Я с ростом 162-163 где-то так, весила 38кг. Сейчас я за последние 3 недели сбросила 3 кг! Но у меня тут стрессы были, и с маленьким ребенком. Я вот вообще не знаю что мне делать. Свекровь эндокринолог говорит что все нормально по её части,флюораграфию сдавала, кровь сдавала, гемоглобин низковат немного. Но он всегда низкий был. Не знаю что делать. Пью пустырник. А самое интересное что на вид не скажешь что похудела. Ножки наоборот немного потолще стали. Не знаю что это,к каким врачам идти.
К онкологу
Свекровь просто сказала или вы сдали кровь на гормоны щитовидки и сделали узи?
А как вы узнали, что похудели, если на вид не скажешь? Или вы каждый день взвешиваетесь? Слишком маленький вес у вас, ненормально это.
Ужасный вес, что едите?
К онкологу срочно. У меня так подружка худела. Ничего не болело,а оказался рак шейки матки 1ст. Прооперировали все в норме уже
Сообщение было удалено
у меня небольшая эррозия гинеколог говорит есть. Вот нужно на кольпоскопию идти. Я так поняла рак может под эррозию маскироваться. Да хотя я не знаю. Может весы тупят. Я встала на них сейчас опять 37-38 кажут. Они механические. Старые. Не знаю.
Сообщение было удалено
все ем. Это мой вес такой. Всегда худая такая была,кости узкие. Больше весила только при беременности. Родила- снова вес маленький стал.
Сообщение было удалено
у меня весы дома есть. Я и взвешивают постоянно. Может они тупят. Но 38- это мой нормальный вес. Я больше никогда не весила
Сообщение было удалено
УЗИ не делала, кровь какую-то сдавала. Не знаю какую. Но она врач с многолетним стажем. Уж если что не так, заметила бы
У вас анорексия, вес ненормальный, надо бежать к врачу нормальному и бить тревогу.
Вот бы на фотку посмотреть твою,иди на ВИЧ проверься