Гость
Статьи
Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция бикини

Делаю сейчас электроэпиляцию бикини. Уже сделала 6 процедур. Особых улучшений не вижу(( Мастер успокаивает, что мол нормально все. Реально так или обманывает?

Ксю
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

обманывает 100% уже после двух-трех процедур волос должно меньше расти в разы. меняйте мастера, он у вас по луковицам волосяным иголкой не попадает!

Ксю
Гостья

Сообщение было удалено

Жалко потраченных денег… Теперь получается все насмарку…

Гостья

попробуйте сюда https://vk.com/elektroepil_spb пойти. я вижу вы из питера, это на апраксина центр. девочки все с медобразованием, делают очень хорошо, время не тянут. я у них делала подмышки, уже 2 года хожу с гладкой кожей, никаких замечаний

Ксю

Как это так вы увидели? )) В Питере бываю, но не живу сейчас там. А сколько по цене у них для интереса?

Гостья

Ой, хотела написать "если вы из Питера". сорри. 1200/час у них ценник

Гость

У подруги были волосы на подбородке (гормональные нарушения). Вот так чтоб прям реально не росли у нее ушло года полтора процедур по мере их роста

Асти
Гостья

Сообщение было удалено

Неправда, у всех по-разному. У меня ужас какие волосы толстые, густые их очень много. Мне чтобы результат увидеть надо было раз по 5-6 пройтись. Полностью вывелись наверно после 20 раза.Я с ними 5 лет боролась. Точно знаю что мастер тут ни при чем, потому что одновременно со мной ходили дамы, в том числе и мои знакомые. все уже давно отсеялись, а я все продолжала ходить. У меня везде такие волосы неубиваемые, по всему телу.

Олеся
Асти

Сообщение было удалено

5 лет на электроэпиляцию??? Что-то здесь не так, я Вам скажу) У меня опыт работы 10 лет и, поверьте, девушки были разные. Максимум уходит на курс 2 года!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: