Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Привет, пожалуйста..нужны отзывы...Какие таблетки эфективнее? Липокарнит кто пил? Помогает?

Индира
8 ответов
Последний — Перейти
Индира

Редуксин пила этим летом, в июне...одну пластинку...ушло где то 1-2кг примерно..

Гость

зачем таблетки? можно просто с пола поесть - результат гарантирован

Индира
Гость

Сообщение было удалено

оййй...началось...

Индира
Индира

Сообщение было удалено

а сейчас пью куамый. Уже 9день , никаких изменений не вижу((

Индира
Индира

Сообщение было удалено

а сейчас пью куамый. Уже 9день , никаких изменений не вижу((

Гость
Индира

Сообщение было удалено

ну естественно. чтоб похудеть, надо не чай пить, а есть умеренно

Плоский животик с ягодами годжи. Я когда худела пила его. Классное средство. Оно жиросжигающее, уменьшает аппетит и плюс к этому оно еще полезно для организма

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: