Гость
Статьи
Поправилась после …

Поправилась после стресса. Расскажите как вы худеете?

Почти два года назад у меня был ужасный стресс, парень изменил, сделала ребенка на стороне , ушел. Переживала я тихо. Началась депрессия. Я ничего не меняла в диете, люблю овощи, мясо и все вредное -редко. Но перестала бегать и ходить в спортзал. Результат - 12 кг за год . Начальный вес был 55 кг, рост 167. Занимаюсь понемногу спортом сейчас, сижу на диете, пью воду, но вес уходит медленно. Поделитесь своими методами

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как зомби была, ложилась спать, за ночь теряла несколько кг. Днём чего ела не помню, но не глоталось. Потеряла килограмм 15, в ванну сесть не могла, на коже оставались синяки от косточек.

Гость

Когда депрессия настоящая - человек худеет! Вы просто спорт бросили, а есть меньше не стали. Ничего страшного, 67 нормальный вес у вас. Питайтесь правильно и несколько кг сами уйдут.

Козявка

Гость 2 прав ,у меня когда депрессия была ,я вообще не ела ничего целыми днями ,кофе пустой,чай и сигареты ,потом страшно в зеркало было смотреть ,какая худая была

Я на пп худела, плюс упражнения дома делала. Скачала себе приложение и по нему занималась, там даже меню диеты было на каждый день. Очень удобно. Потом когда вес начал уходить медленнее, купила себе добавку плоский животик с ягодами годжи. Он ускорил жиросжигание и я даже е сть с ним стала меньше

Набрать легко, скинуть дольше( увы( re-code попейте в время спорта быстрей процесс пойдет, он на натуральном на вкус приятный, как компот

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: