У меня бедра примерно -96, талия- шестьдесят с чем-то, грудь -80. Нормально ли смотрятся бедра с такими широкими бедрами.
Сообщение было удалено
Это не груша!
Фигуру смотрят в соответствии плечи-талия-бедра. А вовсе НЕ грудь-талия-бедра!!
Так что если у автора нормальные плечи она вполне попадает под классику - песочные часы.
Груша - самая женственная фигура на мой взгляд)
Очень красиво, но только для мужа. На показ выставлять не стоит, может выглядеть пошло
Это некрасиво и вульгарно. Хорошо когда средние бёдра
Я в рыжей девушке ничего супер красивого не увидела
Милая, симпатичная, с хорошей фигурой и все.
Красивая - это как Решетова, Шиша и другие *** звезды. И то не все.
самое интересное для меня в любом обсуждении: когда мнения полярно разделяются.
Девушка на фото вполне хороша, явное превосходство по сравнению с очень многими не стройными и с излишним весом.
Да, хороша, я не отрицаю. Но всех подряд называть красивыми - обесценивать значение этого слова. В юности или молодости подавляющее большинство так же хороши, но не все из них красивы.
Я люблю худое яблоко и прямоугольник при умлраии поста высокого 172-178 -ноги гоавное, все жти талии, *** до звезды, грудь 2-3 идеально, но модно и без нее наверное и поечи не гренадерские
Широкие бёдра это плохо. Некрасиво.
Я даже когда тощая была, как велосипед, и то тазовые кости торчали по бокам, как ручки тазика. И талия из-за широкой кости широкая. Да и откуда ей взяться-то, тонкой талии, если грудная клетка тоже широкая! Одни кости и мослы, а не изящество. Тощая корова, а не трепетная лань, короче...
Чуть поправишься - прямо богатырь древнерусский, а не женщина!
Сообщение было удалено
с сиськами-1 размера (раз 80 см) это ***!
Девушка красивая, яркая.
Конечно когда широкие бедра - это очень красиво! Особенно когда стройняжка, длинноногая, и попка выделяется.
А то полно таких, что талия и бедра почти на одном уровне, например худая и плоская! Хотя и среди полных полно - сама толстая, а бедер нет вообще! Это же кость, а не жир. Бедра не наешь. Если есть от природы- то есть, нет - значит нет... гены.
Нет. И там все плоское сзади. Ну или висит. Накачать большой объём нереально. Непропорциональная картина короче на большого любителя )
Красиво при наличие нормального по сравнению с бедрами размера груди.Хорошо смотрится в одежде на фото, однозначно лучше чем яблоко. Даже если женщина полноватая, она выглядит фигуристой, а не толстой. Но в жизни все же лучше не сильно полнеть, чтобы не выделяться мощной пятой точкой.
Сообщение было удалено
Ага конечно)) Ты сравниваешь полное яблоко с нормальной грушей. А я худое яблоко, купила платье красивое короткое, подруга груша увидела,тоже захотела пойти в короткой юбке и весь вечер злилась,что её не приглашали,но ноги у груш это не айс против ног яблок.
Я хоть яблоко, но на грушу ни за что бы не согласилась. Лучше качать пресс, чем пытаться избавиться от зада, который не толстый, а широкий от природы, и девушки не могут эти кости сузить,да подруга нравится мужчинам, но она ничего не ест, потому что иначе попа будет кошмар и ноги колонны
Если длинные ноги и большая грудь - красиво.
Но у вас не тот случай.
Мне не нравится. Я груша, и это кошмар. Хотя, яблоко, наверное, хуже.
Широкие бедра хорошо смотрятся если это именно бедра (т.е. широкие тазовые кости), а не ляжки. Чтоб можно было на них положить руки и они не сползали. Или посадить ребенка типа верхом сбоку. Понятно, что к ним дожна прилагаться явно выраженая талия (в виде спереди) и круглая *** (в виде сбоку)
Сообщение было удалено
Не фига я яблоко ноги стройные, попа как орех, грудь красивая, да живот проблемно, но я успешно борюсь, никогда не соглашусь на полные ноги и огромную попу груш
Автор, вы решили "лишний раз" пропиариться? Зачем вам еще подписчики? Чисто ваше тщеславие потешить?
очень поверь,вот мне девушки с игроками бедрами очень нравиться 😊
Сообщение было удалено
Бабка твоя ***
Бедра у меня 103, грудь 86, обхват талии 75. Рост у меня маленький 162, вешу 65. Как думаете нормально ли это смотрится ?
мне узкие больше нравятся люблю худеньких женщин
Широкие бёдра это плохо. Некрасиво.
Я даже когда тощая была, как велосипед, и то тазовые кости торчали по бокам, как ручки тазика. И талия из-за широкой кости широкая. Да и откуда ей взяться-то, тонкой талии, если грудная клетка тоже широкая! Одни кости и мослы, а не изящество. Тощая корова, а не трепетная лань, короче...
Чуть поправишься - прямо богатырь древнерусский, а не женщина!
Дура Вы)🤣
У меня были широкие бедра занилась уседно специльными упражнениями по из умешению. Кстати помогло теперь мужики ходят облизываются.
Супер ляжки, обнять их и целовать