Гость
Статьи
Как похудеть до …

Как похудеть до худосочности?

Худенькие, как вы едите ?
В чем секрет худого телосложения?
Я всегда была пышкой.
А теперь хочу измениться внешне, причём сильно, так, чтобы не узнавали. Хочу стать другим человеком и очень хочу похудеть до маленького веса.
Вся проблема в том что еда это утешение и единственное удовольствие.
У вас есть опыт похудание на большое количество кг ? Расскажите, что вы делали для этого? Быстрота не важна, главное результат. Хочу возненавидеть процесс поедания пищи, чтобы не хотеть есть.
169/74 кг хочу 54

Алиса в поисках чудес
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

открываю секрет: питание на 600-700 ккал в сутки. других секретов нет.

Гость

Таблетки для похудения, диеты не помогали что ешь что не ешь вса в одной паре..и после них так и остплось худой, немного округлилась конечно но худее чем раньше...а когда на них прям тощая

Гость

Худосочность идет девушкам изящным, с тонкими запястьями, лодыжками, хрупким в целом, если вы крупная, то не будете хорошо выглядеть в худом виде! Секреты- спорт, овощи-фрукты, творог. молоко, курица, и маленькими порциями

Гость
Алиса в поисках чудес

Сообщение было удалено

я от природы стройняшка, параметры 85-53-85, вес 40 кг, рост 160, размер ножки 34-35))) секретом стройности не поделюсь) ем в аппетит как обычно) спортом занимаюсь для здоровья, ем кстати простую пищу, макароны, каши, борши, селедку и картошку))) наследственность- САМОЕ ГЛАВНОЕ. А у меня в родне все сухопарые и поджарые полных нет никого

Гость

автор, я когда-то имела такую же цель, вес у меня тоже 74, рост 165..и в жизни у меня не было ничего хорошего кроме еды, одни беды кругом..
подумала, что если похудею до 50-55 кг, то жизнь станет лучше.. стала сильно себя ограничивать в еде, ела только утром и то крошки какие-то..У меня проблемы с щитовидкой и в семье все полные, это осложняло процесс.
как итог-голодала я 4 месяца+каталась на велосипеде каждый день, похудела только до 64 кг, дальше вес просто СТАЛ, даже при полном голодании не снижался.
Это были самые страшные месяцы моей жизни, потому что кроме еды я ни о чем не думала, жизнь не только не стала лучше, она наоборот просто стала Адом.
В этот период я еще познакомилась с парнем и хотелось безумно с ним быть и худеть еще больше, потому что я по внешности ему не соответствовала.
все закончилось нервным срывом и неделей переедания, с полным осознанием того, что или мне придется смирится со своим телом и весом, или наложить на себя руки, потому что жизнь в постоянном голоде это не жизнь, проще умереть.

Тварюшка

Не надо ничего ненавидеть. Вес это чистая математика
Приход калорий минус их расход с учётом скорости метаболизма
Хотите похудеть - разгоняйте метаболизм, меньше жрите, больше тратьте

Гость

с таким весом можно урезать калории до 1500-2000 и уже результат будет. мне кажется даже отказ от еды после 18:00 очень поможет, если конечно не объедаться за весь день. крутите хула хуп хотя бы по минут 15-30

Тварюшка

Чтобы быстрее похудеть нужен очень быстрый метаболизм
Чтобы его разогнать надо
Пить много воды
Пить зелёный чай
Есть овощи и фрукты каждый день
Пить рыбий жир
Есть много клетчатки
Много двигаться, лучше на свежем воздухе
Ходить в баню
Ходить в бассейн
Ходить на массаж

Гость

Конституция астеник,до брака вес 46-47 кг,после родов 50-51 кг,стабильно много лет,диет никаких не придерживаюсь,кушаю 3 раза в день,самую обычную пищу,спортом не занимаюсь.У меня просто такой обмен веществ.
Если у вас,автор,конституция другая,то сильно вам не похудеть,но скинуть 10 кг реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. завидую таким, белой завистью. у меня кость широкая, от этого плечи широкие, не сказать что очень, есть и хуже, но изящества не добавляет и никакой маленький вес не поможет(

Гость

Автор, не забывайте о генетике! Если есть склонность к полноте, худущей вам точно не быть или это будет анорексия. Нужно быть в комфортном весе.

Паола Форрест

Купите умные электронные весы Танита, Автор. Они Вам расскажут, чего у Вас лишнего и сколько ккал Вам надо потреблять вообще.
К посту 8 - 2000 ккал в реале - это здоровый мужик. Жир энергии не потребляет, только мышцы и внутренние органы. Автору надо определиться с процентным соотношением жира и мышц, а потом что-то делать!

Гость

Очнулись. Я о весе начала задумываться с 16, первая диета, я тогда дверь в магазин не смогла открыть, ну и дошло, что это фигня. Просто стала ограничивать-булки, пироги, после 6 не есть. Да ещё носилась пешком все время. При таком же росте никогда не весила больше 60, сейчас 58, но и лет мне столько же, и надеюсь к лету сбросить пару кг. И насчёт худо старостой это сложение такое, у меня его не было даже при весе 50. Плечи широкие, и все, дохлятиной не выгляжу, хотя размер колец 16, 17 до сих пор.

Гость

Худо старостой=худосочности

Инна

я похудела с 95 до 57, рост 168. Выглядела очень худой, именно худосочной, с ключицами-ребрами-скулами итп))). Каждый день-по 15 минут степпер, обернувшись пищевой пленкой. Еда- исключила сладкое (оставила фрукты), мучное и жареное. Порции уменьшила. Застрак-одно яйцо, маленькая чашка кофе, фрукт. Перекус- творог 1,8%, морковка, груша,банан. Обед-овощной салат (150гр,) кусочек вареной курицы или мяса, либо мясо с гречкой . ела много салатов овощных разных, винегрет, кващеную капусту. Отказалась от алкоголя. Воду не скажу что прям много пила,как обычно. Если хотела выпить чаю, пила его вприкуску с яблоком. Ужин- легкий, тоже типа творога или кефира. Перед спортом сбежала фрукт, после-творок, белок. Ровно 4 месяца в таком режиме, сейчас вешу 60, тк извините грудь совсем сдулась и модно иметь хоть какие то формы))) держу вес 4 года. Возможно быть худощавой, не переживайте. Кстати, вся семья тоже похудела со мной-мамп, папа. Хотя вроде как все полные были. И не срываются, норм.удачи

Гость

Рост 168, вес 49. По показателям я худая, но из-за спортзала и тренировок у меня накаченная попа и тонкая талия.
А секрет прост - моя психосоматика развита так, что в случае стресса я могу похудеть на 3-4 кг за несколько дней, кусок в горло не лезет. Это ужасно.

Олик
Гость

Сообщение было удалено

ой это и про меня тоже, худею от нервов :) рост так же 168 вес 49, а до беременности был 45

Гость

Я худосочной была при 46/166.обычный мой вес - 50.но я ем все что нравится.

Гость

Бананы вообще есть нельзя, картошку и быдляцкие макароны тоже. Никакой муки и булок. Вечером не пить и не есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так, тонкие очень запястья и лодыжки, стройная. Но если набирается лишних 2 кг все в щеки идет и в бока, сразу же теряю аппетит

Лена

Девочки, присоединяюсь к вопросу!! Мне 31 год, и у меня после родов рост 170 и вес стоит мертво 70 кг уже год. А я тоже мечтаю быть худенькой! До беременности была не сильно худой, 63-66 кг, но очень всегда хотела быть худой хотя бы 55 кг. Начинаю худеть серьезно! Какие будуьт еще рекомендации кроме всех перечисленных? Худышки, как вы питаетесь?

Гость

Исключаем всё мучное, все гарниры, сладкое. Начинаем двигаться. У меня так муж похудел с 90 до 74 кг. Мой стол (рост 165 вес 55 возраст 40 лет) и есть желание сбросить 3-4 кг: завтрак - сыр с бастурмой, можно и без мяса + 2-3 чашки чая с нежирным молоком. Могу себе позволить кусочек чёрного шоколада (не плитку, а только один квадратик). Обед - тарелка супа (3 половника). Ужин - не больше 100 грамм мяса (любого) обычно говядина или индейка, 1 раз в неделю белая рыба, чаще треска (не больше 200 гр) с тушёными овощами (покупаю замороженные: броколли, цветная капуста, брюссельская, горошек, фасоль). Овощи каждый день, 1 фрукт вместо сладкого. В течение дня пью чай с нежирным молоком. Воду не пью, чая выпиваю литра 2-2,5 точно. Вот как-то так. Правила, после 18 не есть, не соблюдаю. Главное тратить колорий больше, чем ешь. У меня вес очень сильно зависит от движения. Зимой мало двигаюсь - 55 кг, летом на море - 52,5 кг. С возрастом вес стала набирать быстрее, а так всю жизнь до родов 49 кг весила. Ела, что хотела.:) Кость не широкая.

Гость

рост 158 вес 45 возраст 40. Кость не широкая. Ем все. Когда мало, когда жру много. Пью мало - чай, воду не пью никогда. В 35 начала набирать вес (как раз родила) - раньше весила 40-43. Но двигаюсь много, я , наверное ,СДВГ. Генетика. У меня вся семья мелкая и худая, хотя едим мы обычно. Но все в семье очень подвижные, бегают-мельтешат. Даже сын в меня пошел - 4 года - мелкий худой заводной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот что значит генетика! У меня муж 190 см и 99 кг (типа качок, спортом много занимается), я 170 см и 70 кг толстенькая, и дочка у нас уже 15 кг весит хотя ей только 1 год и 8 мес!

Нати
Алиса в поисках чудес

Сообщение было удалено

Начните хотя бы с отказа от перекусов. Через месяц уже результат. Дальше умень шайте порции основных приёмов пищи. Медленный путь - стабильный результат.

Девочка со спичками

При росте 164 вешу 48.ему все подряд и сало и сладкое. Такой обмен веществ. Даже после беременности не набрала.Мой рекорд были 50кг

Евгения

У меня астеническое телосложение тонкие запястья тонкие кости, и когда я при таком сложении вместо 48 кг стала весить 82 кг при весе 162 см!!! (гормональный сбой из-за недосыпа ночи не спала ела ночами), я стала выглядеть так ужасно что в зеркало смотреть не могу. При такой тонкой кости я стала выглядеть свиньей, тяжеловесной бабой. Хотя при 48 выглядела очаровательной девочкой. При этом обнаружилось что моя женственная изящная при 48кг фигура оказалась фигурой груша. Задница размером с 4 моих головы. Ляхи огромные, выпирает с внешней стороны сильно. За 8 месяцев я скинула с 82 до 65. Бегала по 60 минут на беговой ела овощи и белок. Потом были проблемы личные. Из-за стресса перестала соблюдать режим - дала себе волю пожить 2 жалких месяца без беговой дорожки и позволила себе конфеты и гавайскую смесь с майонезом. Это было ошибка. Никогда не ешьте из-за того что какой-то *** вас кинул. За 2 месяца вес с 65 стал 75. Вещи все опять малы. Никакая рубашка не прикроет обьемный зад. Из дома выходить не хочется. Начала программу заново - питание овощи, утром до завтрака беговая дорожка 60 минут, карнитин + CLA + жиросжигатели, питание с 9 утра до 17 вечера (интервальное голодание 8/16). Знаю что чтобы спустится обратно к 65 хотя бы, мне понадобится не менее 3 месяцев. Это хреново потому что в люди надо будет выгодить через 3 месяца а я еще жирная. Бегать надо с 6 до 7 утра, даже если в этот день на работу.

Гость
Гость

я от природы стройняшка, параметры 85-53-85, вес 40 кг, рост 160, размер ножки 34-35))) секретом стройности не поделюсь) ем в аппетит как обычно) спортом занимаюсь для здоровья, ем кстати простую пищу, макароны, каши, борши, селедку и картошку))) наследственность- САМОЕ ГЛАВНОЕ. А у меня в родне все сухопарые и поджарые полных нет никого

Гу вы и какашка. Почему бы и не поделиться? Или зазвездилась?