Гость
Статьи
Ежедневные прокладки. …

Ежедневные прокладки. Не очень полезно

Девушки, а на сколько в вашей жизни актуален данный женский аксессуар? Слышала конечно, что это не очень полезно. Но не в которых ситуация не вижу альтернативы, к примеру после секса, если муж кончил внутрь, даже после того как помыла наружу выбегает...креплю ежедневку, или последний день цикла и день после. Альтернативы в подобных ситуация не вижу и хочется спросить, разве это не наша, женская палочка-выручалочка?

Леся
172 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пользуюсь .Ничего неполезного не вижу.Менять почаще и никакого вреда.Удобная вещь ,и как Вы пишете.незаменима в последний день цикла.Полностью согласна.

Гость

А что в них вредного? Меняйте каждые 2 часа и все норм

Гость

я без них вообще не могу.постоянно пользуюсь.автор жить тоже вредно не живи.раз такая тупоголовая

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Для меня основной стимул их применения, помимо окончания кд это секс (пью таблетки) Если не ошибаюсь менять ежедневку нужно каждые 4 часа, на работе это делаю, после похода в дамскую комнату. Вроде негаива не ощущаю, как пишут, выделений больше не стало, вроде все в норме, потому всегда и покупаю в супермаркете при закупках...

где наша не пропадала

не вижу в них смысла. Пользуясь в последние дни месячных или там если свечи вставляла накануне. А так преет в них всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждые 3ж2 часа лол)))) это тут прокладок целый вагон нужен будет))) и работай на одни прокладки, насмешили блин) вообще очень не прктичные и неудобные фу

Леся
Гость

Сообщение было удалено

где наша не пропадала

не вижу в них смысла. Пользуясь в последние дни месячных или там если свечи вставляла накануне. А так преет в них всё

Что за негатив? Я наоборот говорю, что вреда не вижу.

Преет из-за колготок в офисе, ежедневки тут правда не причем, сравнивала и так и так...поэтому идеал в офис -чулки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Это же должно хлестать как из ведра, чтобы менять каждые два часа. Я пользуюсь только вначале и конце месячных. В остальные дни они мне не нужны. Кстати, задавала вопрос гинекологу. Она ответила, что если у женщины возникает необходимость в ежедневках - это уже показатель каких-то нарушений. У здоровой женщины там обычно сухо.

Гость

Не пользуюсь почти. Предпочитаю биде.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так речь и идет о дне после кд и применении после секса, иначе вся мокрющая (актуально для женин, использующих гормональные контрацептивы, а не презерватив)

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

ого. Производители прокладнк молятся на вас

Гость

Вынуждена пользоваться, т.к. у меня выделения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухо - это тоже ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к врачу обратиться не судьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вполне нормально. А так же нормально, когда выделяется смазка перед сексом. Но в спокойном состоянии когда хлещет оттуда как из ведра - прямое показание к врачу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

+1. Уверенно говорю как человек, никогда не имевший никаких проблем ниже пояса

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У многих сейчас дисбактериоз, его крен вылечишь. Он вооблще от сниженного иммунитета, так что можно годами бесполезно пить антибиотики, а выделения будут.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, у меня там тоже все спокойно, пока нет сексуального возбуждения, тогда да, белье может намокреть, а это нежелательно конечно, особенно, если оно дорогое, потом стирай эти следы. Но возбуждаюсь вне дома очень редко, поэтому и нет нужды прикреплять ежедневку каждый день. Лично сама, кроме 1го дня после кд вижу актуальность этих прокладок, как гигиены после секса, чтобы, извините, сперма любимого впитывалась не в белье. а в специально предназначенный женский аксессуар, поскольку душ на 100% не помогает... И все ажурно, никакого чувства мокрости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь что ли? вам не противно долго ходить в одной и той же прокладке или тампоне? так жалко 10 рублей на одну прокладку.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха сухо там быть не должно

Гость

выделения у всех

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Только при возбуждении...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

ну так возбуждение несколько раз в день происходит... но у кого-то конечно раз в год и только ночью, это от человека зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Во время месячных, перед сексом, после секса. Во время полового возбуждения. В остальный случаях - к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждые два часа! Спросите у гинеколога

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да. Во время месячных, перед сексом, после секса. Во время полового возбуждения. В остальный случаях - к врачу.

Обычно возбуждаюсь дома с мужем, вне дома редко и если это на белье попало...ну что поделать...Но вот после секса прокладки-ежедневки на мой взгляд просто незаменимы, по-моему их даже в первую очередь для этого и придумали гинекологии только для этого, потому что 24 часа носить наверное правда вред. А после секса вуаля, прикрепила ароматизированную штучку-выручалку к трусишкам и не паришься, что зимой под колготками в теплом помещении что-то преть и не дай бог пахнуть начнет...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухая слизистая - это что-то новое в физиологии. Необильные выделения - это норма для здоровой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухая слизистая и сухость в трусах - это две разные вещи. В носу слизистая тоже влажная. Но если течёт из носа - это уже непорядок в организме. Роговица глаза тоже влажная, но когда слезятся глаза - это уже тоже какое-то нарушение. Так же и слизитая влагалища - да, она, конечно же должна оставаться влажной. Но вот только капать оттуда не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь что ли? вам не противно долго ходить в одной и той же прокладке или тампоне? так жалко 10 рублей на одну прокладку.....одна прокладка не 10 рублей стоит и по штучно они не продаются))) я в душ хожу два раза в день и трусы меняю на чистые два раза в день, которые хлопчатобумажны и хорошо впитывают, потому прокладками ежедневеыми не пользуюсь и тампонами тоже не пользуюсь, во время кд прокладки обычно макси беру

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Гость

Обычно возбуждаюсь дома с мужем, вне дома редко и если это на белье попало...ну что поделать...Но вот после секса прокладки-ежедневки на мой взгляд просто незаменимы, по-моему их даже в первую очередь для этого и придумали гинекологии только для этого, потому что 24 часа носить наверное правда вред. А после секса вуаля, прикрепила ароматизированную штучку-выручалку к трусишкам и не паришься, что зимой под колготками в теплом помещении что-то преть и не дай бог пахнуть начнет...)А почему после секса они нужны?))) Мы с мужем презервативами пользуемся да и сразу после секса я иду в душ, причем тут прокладки и секс??))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время месячных используют не ежедневные прокладки а специальные для кд которые макси, и причем тут секс?))) После секса надо в душ и ничего там течь не будет) а перед сексом вообще не понимаю что там может мокнуть лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так возбуждение несколько раз в день происходит... но у кого-то конечно раз в год и только ночью, это от человека зависитГоспади.... вы где там каждый день то возбуждаетесь, на работе чтоле?))) Ну а дома с мужем после возбуждение не грех и в душ сходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и нафига работать на одни прокладки?) А не легче в душ два раза в день сходить и трусы два раза в день поменять?))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну так речь и идет о дне после кд и применении после секса, иначе вся мокрющая (актуально для женин, использующих гормональные контрацептивы, а не презерватив)при гормональных контрацептивах вообще молочница цепляется фу, самое лучшее это презервативы

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы с мужем не пользуемся презервативами и то что у вас попадает в него у меня попадает внутрь) Гормональный метод контрацепции гораздо приятнее обоим...правда есть маленькие последствия, потому и нужна прокладка-ежедневка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где поменять трусы? На работе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где поменять трусы? На работе??А зачем их менять на работе?))))) Или вы каким то зппп больны что из вас выделения на работе плывут?) Достаточно подмыться и сменить трусы ПЕРЕД работой и ПОСЛЕ нее... и делов то))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Потому что мы с мужем не пользуемся презервативами и то что у вас попадает в него у меня попадает внутрь) Гормональный метод контрацепции гораздо приятнее обоим...правда есть маленькие последствия, потому и нужна прокладка-ежедневка))фу и нафиг нажужны такие последствие вместе с побочками и низким либидо от гормонов))) или ваш мужчина прежинципиально игнорирует резину?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не призывает Вас носить ежедневки, живите как Вам удобно. Речь о том, что если носите, то надо часто менять. Так советуют врачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они много что советуют что им выгодно

Урсула

Ну и вопросики! Такое ощущение, что писал мужик.
Да, все мы ими пользуемся и каждый день. Удовлетворены ответом?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Тупица ваша гинеколог. Выделения - это нормально, а сухость - патология.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне и самой нравится без....так ведь гораздо ярче движения в себе ощущаются, теплый орган любимого мужчины чувствуешь, да и морально очень приятно, что это все в конце в тебя происходит... Вообщем после резинок лично для меня большая разница...Но теперь нужны прокладки)

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Сухо в брухле - это только у покойников

Лампада
Гость

Сообщение было удалено

а меня они выручают как раз в день "ожидания"

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну мне и самой нравится без....так ведь гораздо ярче движения в себе ощущаются, теплый орган любимого мужчины чувствуешь, да и морально очень приятно, что это все в конце в тебя происходит... Вообщем после резинок лично для меня большая разница...Но теперь нужны прокладки)Не знаю... на таблетках либидо пропадает, неудобства жуткие и вред в виде побочек, а вообще что без резина что в ней я разницы не ощущаю)))

Леся

Довольно ожидаемо...что эти прокладки не зря придумали, кто-то их использует каждый день в силу физиологических особенностей, а кто-то день перед и после кд, ну и если мужская любовь в тебя попала тоже эта штучка нужна) Короче не понимаю, за что эти выручалочки ругать)

Урсула
Леся

Сообщение было удалено

Жертва промыва мозгов. Вы хоть представляете какой гормональный удар наносят эти ваши ок? По ощущениям ничего особенного для женщины не меняется что с презиком, что без. Сами себя убеждаете, что разница охренеть какая, чтобы продолжать травить себя в угоду мужику.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...хочу как и раньше) Может и индивидуально это все, но резина мне натирает...без ней гораздо приятнее секс)

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Смотря какие выделения))) в иднале они во время овуляции и настолько незначительные что прокладками пользоваться нет нужды. А вот коли из вас творог плывет и все там мокнеь либо зелень с запахом тухлой рыбы... тут я думаю вы понимаете что такие выделения ненормальны!?!?!