Доброго времени суток, форумчане.
Я вот задалась вопросом - какой всё таки средний женский рост?
Дело в том, что я со своими 164.5 на низкой подошве (около 1.5-2 см) чувствую себя какой-то чуть-чуть высоковатой, хотя всегда считала, что мой рост средний, а то и ниже среднего. Так значит, это я, оказывается, выше среднего?
Я 164, вокруг большая часть женщин ниже или такие же. Есть и высокие, но мало.
Я 162,выше или ниже никогда быть не хотела
Были парни и 165 и выше 185 см
вообще в стиле ву,сейчас прибегут женщины и поддержат тему на срачик, знаем плавали)
147, все выше. а судя по опросам и фоткам, в среднем 170 точно есть.
Сообщение было удалено
176 средний мужской рост в России - был... пока нынешняя акселерация не началась. А ваши большинство подруг - дылды!
168 считается средний
я 170 и не могу сказать что высокая
Я 175, не считаю себя высокой... но большинство подруг ниже.
Сообщение было удалено
Да ты оглобля! Бабо-гренадер! Телебашня!
Р.S. Твоя тема, как уменьшить рост?
[quote="Гость"]168 считается средний[/quot++++ я средний рост,а меньше постом меня это уже которыхи
ростом
Сообщение было удалено
Не знаю, я себя коротыхой что-то не чувствую..
Я 164, считаю себя коротышкой
Я 158-160, точно не знаю... И мне нравится свой рост))) Раньше думала что как гном я буду, комплексы все таки были... но, увидев девушку ниже меня, поняла.. что все не так плохо)) Зато высоченные каблуки могу носить, что я очень люблю)
Сообщение было удалено
Насчёт мужской акселерации - ну бред же какой-то. Большинство мужчин сейчас метр с кепкой, часто замечаю тех, кто меня ниже. Ещё летом был инцидент, надела обувь с платформой 4 см (то есть я была 168-169), какой-то бухой в зюзю мужик назвал дылдой. Вот прям так и сказал, мол, "ты чего дылда такая?". Сам он был меня ниже, если что
Это всё при том, что я живу не в каком-то захолустье, где 150 см это средний рост
175 сейчас средний женский рост.
БОЛЬШИНСТВО Конечно девушек ростом 165 см, но это не делает этот рост средним. Так как среднее значение идёт от показателей роста в определённом регионе. Например в Москве сейчас очень много школьниц и студенток ОТ 175 и выше. Подойдите постойте к любому колледжу и удивитесь.
Поэтому в Москве средний рост для девушки 175 см. А в каком-нибудь маленьком городке средний рост может быть и 165 см.
Почему в Москве все выше я не знаю.
Сообщение было удалено
Везет вам... Я тоже хочу каблуки носить, ибо ну красиво это, но приходится в балетках щеголять (
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что рост связан с уровнем жизни (хотя почему тогда у японцев средний женский рост 157?), может поэтому?
В деревне рост ниже, в больших городах выше. Почему ниже - хз. Чтоб в картошке капаться.
я 166 , считаю себя среднего роста. низкий рост до 160, высокий больше 170, на мой взгляд
Недавно читала что средний рост от 165. Всё что ниже жто маленький. Я удивилась, потому что считала что у меня нормальный, средний рост, 163, а оказывается я маленькая...
Сообщение было удалено
Кстати да, пару раз была за городом, там вообще мрак. Иду в балетках, а все равно как телебашня
Сообщение было удалено
причем тут японцы? это низкорослая нация
Сообщение было удалено
А я наоборот, раньше думала что я средняя, а теперь как-то себя высокой чувствую..
При том, что у нас разница в полтора см, меряюсь утром, уже и ростомером, и обычным метром, не выросла вообще..
В принципе да, высокий рост связан и с генетикой, и с уровнем жизни. В городах он выше. И чего девушкам заморачиваться, если они не выше 175, например. Вот низкий мужчина - это мрак.
Я со своей мужской точки зрения считаю женщин ростом ниже 165 низенькими, от 165 до 175 - среднего роста. Выше 175 - высокими.
185 см - вообще идеальный рост для девушки. :)
Сообщение было удалено
Ну если предположить, что рост связан с уровнем жизни (а этим можно объяснить и то, почему в больших городах люди выше, чем в деревнях, и то, почему лет так 100-200 назад люди были ниже), то появляется вопрос - почему японцы-то такие маленькие, если у них уровень жизни достаточно высокий
Сообщение было удалено
Ого, а я всегда считала 185 см идеальным мужским ростом, но у каждого свои предпочтения
Сообщение было удалено
С высоченными каблуками такие, как вы, смотрятся смешно. Сразу видно, у девушки комплексы.
Я 172, коротышек не люблю ни парней, ни девушек.
Сообщение было удалено
С первой частью комментария солидарна.
Сообщение было удалено
С 164,5 см??? Телебашня? Вы себе льстите. Наверное, на детской площадке гуляли)
Сама 178, считаю непредвзято, что для России нормальный средний женский рост - 165.
Сообщение было удалено
Забавно то, что большинство низких мужчин так не считают )) В основном, как я заметила, чаще всего девушки заморачиваются по поводу того, слишком высокая или низкая, а мужчинам чаще всего вообще плевать. Хотя некоторые и комплексуют, но комплексуют обычно средние (в пределах 170-180), а малышам 160-170 с колокольни насpать на всё это, они для себя и с ростом 160 - Аполлоны
Сообщение было удалено
Почти угадали, недалеко от школы в деревне )) Вот только там не малышня такая, а молодые девушки и женщины.. И я такая как столб над ними возвышаюсь
Сообщение было удалено
Вот давайте будем честными - а кто их любит-то?)) Это я про коротышек-парней, если что. Не в том плане, что все коротышки-парни заведомо уроды и вообще казнить их по хорошему бы, просто подавляющее большинство мечтает о высоком мужчине, а не о прЫнце который метр с кепкой и в прыжке
Я 176. Все подруги 174-176.
Сообщение было удалено
Комплексов у меня нет, раньше были, сейчас все океюшки. Свой рост люблю! Коротышкой себя не считаю, наоборот, удобно мне так, что могу одеть каблуки любые, и чтоб не смотреться как телебашня. У меня подруга 180, каблуки редко носит, ибо слишком высокая становится, ей неудобно.
Я 168, в основном все подруги ниже ростом.
170 и считаю сеья среднего роста, с завистью смотрю на женщин 176-178, люблю худых и высоких с доинными ногами блондинок средний рост 165 в россии у женщин
Сообщение было удалено
Ты лошадь. И подруги твои кобылы.
Сообщение было удалено
Лампочки вкручивать без табуретки и с верхних полок все доставать - да, удобно. У меня муж 187, девушку с таким ростом видела один раз в жизни. Как-то нелепо смотрится, будто Гулливер в стране лилипутов.
Я 167.Хотелось быть повыше всегда.
Средний это 162-172, то есть самый средний - 167. Вы, автор, на нижнем пределе среднего роста, очень странно, что вы себя высокой видите. Вы не во Вьетнаме живете?
Вы моего среднего роста, просто сейчас пошли люди очень низкие, невысокие девушки, дамы.
Иногда я на каблуках себя чувствую высокой.
Думаю, средний рост 164-166 см. У меня 165, тех, кто ниже и кто выше меня, примерно поровну
Средний женский рост - 175
У меня 170. И - д - е - а - л - ь - н - о .
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое
Какая тупая тема(
Удивляюсь приддурочным, которые в теме оскорбляют друг друга "телебашнями" и "коротышками" и пишут о ненависти к маленьким( Надеюсь, это подростки.
Кстати, ВВП ниже среднего и срааать хотел на мнения о его росте)))