Гость
Статьи
У кого много волос на …

У кого много волос на теле, вы не стесняетесь это на пляже?

Мне всегда кажется, что люди обращают на это внимание, вот думаю, так и есть или это мания уже просто...((((

Эмилия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойтесь, сейчас с компами и гаджетами у всех развита близорукость, даже ваш размер сисeк вряд ли рассмотрят.

Света

Надо делать эпиляцию:(

Без подписи

да где там волосы могут остаться, если зона бикини выбрита, ноги - тоже, на руках что ль много волос? да и плевать...

Гость

если так уж стесняетесь - избавтесь от них, сейчас много способов, не в каменном веке живем. а вообще полюбите себя, не заостряйте внимание на мнении других

Света
Без подписи

Сообщение было удалено

Это вы просто не знаете какие бывают на руках волосы!!!!!!!!

Гость

Ну в японии все бреют руки и лицо, а в подмышках и паху волосатость- нормальное явление. брейте или обесцвечивайте, если смущаетесь.

Гость

Я так думаю тут про волосы на всем теле, что вместо светлого пушка, они тесные, длинные или ещё как заметны. Ну на загорелом теле это не так видно. У всех есть волосы, а зафотошопленные красотки в журналах и фильмах, вот такие комплексы прививают обычным девушкам.

Мнение

Что вы имеете ввиу подволосами на теле? Если черные волосы (на подмышках, в зоне бикини, на ногах ниже полена), то их конечно лучше сбривать, чтобы было не видно. На руках, ногах выше колена, спине, да даже животе, в общем на всех остальных частях тела есть пушок (у меня на руках потемнее, но на солнце быстро выгорает) этого стесняться глупо, это естественно на мой взгляд.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А для кого эпиляцию придумали?

Гость

Полки магазинов забиты всякими средствами от гирсутизма в том числе и на теле, о чём разговор?! только брать нужно те, что подороже.

Вера

Я нравлюся себе волосатенькой. Приятно перебирать пальчиками нежные шелковистые волоски

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ты что издеваешься тут над нами?

Pisia
Без подписи

Сообщение было удалено

#$/
А как же борода ? 😅😅😅

Гость
Pisia

Сообщение было удалено

Зря смеёшься,Бог может наказать ведь...Моя тётка так ржала над моими волосатыми ногами,мол такая ещё девочка-подросток,а ноги-то ужассс!Я выросла,ноги брею,волос на теле больше нет.Но у тётки дочь подросла и у неё по всему телу волосы пошли-на пояснице,усы,баки,весь живот в волосах!!!За ноги-руки вообще молчу.Так что советую язык в одно место засунуть для вашей же пользы!

Светлана

Ну обращают иногда внимание, и что? Я раньше комплексовала, с возрастом прошло. В пляжный сезон однозначно везде в причинных местах бреюсь. Немного заметно на животе и пояснице, а пофиг..

Андрей

Если и обращаю внимание, то исключительно из приятных побуждений) Волосы на женском теле (а в особенности бикини) - это прекрасно!