Гость
Статьи
помогите!!!! кто …

помогите!!!! кто реально смог подтянуть фигуру дома?

девочки кто реально смог подтянуть фигуру дома ? занимались с джилиан майклс например?

стюра
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Занималась с Джил, смогла. Вопрос то в чем? Чем помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том что реально ли подтянуть фигуру дома ???

Гость

Я просто прыгаю на скакалке разными методами

мышь+

Несколько лет занималась с видео Мордовиной - йогалатес. Ну как подтянуть. Я не то чтобы страдаю по части фигуры. Но для разминки отлично идет, плюс люблю нагрузки именно такого типа. Ессно, был эффект

гость

Нет, нет автор. Только спортивный зал! И чем пафосней, тем стройнее будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне. Но надо понимать, что это не разовая акция, заниматься потом на поддержку надо постоянно, иначе достигнутые результаты сдуваются.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а чего тебе страдать то? лапки у тебя всегда маленькие, пузико всегда большое, усишки смешные. просто кушай меньше и делай запасы, ты мне и так нравишься. твой кот.

Гость

Я после родов фигуру дома подтягивала. Чисто элементарные упражнения типа наклонов, пресс и т.д. Минут по 20 в день занималась. Через 2 месяца привела себя в дородовую форму (подтянутую).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сшибаешь нафиг все лампочки и люстры? А худеешь ты от люлей, которые тебе периодически выписывают соседи. Вот и весь секрет

Гость

я на эллипсе дома

я смогла, не урезая рацион, не меняя его, йога каждый день (15мин), аэробика (кардио) (40 мин 3р\нед)
-15кг, -12см в талии
-3 размера.
худею до сих пор. уже месяцев 5 так. главное - кушать и не перенапрягаться.

Я скачивала приложение на телефон с упражнениями и по ним занималась. Еще кожу приводила в тонус. Покупала скраб специальный лимфоренажный хорс форс в аптеке и принимала с ним контрастный душ

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: