Как правильно питаться и какими видами спорта заниматься? Может быть какие то процедуры в салоне красоты ? Некоторые женщины даже после 45 выглядят очень подтянуто и крепко и при этом стройно.. вот как им это удаётся? Всем заранее спасибо!
Либо генетика, либо изнуряйте себя спортом, диетами и косметологическими процедурами для тела
Сообщение было удалено
+1
если не супер-генетика, то тренажерные залы и косметолог+массажист
Занимайтесь или Пилатес, или Йогой, или социальными танцами - мэрэнге, сальса и т.п.
Повезло с кожей, у кого вон растяжки после родов, а кто-то всю жизнь рожает-худеет-полнеет и ничего
Уход, не жиреть, лучше жить на море, обертывания..курортный лоск короче
Что еще за генетика такая??? ААА! Это когда, ну нафиг тренироваться, предки свoлoчи виноваты - не дали мне хорошо выглядеть! За всю свою жизнь, ни один тренер при мне, не произнес слово - генетика! Аразными видами спорта я занимаюсь с 5-ти лет!
Но я соглашусь, что у вас в бошке генетика!
Мне балет помогает, это основа. Дополнение - фитнес (для рельефа) и растяжка. Питание - основа белок и овощи. Из углеводов - фрукты, крупы. мучному нет, сладкое - минимум.
Чем раньше Вы спортом займетесь, тем лучше)
А меня в 35 почти тело юной девушки, без обмана. Но у меня генетика плюс занятия спортом с юности интенсивные. И питание.
Сообщение было удалено
Живу около моря, два года на море не была. Ну кто поверит? Я не очень люблю эта воду.
конечно есть женщины которым очень повезло с обменом веществ и генетикой .. но большенству нет поэтому спортзал и пп! и без резких скачков веса!
Сообщение было удалено
Это генетика, ничего не поделаешь...
Сообщение было удалено
Эх-х-х как хочется остаться молодой, на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну одно дело, просто посакрушаться над бренностью бытия, и совсем другое : зацикливаться на этом, плакать над каждой морщинкой и соревноваться с двадцатилетками, при этом бить себя в грудь и утверждать , что тело и лицо лучше, чем у них, а они все пузатые и страшные
Сообщение было удалено
Да конечно, 20 летние всё равно лучше, даже если некрасивые и полные, чем женщина 30 лет и старше.
Моей подруге 35 лет у нее хорошая генетика) Несмотря на то что любит алкоголь и питается гадостью кожа почти идеальна. Она вообще не знает что такое пудра или тональный крем. Но тем не менее на пляже отчетливо видно что ее фигура не знакома со спортом. В одежде она супер без одежды ну такэ..на любителя. Я имею в виду именно тело. Лицо у нее хорошее. Я это к тому что спорт нужен всегда (если нет противопоказаний), без спорта упругого тела в 40 лет не будет хоть тресни.
Гы..... рецепт всегда один - меньше жрать. Физкультура чтобы покрасивше тело было. А все эти ухрды обертывания и пилинги- токо для тех у кого лишние деньги есть. Что с ними что без них ничего не меняется, пилинг морщины не разгладит и обёртывание тем более. Только для самооценки - типа вот я все делаю и поэтому я молодая и красивая. Аутотренинг
Сообщение было удалено
Без спорта его уже в 30 не будет. Генетика - это большой плюс, но только на ней не уедешь
Сообщение было удалено
Без спорта его уже в 30 не будет. Генетика - это большой плюс, но только на ней не уедешь
Самое главное движение. Мне 37, в день стараюсь пройти 8000-10000 шагов, живу на 7 этаже, лифтом не пользуюсь. У меня двое детей, 3г и 1,4. Каждый день танцем с ними дома, сажаю одного на плечи и приседаю, 20-30 минут в день (во время дневного сна детей) упражнения на пресс и грудь, без фанатизма. Не буду врать, что я прям Барби, но если идём куда-нибудь с подругами, со мной всегда пытаются познакомиться 25-30 летние мужчины, на детской площадке регулярно слышу в свой адрес, что-нибудь типа: ой, да какие твои годы, ещё 3го родишь, я вот родила в 36.
Мучное ем только домашнее то, что сама испекла и знаю, что положила. Люблю варенье, варю сама. Стараюсь придерживаться ПП, но могу раз в неделю с мужем пива или вина выпить.
На счёт генетики: моей маме 67 и у нее ни намека на целлюлит, прям ноги атлета, даже я завидую. Сестре 42, этим летом на море ей не поверили, что сын (16 лет) ее, подумали, что она слишком молода для такого взрослого ребенка.
У всех по 2ое детей, ни растяжек ни токсикоза не знали.
Чтобы всегда быть в форме надо меньше ЖРАТЬ и больше ДВИГАТЬСЯ. И тогда все будет с вами о Кей!
Сообщение было удалено
Вот чёртова генетика, а?
Либо генетику либо много денег на процедуры, одним спортои вы кожу не подтянете
Думаю, здесь хитрости небольшие. Но почему хорошая фигура не сохраняется не только к 45, а и к 30 - это больше вопрос воли. Хотя тоже считаю, что генетика облегчает в разы уход за собой.
Итак:
1. Спорт тот, который нравится именно вам! Не кому-то там, а ВАМ!
ЛЮБОЙ спорт вам поможет сохранить фигуру (про шахматы-шашки не говорю, хотя, говорят, что интеллектуальные нагрузки позволяют худеть).
Так как вы спрашиваете про виды спорта, значит вы, будучи уже взрослой, особо со спортом не связывались. Поэтому, когда выберете вид - нагрузки нужно увеличивать по нарастающей.
2. Правильное питание. Хотя бы не есть на ночь. И не объедаться мучным. Сейчас хлебобулочные изделия делают из какой-то непонятной муки, она сильно влияет.
Остальные факторы ни одна женщина не может предупредить и повлиять как-то на них. Это стрессы (гормональный фон меняется, из-за гормонов стресса вес увеличивается), беременность-роды-кормление, снижение эстрогенов, различные операции и заболевания.
Что касается генетики, то знаю женщин, которые вообще спортом не занимались, а фигуры у них очень хорошие. Даже за 60 лет таких видела уникальных. И несколько детей родили.
Кстати, ещё хорошо помогает массаж. По часу-два в день, если есть финансы. У меня знакомая на фоне длительного такого массажа (несколько месяцев) смогла забеременеть и спокойно выносила беременность после многих лет попыток.
нужно было в 20 идти на железо, вылепить себе тело и потом просто поддерживать. никакое плавание и пилатес в 40 лет из жирной тетки подтянутую нимфу не сделает. подтянутость это крепкие мышцы и равномерный жировой слой. мой вердикт: в зал, на железо если хотите результат. если просто хотите быть в тонусе то как раз йоги плавания пилатесы, но фигуру не ждите.
Или генетику свою улучшать начать сейчас и правнучка ваша лить слезы не будет здесь, по поводу фигуры своей....
Можно заниматься йогой, фитнесом. Как правильно питаться в одно сообщении не объяснить толком, почитайте об этом в интернете) Я еще себе делаю массаж вакуумный, чтобы кожа была упругой. И еще скраб использую хорс форс лимфодренажный. Он от целлюлита помогает еще.
Начинать нужно заранее, не в 35-40.
Для рельефа, как у фитоняшек, силовые тренировки. Но там и питание соответствующее, бжу, калории. В облегченном варианте высокая двигательная активность и правильное питание.Правильное питание - разнообразное, с минимальным содержанием белой муки и сахара, минимум жареного. Не забывать про витаминные добавки.
Отсутствие вредных привычек - курение, алкоголь. Не должно быть сильных скачков веса туда-обратно, это вредно для кожи.
Сообщение было удалено
дадасколько я видела таких с генетикой, потом оказывалось,что их питание окунёк+гречка и в том духе, и никаких роллов, плюшек, хлеба, картошки. А на залы и косметологов нет денег, люди бедные, а фигуры идеальные, да ещё они по Джиллиан Майклз дома или хотя бы для пресса
Сообщение было удалено
А, если у них и правда тело лучше? Я недавно познакомилась с одной 40 лет реально тело лучше многих 30 и некоторых 25,к ней на пляже подходили мужики и просили разрешения её сфотографировать.
Сообщение было удалено
бывают такие женщины, только в зале они в##бывают скорее всего столько сколько автору в страшном сне не приснится и питаются очень строго. а чтоб естесственная фигура 40-45 летней женщины настолько потрясала что к ней на пляже все лезли - не верю. то есть тетке неведомы физ нагрузки, ей 40-45, она жрет как лошадь и фигура у всех эрекцию вокруг на пляже вызывает - это фантастика.
Главное йога, потом фитнесс, бег для разогрева, балет для гибкости и пластичности.
Питаться белковой пищей, исключить жиры и углеводы.
Нравится JLO ей 60, а в какой форме! Можно бы быть жирной и ленивой и в 16 лет, а можно быть красотой в 60, как Лопес, она меня мотивирует
А генетика это предлог, чтобы ленится дальше! Автор не слушайте таких
Сообщение было удалено
Вы правы))).
Питание! Это основа! И конечно зал, работа, пусть с небольшим, но весом! Я практикую летний отдых от зала, занимаюсь на улице с утяжелителями и эспандером, но не то это! Пока делала базу, убиваясь в зале, ела нормально, ничего не считала, все сгорало как в печке за счет мышц! А сейчас чуть пожрешь и все, прощай сухость, и считать приходится всю еду(((
Мне 41 год. В зале с тренером 3 раза в неделю, 2 раза бассейн. Строгое питание. Нет сладкому, сахару, макаронам, картофелю. Считаю каллории. Плюс массаж, обертывания, крема дорогие. И я скажу,что это ну очень тяжело для меня. Но рузультат конечно супер. Попа накаченная, ноги худые, руки отличные, пресс, талия.
Сообщение было удалено
Не беременной, держать вес, правильно питаться, заниматься физкультурой - фитнес и тому подобное
Сообщение было удалено
JLo старше вас только на 8 лет, ей 48.
Сообщение было удалено
Лопез 60 лет? Вы о чем? Как вообще можно решить, что ей 60?))
Сообщение было удалено
+
но и в первом случае расслабляться не стОит
Сообщение было удалено
Любят на вумане всё перервать Я не писала,что к ней все лезут, а подошли сфотографировать, и да в компании, когда она приходит в платье в обтяг мужики головы сворачивают. . И только развелась тут же два других жениха.Так же укажите, где я писала,что она жрёт всё подряд. Хотя пирожки пекла.Она каждый день занимается по Джиллиан Майклз, независимо от ситуации, если на отдыхе с ковриком идёт на море и там занимается
Сообщение было удалено
А в чём она простите права,что прицепилась к посту переврала, домыслила и сделала выводы? Вы, Василиса, тоже любите напридумывать с три короба и делать глубокомсыленный вывод? Просто сидите в окружении толстопопых бухгалтерш и не видите дальше носа
Сообщение было удалено
Лопез 60 лет? Вы о чем? Как вообще можно решить, что ей 60?))
Я думала ей под 60).
Сообщение было удалено
Все правильно говорите. Спорт всю жизнь, с молодого возраста, а не тогда когда тело уже одрябло и расплылось- аэробные, силовые нагрузки и в конце каждой тренировки обязательна хорошая растяжка всех мышц. Налегать на белок и овощи, а не на пироги и пельмени. Тогда и в 40-45 тело будет упругим и подтянутым.
Ни в коем случае не пользуйтесь различными утягивающими бандажами, поясами, бельем. Мышцы мгновенно расслабляются, их уже не восстановить. Никакие занятия не помогут.
Сообщение было удалено
Так обмен веществ и разгоняется регулярным спортом, именно регулярным, а не пара месяцев в году перед перед летом :)) А также дробным питанием 4-5 раз в день.
[quote="Гость" message_id="63052898"] Так обмен веществ и разгоняется регулярным спортом, именно регулярным, а не пара месяцев в году перед перед летом :)) А также дробным питанием 4-5 раз в день. А вот очень жесткие диеты и системы питания типа " не есть после 15.00/17.00" обмен веществ только замедляют. Организм голодает и чтобы защититься от голода начинает усиленно запасать жир. А потом мы читаем рассказы о том как человек толстеет от капусты или от одного взгляда на еду.
Сообщение было удалено
Самый умный пост!
вы серьезно? в 35-40? в эти годы можно прекрасно выглядеть без особых ухищрений. неужели все к 40 годам обвисают и расплываются в жирную кляксу? ладно бы в 60, тогда понятно. а за тридцатилетнюю женщину вообще смешно читать, это девушка, молодая девушка. не понимаю, откуда у вас взялись такие стандарты?