Пожалуйста скажите реальный способы как стать ниже ростом!!! И расскажите свои истории как вы стали ниже.
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Здравствуйте, в 19 лет возможно ли стать ниже?
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Мне кажется вы врете
Точно могу сказать одно: стать ниже - реально и чем меньше тебе лет тем это проще. Помню одно в начале прошлого учебного года пошла 7-ой класс и дико комплексовала, была одной из самых низких, делала разные упражнения и т.д. в итоге выросла до 162, а потом перестало нравится быть высокой и удалось стать ниже. Вот я закончила первую четверть 8-го класса с ростом 155, так что да, стать ниже реально!
Девочки, я знаю один способ хороший уменьшить рост, нужно слушать саблиминалы на уменьшение роста, это такая музычка, ну или просто белый шум, в котором замаскированы аффирмации, эти аффирмации и диктует вашему подсознанию что вы становитесь ниже, и так как подсознание связанно с нашим телом, то это ещё как работает, ещё можете параллельно делать упражнения
180 в 11? я думаю вам лучше сходить к врачу. это очень высоко… а вообще мне кажеться это зависит от ваших родителей. мне кажется вы скоро остановитесь в росте и не будете больше расти, ибо забейте на всех, раз 180 значит 180, этого уже не изменить к сожалению. я сама высокая очень… в 11, 164 см
Девочки, я знаю один способ хороший уменьшить рост, нужно слушать саблиминалы на уменьшение роста, это такая музычка, ну или просто белый шум, в котором замаскированы аффирмации, эти аффирмации и диктует вашему подсознанию что вы становитесь ниже, и так как подсознание связанно с нашим телом, то это ещё как работает, ещё можете параллельно делать упражнения
чесно говоря меня так подzаебало мое тело шо я пойду послушаю
Как стать ниже роста? Я очень низкий рост🥺
Не стесняйтесь своего роста,надо этим гордиться! Вы можете стать моделью,баскетболистом,стюардессой и т.д. Благодоря вашему росту. Зачем стесняться!? кому важен ваш рост, это ваше преимущество быть выше других!:) не стесняйтесь
Знаете, у всех свои предпочтения на жизнь. Какой-то человек не захочет из-за высокого роста стать стюардессой или моделью тк это не их жизненная цель. И хочу чтобы многие знали ,даже у высокого роста есть свои минусы и их не мало.
Есть такие видео - саблиминалы. Если верить и много слушать ( и не проверятся каждую минуту ) то все получится ) так я и стала ниже на 4 сантиметра, мне стало этого достаточно чтобы полюбить свой рост. Кстати саблиминалы бывают не только на рост
Точно могу сказать одно: стать ниже - реально и чем меньше тебе лет тем это проще. Помню одно в начале прошлого учебного года пошла 7-ой класс и дико комплексовала, была одной из самых низких, делала разные упражнения и т.д. в итоге выросла до 162, а потом перестало нравится быть высокой и удалось стать ниже. Вот я закончила первую четверть 8-го класса с ростом 155, так что да, стать ниже реально!
скажи как пожалуйста. я не могу нормально жить с мыслями о моем теле и росте
Как стать ниже?
Вы такие все большие.. Я в свои 12 лет ростом 140 см...