ведь "люди много лет жили и без этого" и "главное душа"
что думаете по этому поводу? нужно ли все-таки это делать? что думаете когда видите девушек ,не заморачивающихся по этому поводу?
Девушка с волосатыми ногами...не дай,бог, такое увидеть)))))
Я иногда вижу блондинок, которые не заморачиваются по этому поводу, волосы светлые и на ногах выглядят нестрашно.
А вот я например брюнетка, и у меня темные волосы, ноги волосатые... не бриться не получится
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, у блондинок может и не видны, но когда она стоит на солнце, или на светУ - вокруг такой пушок получается. Да и мужчине мне кажется приятней проводить рукой по гладким ногам, нежели по бесцветным, но всё же волосам))
Мне все равно кто что бреет себе или не бреет. Это не моё дело. И не понимаю людей, которые всюду суют свой нос. На себя в первую очередь посмотрите.
Я брею только голени, выше волосы светлые, не заморачиваюсь. Зимой могу даже голени не брить, все равно колготки и сапоги высокие сверху. Стараюсь идеально брить ноги только летом под короткие шорты
Это кому как, вот мне не повезло, просто нереально не брить, слишком волосатые. За сутки отрастает щетина уже. Чисто поржать будет если забросить бритьё.
если ноги короткие, то бритье не поможет. А длинные стройные ноги можно и не брить, они красивы сами по себе, их ничем не испортишь.
Конечно же удалять волосы, вы же не отращиваете себе бороду или усы? Верно? Почему же должны быть волосатые ноги, странно будет смотреться, если идет красивая, ухоженая девушка в красивом платье и волосатыми ногами. Но я за шугаринг, а не за бритье, уже два года пастой для шугаринга волоски удаляю и довольна, жалею, что раньше на него не перешла
Сообщение было удалено
А нет вросших волос?
Сообщение было удалено
я постоянно пользуюсь лосьоном против вросших волос Старт Эпил да в одном, так что у меня нет вросших волос. )
Не нужно. Это просто трата время на глупую условность. И душа тут ни при чем, не знаю ни одного человека который бы от бритья и других удалений волос стал здоровее. А вот раздражения, вросшие волосы, а то и похуже почти у всех