Ууу? ))
Я брею раз в неделю и только ниже колена. Мне тут сказали, что это не считается, и если уж брить, то каждый день (так как щетина) и все ноги целиком =)))
я никогда не брила,мне нечего брить
а вам зачем? личный интерес или нужна группа поддержки?
У меня нет волос на ногах и руках, гладкие. Так что бритва только для подмышек и бикини.
Многие не бреют, особенно зимой, когда не надо ходить в чулках или в платьях. У кого-то муж не против волосатых ног, у кого-то нет мужчины.
Есть стих один, не знаю автора, но помню есть там такое:
... и ног безворсовая гладь,
охота с небритою бабой поспать.
Это всё, что я помню. Если кто знает автора - напишите, пожалуйста. У?))
Зимой практически не брею.
Сообщение было удалено
Я так и понял, что у всех по-разному, разные обстоятельства, а у некоторых и волос на ногах нет.
Я сам тоже в обморок бы не упал точно, если бы девушка (особенно зимой) показал бы мне небритые ножки. :) И все остальные небритости - тоже.
я, а что?
Брею всё и во всех местах,всегда гладенькая.Мне не лень.)))))))))))))
Зимой приходится брить из-за спортзала. А так не брею. Кожа и так тонкая, приходится кремами каждый день намазываться, если ещё и каждый день брить, то придётся спать в креме.
Сообщение было удалено
Видно, что баба писала.
Я тоже брею все Ноги целиком, зимой через день, летом каждый день. Мне самой противно ходить шершавой. Это все равно, что девушкам трусы раз в неделю менять.... у кого то зима и можно не заморачиваться, у кого то мужика нет, а у кого то всегда чистые (ага ага). Если я начинаю что то делать, то прежде всего для себя, а не для других.
Меня женское естественное волосатое лоно заводит. Эти розовые депилированные звезды до блевоты, как девочки, после семи абортов. Тфу, на вашу брухлю, якобы естественную. Прыщи и колючки,весь язык исколешь Волосы должны быть и это эротика. Женщина пред тобой, а:не:молодящаяся дурочка.
Брею по необходимости только, после бритья раздражение жуткое, от депиляторов тоже, после воска прям кровь проступает и красная кожа потом, крема не помогают. В общем жду когда ченить нормальное и недорогое изобретут от этих волос где не надо😅
Я не брею, удаляю воском и летом и зимой.
Тоже считаю, что волосики там у девушки - это нормально, естественно. :) Можно чтоб периферия ТАМ была подбрита, но не само "сокровище". :)
"Розовые депилированные звезды..." - в точку.))
Брею постоянно, т.к. волосы темные и густые. Но бывает раздражение( Летом через день, иногда каждый, зимой хватает пару раз в неделю)
А сколько времени у Вас уходит на само бритьё ног?
ниже колена перед бассейном, а если не надо в бассейн, то не брею. муж не против, нравиться ему
Летом брею частенько, зимой очень редко, по настроению, у меня светлые, редкие волоски, муж в жизни ни чего не говорил по этому поводу. И брею только ниже колена, не понимаю, неужели у женщин есть какие-то видимые и ощущаемые волосы выше колена, у себя такого не наблюдала.
Девушки, так сколько по времени занимает бритьё ног? Колитесь. У меня бритьё физиономии занимает минут 20 бритвой "дж-т - лучше для м-ны нет" 5 лезвий, так как бреюсь раз в неделю и борода растёт густо и волос толстый, жёсткий. Поэтому целых минут 20 уходит. А сколько у Вас уходит на ноги, если не каждый день бреет?
А я вообще ничего никогда не брею, потому что потом раздражение всегда. Но я думаю, что могу себе это позволить, волос не много и они светлые, так что не видно.
Каждый день брею до колена, утром под душем минут пять времени, привыкла уже.
Каждый день брею до колена, утром под душем минут пять времени, привыкла уже.
Пять минут - эт нормально, жить можно.:)
Как вы относитесь к трёхдневной / недельной щетине на ЛИЦЕ у мужчины?:) Ну, при полной ухоженности в всех остальных смыслах, стильной одежде и т.д.? Есть такие, кому небритость мужского лица, - даже однодневная, - не нравится ни под каким соусом?
Да ну, волосы там это прям фу. Я до сих пор не могу принять это.
Сообщение было удалено
Все зависит от типажа. Вон тот же Лиам МакИнтайр без небритости совсем не привлекательный.
Сообщение было удалено
Не верит... обезьянка ).
У меня нет волос на ногах вообще,иногда 1-2 вылазят на щиколотке,выдергиваю
Плюгавый ботаник и Али-Баба - эта баба, если что.
Сообщение было удалено
не всем есть что брить каждый день, я не хожу лохматой, но чтобы каждый день...увольте
Я
Летом да, часто. Зимой раз в неделю и норм. Мужчина меня от этого меньше хотеть не начинает. Каждый день брить - это ж раздражение. Кожа и так сохнет зимой и страдает. Про мужиков с щетиной - я таких люблю. Кому рили идёт.
кстати, у многих наших бабушек и мам на ногах не росли волосы. интересно, от чего это зависит?
Сообщение было удалено
Жрем мы всякую ***, напичканную гормонами. У моей мамы тоже нет волос на ногах.
Сообщение было удалено
20 минут? Вам бы триммером попробовать сначала, или электробритвой
Сообщение было удалено
Ну если чисто визуально этого мужчину рассматривать, то кому то идет кому то нет, а если целоваться с ним предстоит, то любая щетина не приятна естественно.
По теме ноги не брею, но пользуюсь депилятором. Где то раз в неделю до калена.
Хах от бритвы раздражение и щетина. У меня все равно не видно волос там
блевота
Жена Цукерберга не бреет, и ему на это наплевать.
А у меня вообще беда с волосяным покровом, брею до трех раз в неделю, и ноги и руки, подмышки вообще каждый день.
Вот повезло кому то со светлыми волосами, их хоть не заметно,а вот у кого то черные и жесткие(
Сообщение было удалено
Подарите эти волосы (вашу проблему) моей соседке с 4 этажа Тамаре. Она очень хочет чтобы у нее волосы на ногах росли. Не знаю, зачем только ей это надо?
Сообщение было удалено
+ да, и мне нечего, у меня тоже не растут.
Девочки бросайте бритвы, и восковые полоски. Сходите лучше на шугаринг. Сама хожу туда, кожа гладкая долгое время))