря глотнут и то лучше тебе сделают, чем твой тату мастер из провинциального "салона" в подвале.
Сообщение было удалено
Ох, как же вы ошибаетесь) да ещё и осеорбляете, низко, очень низко)
Посмотрел фотки. А что это у нее такое на шее? И что она из этого собирается сделать? Тут уже трудно что-нибудь исправить.
Прикольное тату, но как продолжить тоже не представляю
.
ps. Господамы возмущающие, у вас должнобыть честовски убогая и скучная жизнь,
раз на автора так набросились...
Тут нечего продолжать. У меня самого татушки есть - наколотые профессионалами высшего класса. А ей какую-то непонятную с р а н ь колола малолетка-самоучка их мухосранска. Тут только это непонятно что заштукатурить и поверху нормальный рисунок набить. Пусть ходит с распущенной волосней - тогда никто ее страх не увидит: только парень, которому она минет будет делать.
я не моралистка, люблю тату, на себе имею. но, автор, цветокоррекцией этот кал на вашей шее не исправить. вот честно, вы изуродовали свое тело не татуировкой, а ЭТОЙ татуировкой. лучше этот кошмар вообще перебить.
Дизайнеры любят в тату бегать и их берут на работу, я себе с 13 лет много разных выдумываю и так еще ни одной не сделала. У меня много эскизов есть собственных. Планирует делать под грудью(первая будет), ключицы, плечи, рукава в 33 года, если доживу, накоплю. ч/б стиль простой и не супер дорогой. Очень боюсь, что буду жалеть потом. Хотя другие люди в наколках(качественных) нравятся.
Сообщение было удалено
Почему нельзя культурно написать?
Мастер не такой, каким вы его описали. Я к нему не первый раз ходила. Первая тату безумно крутая.
Здесь, да, погорячилась. Поэтому и думаю, как подправить. А вы такой негатив пишите. Самому от себя не противно?)
Гы..... автор да одобряю я...точнее по-фиг.......однако сейчас все с тату и проще выделиться ее не имея. Представьте себя в полтос с ней на шее. Представили? Ну тогда решение придёт к вам само
Сообщение было удалено
+++
раньше наркоманам-барыгам "добровольно-принудительно" делали паука или муху в паутине на всю шею и не редко на пол лица...в тюрьме. и держали чтоб не рыпался.
а девчонки сейчас подписываются на такое сами...во дела.
Что то совсем непонятное... Даже не знаю, что тут добавить. Автор, а вы по конкретному эскизу били?
Сообщение было удалено
Смешно-смешно такое читать)) У меня забиты ключицы +шея + два рукава. И ничего, прекрасно работаю в сфере IT, в международке, имею в месяц 140-150 тысяч, вполне счастлива и успешна в свои 27 лет. А чего добились вы, нетатуированная вы наша? Хрущ, голожопые дети, зп 35 и муж-слесарь?))
Сообщение было удалено
Ну вы же как-то живете с уродливым лицом...
Сообщение было удалено
Смешно-смешно такое читать)) У меня забиты ключицы +шея + два рукава. И ничего, прекрасно работаю в сфере IT, в международке, имею в месяц 140-150 тысяч, вполне счастлива и успешна в свои 27 лет. А чего добились вы, нетатуированная вы наша? Хрущ, голожопые дети, зп 35 и муж-слесарь?))
аналогично, у нас начальница отдела имеет несколько тату, руководство это нисколько не смущает)
видимо Ольга безвозвратно отстала от жизни.
О, Вы Идиоты СРАНЫЕ! Чего на девушку напали?? Что вам до её тату? Да о вообще до тату. На себя лучше смотрите. ДИКАРИ! По другому не скажешь, Везде татуировки воспринимаются Нормально. Но только б.ля не на вумене. Сидит курица какая-то прыщавая или возомнившая из себя принцессу и выписывает бредятину. О оо жесть вы бесите, ***. Долбонитесь о стену. Как вы будете жить в 50 лет?? Оххх а как живут???? ЖИЗНЬ ОДНА, и каждый пусть живёт как хочет, лишь бы счастлив был. Вы просто пытаетесь унизить человека, что для вас работать Продавцов унизительно? Или это не человек?? Вы просто глупы... И жизни не знаете.
Сообщение было удалено
Сфера у вас просто такая. Я строитель, и тоже бы не было катастрофы от рукавов. Но сейчас реально есть направления, куда вас возьмут с тату только из-за наличия какого-то сверхестественного ума или знаний. Те, кто набивают себе на шею "хз пойми че" не отличаются особым умом и сообрзительностью, а значит выше секретарши не прыгнут, а таких много, соостветсвенно и конкуренция выше. Понятно, что есть исключения, но это точно не тот случай. Вы, как человек забитый довольно серьезно, стали бы спрашивать совета о своем тату на бабском форуме? Я очень сильно в этом сомневаюсь.
Автор, симметрично такое же делать не надо. Это некрасиво. Лучше подумайте что хотите добавить и поговорите с мастером - он вам должен предложить идеи, если он хороший мастер
так ведьхрен поймешь не видя