Здравствуйте!
Моя проблема в том, что я много кушаю! В общепринятых рамках, я ем даже мало, но тот объём пищи, который я принимаю - велик именно для меня! Мой желудок и кишечник в силу некоторых врожденных расстройств не может переработать эту пищу и я полнею!
За последние 2 года я прибавила 10 кг. Это не критично, при росте 160 мой вес 60 кг. Я не безобразна, а в одежде и не скажешь, что у меня есть проблемы с весом. НО! Мне самой очень неприятно! В шкафу куча шмоток, но они малы и я вынуждена носить пару-тройку нарядов. Новое покупать нет желания, надеюсь похудеть!
Диеты и правильное питание выдерживаю от силы недели 2, дальше наедаю то, что сбросила!
Не знаю в чем проблема, то ли сила воли отсутствует, то ли мотивация!
Но какая ещё мотивация может на меня подействовать, если даже не действует недовольство собой???
Я не могу отказаться от вкусной еды, мне себя жалко что ли...
в общем суть вопроса: если у вас подобные проблемы, как вы с ними боретесь?
Хочется к весне быть довольной собой красоткой:)
Привет,автор
Я сама такая но благо у меня просто высокий и нет очень заметно некоторые минусы в фигуре,с мативацией тоже самое,на кучу групп подписана вк,чтоб видеть красивые фигуры каждый день....
Но единственное что я могу посоветовать тебе эти таблетки называются МЦК в любой аптеки стоят рублей 150.Во я выпью утром таблетки 3 и до 3часов дня вообще не смотрю на еду.а если ем то не очень и хочется.И ещё совет если я поем вечером много или вообще нажрусь то я просто пью слабительно *Слабикап*стоит рублей 40 ,все очень быстро перерабатывается.)))😏😀😀😀😀Всех благ автор
"Кушать" -- фууу, блевануть хочется
Сообщение было удалено
А что не так? У вас личная неприязнь к этому глаголу?)
Сообщение было удалено
Есть, жрать, хавать, пороть, рубать, штевкать ... Берлять, в конце концов! Но не кушать же!
Сообщение было удалено
почему не кушать? вы не кушаете? все кушают
Сообщение было удалено
Мож ты и кушаешь, интеллигентка вшивая! Лично я, жру! Усекла?! ЖРУ!!!
Сообщение было удалено
По мне так лучше быть вшивой интеллигенткой, которая кушает, чем жрущим существом.
Сообщение было удалено
Не все. Кушают только маленькие дети. Остальные едят. Запомните уже наконец.
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы. Обратитесь к толковому словарю, где поясняется, что «кушать» - более вежливый вариант глагола «есть».
Сообщение было удалено
+++++
Я бы вам посоветовала, во-первых, не зацикливаться! это очень важно. чем больше думаешь, тем сильнее загоняешься. У меня был такой период. Я просто нашла увлечение, которое увлекло меня так, что я забывала поесть)). На самом деле, здесь верное решение - найти психологические проблемы, которые вы "заедаете". Чаще всего человек переедает от недостатка любви и тепла, или когда чувствует постоянный дискомфорт и неудовлетворенность своей жизнью. Ну а из советов про конкретно про пишу - откажитесь от сладкого. Причем не только от конфет и булок, а вообще от всех продуктов, которые содержат сахар (читайте этикетки). Кстати, сюда же относится фруктоза. Так что от фруктов и всяких продуктов для диабетиков тоже лучше отказаться. Потому что именно сахар вызывает ложное чувство голода и желание съесть что-нибудь вкусненькое.
Сообщение было удалено
Значит я маленькое дитё, потому что я кушаю. Люблю себя и поэтому говорю о себе любимой так, с любовью.
Ты каждый день думаешь о своем лишнем весе? У тебя есть дети, но нет времени на фитнес? Ты пыталась садиться на диету, но в итоге сил хватает на готовку еды только для детей и мужа? Ты практически не общаешься с подругами, т.к. муж их не переносит? "Точка объема" - это психологическая терапия в форме настольной игры. Шестеро девушек, таких же как ты, играя в игру, сами о том не догадываясь, находят ответ на мучивший каждую вопрос - что делать с лишним весом. Все основывается на базовых психологических законах, которые изучают на начальных курсах психфака, никакого гадания на кофейной гуще нет. Именно поэтому - каждая кто поиграл в "Точку объема", спустя день-два наконец-то понимает "Что делать с лишним весом именно ей". И поверьте, Вы у вас будет идеальное решение, которое будет Вам по силам и приведет к тому весу, о котором Вы мечтаете с того момента, как стали мамой.
Посмотреть расписание игр можно на сайте: http://www.transformation-games.ru/#tochka
Таблетки от аппетита_ Сходите к эндокринологу, выпишет вам Редуксин и не будетет мучаться.