Гость
Статьи
Почему от мужчин после …

Почему от мужчин после определенного возраста начинает пахнуть?

Я имею в виду пахнет животными, знаете, какими. Лет после 30. Пришел свекр в гости - с виду чистый мужчина, опрятный, снял куртку - запах. Не потом, а странный какой-то. Пришел муж (ему чуть за 30), …

Обоняшка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, так вы -Уля или Обоняшка?

Уля или Обоняшка?
Гость

Сообщение было удалено

А как вам больше нравится?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда тут не при чём,жила на время сессий у родственников пожилых, им по 70, женщина не пахла, а вот муж был её выселен в другую комнату, там пахло жесть. Так он расстраивался, старичок аккуратный,только встанет в душ и вечером в душ, питался правильно, но были проблемы со здоровьем, пил лекарства и ещё у него был простатит, как мне сказала родственница, он больше всего этот вонизм давал

гость

от диабетиков специфический запах.

Обоняшка

Сообщение было удалено

Вы, наверное, просто беременная, вот и чувствуйте очень хорошо :))

гостик
Леди Яга

Сообщение было удалено

+++ Респект

Гость

Да,с мужем после 40 такая фигня. Я уже не выдержала, говорю -от тебя как моего деда пахнет.Обиделся. Раньше он спокойно мог гигиеной пренебрегать и пахло вкусно все равно. Меня его запах возбуждал. Даже иногда просила не мыться пару дней. А сейчас уже через 12 часов после душа попахивает неприятно:(

Гость

От неврастеников несет еще почему то.

Обоняшка
Даша Кошкина

Сообщение было удалено

Вы правы) Раскусили. Наверное, дело в этом, ибо запах очень редко, а беременна я второй раз)

Гость

У моего стала ощущать такой запах лет с 25, но он приятный для меня

Гость

Не от всех. Мужу 50 уже, у него даже носки не пахнут и не пахли никогда. Отцу далеко за 60, не помню, чтобы от него когда-то воняло. Мыться надо почаще. Ну или не выходить замуж за смердов.

Гость

Есть такие. Некоторые каким то кислым пахнут. А некоторые вонючки общие. И женщини тоже. Помню одна со мной на плавание ходила, мы же каждый день в хлорке. Ан нет- все хлоркой вонял и , а она уже через час как будто месячные . Невозможно. Другая как в туалет пойдет то воняло потом какой то химией

Гость
Обоняшка

Сообщение было удалено

Может потому что мылся накануне?Душ утром и вечером и после секса уже прошлый век?

Гость

Не моется с утра, вот и воняет козлятиной. Капец свин. И то, что свекр так же воняет, только подтврждает это - у них принято в семье пренебрегать гигиеной. И еще кто-то тут писал про подмывание после похода в таулет по большому - сто процнтов ни ваш муж, ни свекр этого не делают. Если учесть, что у мужчин на заду целые джунгли растут, то елозить там таулетной бумажкой - только каки размазывать. Зимой все это не проветривается, преет в штанах, и, естественно, дает вонь. Самое забавное, как они потом ноют, когда геморрой у них, засранцев вонючих, начинается. У вас, автор, у самой как с гигиеной то дела обстоят? Душ с утра принимаете, или как муж, все некогда?

Ростикс

Народ, это может происходить от того чем кто и как питается, От образа жизни , количества жира и т.п. Вот к примеру у меня клиентка в тренажерном зале худенькая лет 30, от нее идут флюиды с ароматом мускуса что ля, не пойму..Может ей очень часто мужчины рвут колготки? ;) ))

Гость

Козлятиной чтоли пахнет?)) У некоторых пот вонючий из-за злоупотребления мясом. Что ест, тем и воняет. Мясо гниет в кишечнике, отравляет организм

Гость

Я думаю,что это проблемы со здоровьем.

Мари

пахнет только от тех, которые за собой не следят! от нормальных людей обычно не пахнет.. если даже и появляется с возрастом какая-то специфическая проблема, если много средств - тот же формагель - который убирает и пот и запах полностью и на несколько дней. Люди, которые хотят выглядеть достойно, о таких вещах в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читал и могу точно и уверенно ответить ,те люди ,что воняют это выделение пота и это болезнь,а не простое патение.Полезнь ,которая от малейшего движения выделяет бол.шое количество пота.Многие люди не знают про это и думают они всего лишь потеют от жары ,нет можно потеть так же на холрде с большим вылеление желез потовых .В итоге вы ожущаете неприятный для посторонних запах,зам воаделец своей вони уже принюхался и может не чувствовать этой неприятной своей вонищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не из-за мяса.Это такой вид болезни .Очень похожа эта ьолещнь на молочницу,только иного хоракткра в виде потового отделения желёз.Я изучал эту ванючую деятельность человека и с уверенностью могу сказать как мужчина может вонять ,так и женщина имеющие эту болезнь,только не все доктора могут распозна её.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Нет ,могу с вами поспорить .Это болезнь гипергидроз называется ,только о нем мало кто знает и наши врачи не занимаются этим видом лечения .Другим людям не просвещённым как вам ,это всего лишь запущенность человека с небрежным уходом за собой.Нет и ещё раз нет.Тот человек что так сильно вонят ,может отмытся в ванной ,а через пару часов от него будет исходить вонь как от зассаного бомжа

Наташа

Когда с мужем начали жить вместе, от него почему-то всегда пахло каким - то странным запахом. То ли мочей с горечью какой-то, но не запах козла, а запах старческий. До того ужасный. Тогда ему было 24 года. Вещи его я год ещё стирала, прежде чем запах весь вывести. Думала, потому что у мамы его дома так пахло. Грязнули они... Сейчас мне 34 года почти. Вонять стал ещё хуже. Более того, белье, на котором спим, будто кислотой разъедает. Был рисунок- нет рисунка на ткани.Очень много выбросили защитных наматрасников, белья, подушек. Я не живу, а мучаюсь. Мы не целуемся, не обнимаемся. Я брезгливый человек. Не целовались даже на свадьбе. Все, к чему он прикасается, пропитывается жиром. Даже на письменном столе остаются жирные следы от пальцев. И эти следы остаются на шкафах. И не каждым средством удаляются эти следы. Я думаю, что это болезнь. Обследоваться он не хочет. Он моется, но через час после ванны волосы жирные, висят, как сосульки. Полотенца после него я сначала замачиваю. И каждый раз удивляюсь. От полотенец вода почему-то жёлтая. Будто кто-то ссыт на них. Мужу шуткой говорю, " ты, наверное, мироточишь."

Гость
Наташа

Когда с мужем начали жить вместе, от него почему-то всегда пахло каким - то странным запахом. То ли мочей с горечью какой-то, но не запах козла, а запах старческий. До того ужасный. Тогда ему было 24 года. Вещи его я год ещё стирала, прежде чем запах весь вывести. Думала, потому что у мамы его дома так пахло. Грязнули они... Сейчас мне 34 года почти. Вонять стал ещё хуже. Более того, белье, на котором спим, будто кислотой разъедает. Был рисунок- нет рисунка на ткани.Очень много выбросили защитных наматрасников, белья, подушек. Я не живу, а мучаюсь. Мы не целуемся, не обнимаемся. Я брезгливый человек. Не целовались даже на свадьбе. Все, к чему он прикасается, пропитывается жиром. Даже на письменном столе остаются жирные следы от пальцев. И эти следы остаются на шкафах. И не каждым средством удаляются эти следы. Я думаю, что это болезнь. Обследоваться он не хочет. Он моется, но через час после ванны волосы жирные, висят, как сосульки. Полотенца после него я сначала замачиваю. И каждый раз удивляюсь. От полотенец вода почему-то жёлтая. Будто кто-то ссыт на них. Мужу шуткой говорю, " ты, наверное, мироточишь."

Расстаньтесь! Зачем так издеваться друг над другом? Это не он воняет, а Вы его не любите и он сексуально для вас не притягателен!

Гость
Уля

Не знаю, как описать, но в народе это называется "как от ко.зла".

🤣

Гость

Сосать надо мужу чаще

Гость

Патамушта ты много мужчин нюхалв

Гость
Гость

Еда тут не при чём,жила на время сессий у родственников пожилых, им по 70, женщина не пахла, а вот муж был её выселен в другую комнату, там пахло жесть. Так он расстраивался, старичок аккуратный,только встанет в душ и вечером в душ, питался правильно, но были проблемы со здоровьем, пил лекарства и ещё у него был простатит, как мне сказала родственница, он больше всего этот вонизм давал

Мне 61 год и не выгляжу на этот возраст. Могу носки носить не меняя месяц, никакого запаха. И от меня, тоже, запаха, а точнее, вони нет. А вот на работе, обратил внимание, от многих исходит такой дух, что даже подташнивать начинает. И возраст, именно, после сорока. Не представляю, как жёны это терпят. Я стараюсь быстро переодеться и уйти на свежий воздух.

Гость
Гость

Не моется с утра, вот и воняет козлятиной. Капец свин. И то, что свекр так же воняет, только подтврждает это - у них принято в семье пренебрегать гигиеной. И еще кто-то тут писал про подмывание после похода в таулет по большому - сто процнтов ни ваш муж, ни свекр этого не делают. Если учесть, что у мужчин на заду целые джунгли растут, то елозить там таулетной бумажкой - только каки размазывать. Зимой все это не проветривается, преет в штанах, и, естественно, дает вонь. Самое забавное, как они потом ноют, когда геморрой у них, засранцев вонючих, начинается. У вас, автор, у самой как с гигиеной то дела обстоят? Душ с утра принимаете, или как муж, все некогда?

Да, а если учесть что не все каждый день душ принимают то от некоторых трэш как воняет круглогодично

Гость
Наташа

Дурачек ваш муж, чем то жестким болеет, а хотя бы причину узнать не хочет...у него очень сильно выделяется жир с потом, надо обследовать печень ему и лимфосистему. Он может токсинами кишит весь. На питание обратите внимание тоже.

Гость
Уля

Пользуется, да. Я же говорю - пахнет не потом, и не из подмышек. А в целом как облако. Из натуральных тканей и трусы, и майки. да и запах непостоянный, периодически, особенно когда холодно. летом не чувствую.

Возможно это связано с какой-то болезнью,пусть обследуется. Он же с возрастом появился

Гость
Гость

От неврастеников несет еще почему то.

потом)))

Гость

Пахнет не от мужчины, пахнет в голове у женщины. Она думает, что еще молода, а он для нее уже нет. Как правило это тогда, когда в круг ее общения попадают молодые мужчины. В сравнении муж проигрывает и опять же в ее голове.

Гость
Наташа

А ***, вот просто вопрос. Замуж выходить за такого, раз брезгуете👀

Гость
Мари

пахнет только от тех, которые за собой не следят! от нормальных людей обычно не пахнет.. если даже и появляется с возрастом какая-то специфическая проблема, если много средств - тот же формагель - который убирает и пот и запах полностью и на несколько дней. Люди, которые хотят выглядеть достойно, о таких вещах в курсе.

Действительно) мазать тело концерогеном отличная идея.. 👍🏼😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: