Всем привет :)
Девочки, хочу впервые пойти на шугаринг, но очень стесняюсь и боюсь делать интимную зону. Как себя перебороть? Есть те, кто ходит регулярно ?
Сообщение было удалено
Свари схарную пасту дома и сделай сама...)
куча отзывов в интернете. откройте да прочитайте. а те, кто пишут давай сама и тп -для человека без опыта - это будет целым испытанием и все равно пойдет в салон потом доделывать
тут была абсолютно аналогичная тема неделю или 2 назад поищите в поиске - впервый раз в салон кажется называлась
Таблетку Кеторола за час перед шугарингом. И больно не будет. Ну и комплексы лечите. Чего тут стесняться?
Не ходите! Шугаринг - это ад!!! Воск намного безболезненно
Пожалуй стоит попробовать, гладкость привлекает и затягивает. Один раз попробуешь и будешь делать постоянно)))
Не бойтесь. Хожу постоянно, ничего страшного в этом нет. Если чувствительная, то купите обезболивающий крем Эмла, у меня с ним процесс проходит отлично. Главное - расслабиться
В первый раз всегда страшно))) мне тоже было. Если очень сильно боли боитесь, то да, эмла вам в помощь, меня тоже каждый раз выручает
Добрый день! Девочки случайно не кто не продает пасту для шугаринга от ELENA MAAYA!? Очень нужно срочно! Или может у нас есть магазин где можно приобрести? Можно да же начатую. Вдруг не пользуетесь. А то долго ждать доставку, через интернет! Зарание спасибо!