Пожалуйста скажите реальный способы как стать ниже ростом!!! И расскажите свои истории как вы стали ниже.
надо сутулиться!! 😁
Ноги отруби.Это самый реальный . Других способов пока не придумали.Рассказать,как я стала ниже,не могу - нет такого опыта. И вряд ли у кого другого есть.
Тут где-то на форуме был метод, поройся в темах "как стать ниже", там какая-то девушка писала что с 173 до 164 уменьшилась. Не знаю, правда или нет, но мб поможет?
Сообщение было удалено
Мозгов сосем нет.Поверить в такое...
5.))))))))а стопталась к 85 годам?
Сообщение было удалено
Жестьььььь насмешили
Сообщение было удалено
Жестьььььь насмешили
Дайте человека успокоить, злые тётки ==
5 - эт я, если что.
Сообщение было удалено
Ещё надо курить. Отказаться от моркови.
хттп://www.wоман.ру/беауты/медлеы2/тхреад/4357102/
Вот тут она про это писала
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4357102/
Сори, случайно перевести с транслита врубила
у меня муж был, рост 172. Запрещал мне одевать каблуки если куда вместе шли. А поскольку я была на его иждивении и обувь он мне тоже покупал, каблуков не водилось вообще. Да я тоже комплексовала, дылдой себя считала. После развода, попыталась на каблучки встать, не могу ноги, спина не выдерживают , отвыкла. Дочка у меня невысокая , в папу с подросткового возраста на 10см шпильках скачет, научила выбирать правильную колодку. У меня большинство обуви теперь на каблуках, Мне нравиться. С каблуком я 180. Обращают внимание, с интересом смотрят и многие с восхищением (мужчины). Высокой быть это круто. А бывший психовал потому что закомплексованный неудачник.
Обычно все выше хотят быть, а тут....
Может мужчину низкого нашли и под него подстраиваетесь? Не надо! Ходите с высоко поднятой головой и гордитесь модельной внешностью и длинными ногами, а он пускай ревнует!
Сообщение было удалено
Офигеть, какой закомплексованный у вас был муж... сам не вырос, а вы должны были отказаться от каблуков... дело в нем было, себя бы и исправлял, каблуки бы носил... а он на вас отыгрывался.
Эти темы про рост...
Тут ли остеопороз (см 15 можно потерять),либо приседания,как бы вдавливая несильно голову..
Ли=либо*
Сообщение было удалено
Наоборот
Если ты сутулишся это не красиво.
На рост это не влияет
Сообщение было удалено
Нельзя сутулиться!
Красивее не станешь.
Лучше спину ровно держи и показывай ,что ты богиня)
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Это правда? Думаешь мнн стоит повторить? ??
Сколько ***?!!! *175*🥵
Реально???
Мне 11 и блин рост 168!
У меня рост 180 в 11 бл. Знаешь как хочется рост 130
Людии вы понимаете мне 15 и я 190 см помогите пожалуйста как стать ниже а то мне блин парня не где не найти😭😭😭😭
Мне 15 и мой рост 160, но мне бы хотелось ниже на 5 см. Этот способ реально работает? Просто у меня дома гантель нет, а если даже и найду, то насколько помню они по 1 кг, всё-таки нужно 2-3 кг гантели или по 1 кг тоже подойдут?
Мне 11 рост 158...Мне хорошо😂👌 но я хочу быть меньше или хотя бы просто больше не расти😂👌
Еккр
Не стесняйтесь своего роста,надо этим гордиться! Вы можете стать моделью,баскетболистом,стюардессой и т.д. Благодоря вашему росту. Зачем стесняться!? кому важен ваш рост, это ваше преимущество быть выше других!:) не стесняйтесь
у меня муж был, рост 172. Запрещал мне одевать каблуки если куда вместе шли. А поскольку я была на его иждивении и обувь он мне тоже покупал, каблуков не водилось вообще. Да я тоже комплексовала, дылдой себя считала. После развода, попыталась на каблучки встать, не могу ноги, спина не выдерживают , отвыкла. Дочка у меня невысокая , в папу с подросткового возраста на 10см шпильках скачет, научила выбирать правильную колодку. У меня большинство обуви теперь на каблуках, Мне нравиться. С каблуком я 180. Обращают внимание, с интересом смотрят и многие с восхищением (мужчины). Высокой быть это круто. А бывший психовал потому что закомплексованный неудачник.
лучшая!!!!
Я с 165 стала 157 .
1. Не подтягиваться на турниках.
2. Меньше лежать на кровати(когда мы лежим позвоночник вытягивается и мы становимся выше)
3. Если есть младший брат или сестра то можно их покатать на плечах.
Не стесняйтесь своего роста,надо этим гордиться! Вы можете стать моделью,баскетболистом,стюардессой и т.д. Благодоря вашему росту. Зачем стесняться!? кому важен ваш рост, это ваше преимущество быть выше других!:) не стесняйтесь
но если мне не нужны подобные работы? я хочу просто сидеть и рисовать мангу,мне не нужен высокий рост... (165/ 14 лет)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4357102/
Сори, случайно перевести с транслита врубила
прошу прошения я хочу стат ниже потомуч
то я 154 роста хоче стать на 145 размера как это зделать