Доброго времени суток, форумчане.
Я вот задалась вопросом - какой всё таки средний женский рост?
Дело в том, что я со своими 164.5 на низкой подошве (около 1.5-2 см) чувствую себя какой-то …
166 см
Сообщение было удалено
Это вы ещё других тем про рост не видели, там люди вообще друг друга загрызть готовы
Сообщение было удалено
А раньше люди быди под 4 метра..так что мы сейчас все карлики..
я 172,для меня идеально,ниже точно быть не хочу...)))
У меня рост 190см, вешу при этом 95кг. Вообще похрен на чьё-то мнение, горжусь своими размерами. Спокойно надеваю каблуки до 10см и не парюсь. Любимый мужчина ростом 205см, атлетичный такой, красавец.
Средний женский рост 164-172! Когда одежду заказываю по каталогам так и указано, ниже - низкий рост, выше - высокий соответственно. Мой рост 164, я считаю маловато, хотелось бы 170-174, но увы чего нет, того нет. Рост 180 и выше дядя Стёпа, ниже 160 карликовый
У меня рост 172, подруги и знакомые в основном либо одного роста, либо ниже, либо выше на 2-3 см. Хотя знаю девушек которые выше 175 см - лучшая подруга моя ростом 183
На улице, в транспорте, общественных местах тоже большинство либо одного роста, либо чуть ниже. Мужчины как правило выше меня, особенно те кому до 40.
Сообщение было удалено
Средний поэтому думаю рост 167-173.
Сообщение было удалено
читала давно, в "Науке и жизни". Теория была о близкородственных браках, в деревнях браки между людьми в той или иной степени родства, в городах браки среди родни-редкость, почему дети и выше. У меня рост 165, у отца был 167 (родители из одной деревни), у матери 150( родители так же). Вообще, еще сложение влияет. Если еще и низкожопка, вообще мрак. Длинные ноги, стройная фигура-на каблуках вообще впечатление дылды.
Сообщение было удалено
Мне бы так не париться по поводу роста ((
Я -170, даже на небольшом каблуке выше всех в толпе. В Тайланде чувствовала себя гренадершей. В Лондоне - наоборот как все, большинство было выше меня
Сообщение было удалено
Завидуйте молча😂😉
Если вы парень или девушка с ростом 150 см, то это не значит, что нужно кричать и называть других оглоблями) Будьте потише, а то Белоснежку разбудите))))😂😂
я 170. У нас на работе девушки от 164 до 175. Ну примерно 167-170 и есть средний
Сообщение было удалено
Смотря где вы живете.
Если в Средней Азии - то да, выше среднего.
А если в Москве, куда съезжаются девушки со всех концов всевозможные конкурсы моделей и красоты, - то ниже среднего. И намного.
Сообщение было удалено
+++
для карлы все вокруг оглобли)))
Сообщение было удалено
+++
И не слишком высокий, и не слишком маленький. Рост Одри Хэпберн.
Мой рост 171 и я очень довольна. По мне так идеально. И не коротышка и не дылда. Муж ростом 192. Можно смело и каблуки носить высокие рядом с ним.
Около 165. А 175 выше среднего даже в Голландии и Скандинавии, не смешите, что это якобы средний.
Я завидую высокому росту. Но и в своем низком 153 см чувствую себя неплохо
Я 164, в России 99% женщин выше меня. Мне кажется, средний около 168-170.
Сообщение было удалено
В смысле, конечно, не все в России, а те, с кем я общаюсь) Подруги, родственники. Сейчас живу в штатах, тут я средняя, много латинок ниже меня.
Для меня средний от 170
От 162-169 непонятно что, вроде не низкая,но будто не доросла
Сообщение было удалено
О, *** на вумене, неожиданно.
Сообщение было удалено
А высокий от 190?
165 - средний рост, от 170 высокий
165 вообще самый лучший
Сообщение было удалено
162-169 самый лучший рост, выше это уже не очень
средний рост женщины 160-165, все что выше уже высокий.
Автор, сейчас набегут -набегут, и свой самый распространённый, среднестатический низкий рост 1.65 назовут "идеальным". Жидкие волосы и кривые ноги тоже идеальны, тк встречаются повсеместно. ))) А если без шуток- 1.70 это ещё средний женский рост, не высокий никаким боком. От 1.75- высокая девушка, но лучше 1.78, 1.80 (это рост супермоделей 90-x) Вот где красавицы!
Сообщение было удалено
Интересно, зачем вы себе такого высокого выбрали? А про детей не подумали? Родится у вас дочь 210 см или сын 230 см, думаете хорошо им по жизни будет? Есть же парни 175-185 см, для вас вполне подойдут.
Сообщение было удалено
100% твой рост около 150 и вагон комплексов
Сообщение было удалено
+++ По всем каталогам одежды именно так и есть. И по нашим и по европейским.
Автор, сейчас набегут -набегут, и свой самый распространённый, среднестатический низкий рост 1.65 назовут "идеальным". Жидкие волосы и кривые ноги тоже идеальны, тк встречаются повсеместно. ))) А если без шуток- 1.70 это ещё средний женский рост, не высокий никаким боком. От 1.75- высокая девушка, но лучше 1.78, 1.80 (это рост супермоделей 90-x) Вот где красавицы!
Всё что выше 1.70 - это недостаток.
Высокий рост, признак тестостерона.
Не нужно льстить