Гость
Статьи
СОС!!! Очень хочу …

СОС!!! Очень хочу потолстеть!

Я маленького роста и очень худенькая. Меньше 40 кг. После расставания с парнем сильно похудела. Одно дело что только убиралась и не чего не ела. Кусок в горло не лез. До него такая же была он меня этим упрекал. Подскажите как можно быстро набрать вес. Месяцев за 3 максимум, кости торчат сама об них бьюсь. Хочется жирок нарастить. Слышала что гейнер и протеин в больших количествах. Ещё говорят от анакома и детского питания набирают вес. Кто был в подобной ситуации поделитесь опытом. В классе 7-8 была упитанная с круглой попой сейчас доска. Сейчас мне 21 а на вид и не скажешь. С ребёнком путают. Помогите!!!

Худышка
13 ответов
Последний — Перейти
Арина
Худышка

Сообщение было удалено

вот только не гейнеры с протеинами и анакомом! почки посадите и эндокринную систему,жкт и пр.проблемы будут. лучше домашнюю еду.готовьте сами что-то типа пюре с маслом и молоком,сливки и сгущенку с чайком.хлеб,пироги с вареньем ешьте.а чем вы питаетесь вообще?что и когда едите в течение дня?

Мурка
Арина

Сообщение было удалено

Сейчас вообще не чего слишком депрессую, но стараюсь взять себя в руки и есть нормальную домашнюю еду. А так вообще ем 1-2 раза в день. Врач говорит надо 5 раз по небольшим порциями но мне работа не позволяет перерыв 30 мин. с 9 до 8 работаю. по этому про гейнер подумала. По пить то я всегда могу сходить.

Арина

[quote="Мурка"]Сейчас вообще не чего слишком депрессую, но стараюсь взять себя в руки и есть нормальную домашнюю еду. А так вообще ем 1-2 раза в день. Врач говорит надо 5 раз по небольшим порциями но мне работа не позволяет перерыв 30 мин. с 9 до 8 работаю. по этому про гейнер подумала. По пить то я всегда могу сходить.[/quoteпонятно.но от гейнера только ещё и похудеете,так как это белок.на них и диеты многие основаны.уж лучше тогда детскую смесь пить попробовать

Птичка
Арина

Сообщение было удалено

Можно попробовать протеин, там где много ккл.

Арина
Птичка

Сообщение было удалено

можно

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Пять раз небольшими порциями, и лично я похудела на таком питании, хоть и некуда было. Правда, я не ела мучное, картошку и жирное. Может, если как раз булки с куском свинины по пять раз в день наворачивать, то поправитесь?

Гость
Худышка

Сообщение было удалено

Были,знаем)вообщем нужно подсчитывать каллории, есть спец.приложения на телефон,планшет,или через инет. Вы должны расходовать за день меньше,чем скушали,это основное правило,и конечно минимум 3х разовое полноценное питание. При расходе каллорий нужно учитавать физ.нагрузку любого рода даже протирание пыли или покачали пресс, в приложениях это учитывается

гость
рай

Сообщение было удалено

магний б3? или в6 вы не перепутали?

Худышка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько в день надо превышать колории что бы меньше расходовать.

Худышка
Худышка

Сообщение было удалено

???

Леонелла

Что вы выдумываете проблему? Нажарьте котлетой с картошечкой, хлеб с маслом, колбаски. Чипсиков купите, тортик вечером - за день килограмм обеспечен. Занимаетесь ерундой, мол не могу поправиться. Сколько за такими не наблюдаю - ничего же не едите! Только щупаете.

Гость

Молоко рекомендую, цельное, деревенское. Или сливки. Пить в течение дня. Хорошо набирается при всем остальном неизменном

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Самый лучший комментарий.