Можно ли подтянуть и привести в порядок ягодицы приседая с весом 10 кг?
многовато
особенно если без подготовки-можете связки потянуть
да, думаю щас бабцы прилетят которые 100 кг штанги жмут одной левой, тока они забыли что они женщины и есть элементарные ограничения по поднятию тяжестей
приседайте своим весом, так будут подтягиваться мышцы, а не накачиваться
Сообщение было удалено
у меня вес 40кг, при росте 160, параметры 85-53-85... я приседаю просто по 40 раз в три приседа плюс тренажеры дома есть и результат отличный но тут главное не бросать ни на день! иначе все сдувается как буд то и не занималась) спорт это образ жизни
да берете обычный гриф без блинов и приседаете по 10 раз, как толлько сможете сделать 15 уже надо блинчики маленькие). первые несколько раз конечно очень тяжело - потом привыкните.
Я с 45 кг (мой вес примерно 48) приседаю на 12 раз для "формы" ягодиц, чтобы накачать большую ж надо 70-80 на 4-6 повторов. С 10 кг делаю плие 20 на 4 повтора, мышцы разогреть. Укрепить- укрепите, увеличить объем-нет.чтобы накачать нужен комплекс- и приседания, мертвая тяга, жим ногами, выпады.
Сообщение было удалено
я приседала раньше с 35 кг. Еле пыхтя кряхтя поднимала гирю и начинала приседать. Мой вес 47 кг при росте 157. Имеется целлюлит. Хочу избавиться. На пп я уже 4 года. С весом большим приседать не хочу, все руки в мазолях да и сил нет. У меня нет цели их накачать мне бы только от целлюлита избавиться
Вся моя тренировка проходит в дом. условиях. Это 40 минут на велотренажере и + 100 приседании с гирями по 5 кг
Сообщение было удалено
не проще вам пойти в зал??
Сообщение было удалено
Очень хочу) но пока не могу по семейным обстоятельствам.
Сообщение было удалено
ой ну его... народа там вечно тьма тьмущая!!! Тренажеры вечно заняты, плюс ходи ко времени и лимит! Я плюнула обзавелась всеми необходимыми мне тренажерами и занимаюсь дома в любое время суток
Приседать надо с таким весом, чтобы 15-20 раз подряд было с трудом. 10кг это очень мало. Начните с 20кг, постепенно доведете до 40-45.
Сообщение было удалено
От целлюлита избавляются бегом.
Сообщение было удалено
От мозолей вам помогут перчатки для фитнеса!
Сообщение было удалено
))) Это начальный уровень, раньше только приседы без веса, 10 кг - это по 5 кг гантеле в руке, при правильной технике, которая ставится довольно быстро, ничего она себе не потянет и не повредит. Автор, подтянуть можно будет, с постепенным увеличением веса. А насчет ограничений - серьезный вес, который может принести вред здоровью, неподготовленная женщина не возьмет, а подготовленной это не страшно. Забавные вы, боящие больше килограммовой гантельки в руки взять, а то ж "мышцы как у Шварцнегера появятся" и "женщине нельзя тяжести" и трясущие своими "женственными" целлюлитами и атрофированными мышцами каждое лето на пляжах))
Сообщение было удалено
У мамы спроси можно или нельзя.
Геморрой не вылезет?
Сообщение было удалено
Они не забавные они правы, одна такая же умница отправила мужа в зал,и тоже стебалась,что груз не тот взял,только было не смешно,когда ему пришлось на колене операцию делать, а занимался с тренером. Просто тренерши, вроде вас не понимают,что помимо поставленной техники есть ещё плохие связки, которые плохо держат колено и много чего другого, но таким как вы плевать,не вам же потом операцию делать
Прежде чем заниматься спортом, нужно пройти обследование и хорошо все узнать о своих недугах, если они имеются.
Подобрать для себя хорошего тренера.
Начинать нужно с приседов, выпадов и др. с собственным весом, далее вес постепенно повышается. И на это нужно не три месяца... Иначе вы, действительно, повышаете риск получения травмы, т.к. ваше тело не готово к подобным нагрузкам. Со временем вес в 10 кг станет для вас недостаточным и ее придется подымать, либо менять программу тренировок. Если постоянно работать только с одним весом и выполнять одни и те же упражнения - толка не будет, т.к. мышцы адаптируются.
От целлюлита и лишних кг поможет избавиться только правильное питание.
А от травм никто не застрахован, к сожалению. Это спорт.
Я не тренер, не рекламирую.
я приседала раньше с 35 кг. Еле пыхтя кряхтя поднимала гирю и начинала приседать. Мой вес 47 кг при росте 157. Имеется целлюлит. Хочу избавиться. На пп я уже 4 года. С весом большим приседать не хочу, все руки в мазолях да и сил нет. У меня нет цели их накачать мне бы только от целлюлита избавиться
Очень хорошо от целлюлита помогают горячие обортывания и ванна с солью,только соли нужно 0,5-1 кг на ванну,воды наливайте немного,что бы только ноги покрывала,сидите по 20-30 минут,потом обертываания,результат через пару недель увидите.
купите себе шетку и ьанкт вакуумные. избавилась от целюлита за 2 нед
Я с 45 кг (мой вес примерно 48) приседаю на 12 раз для "формы" ягодиц, чтобы накачать большую ж надо 70-80 на 4-6 повторов. С 10 кг делаю плие 20 на 4 повтора, мышцы разогреть. Укрепить- укрепите, увеличить объем-нет.чтобы накачать нужен комплекс- и приседания, мертвая тяга, жим ногами, выпады.
У меня за неделю значительно больше стала попа. Приседала с 12 кг по 15 раз в 3 захода
Целлюлит это питание и лимфа
У меня от природы круглые ягодицы, но после похудения увяли. Так вот. Мясцо стало расти, когда я начала приседать 40-60 кг). Кстати, что забавно, жим лежа у меня такой же, как присед. За полгода при том же % жира - +2 см в ягодицах. С пустыми грифами - это разве что укрепить и подготовить к нормальному весу. Увеличивайте по 5 кг в месяц. Кто-то вообще думает, что накачает задницу приседаниями без веса. Хотя на дворе уже 2023 год.
Приседать надо с таким весом, чтобы 15-20 раз подряд было с трудом. 10кг это очень мало. Начните с 20кг, постепенно доведете до 40-45.
Начать надо с собственным весом. Затем взять гантели кг на 1-1,5. И постепенно брать вес все больше и больше. Не надо сразу 10кг - поясница и колени покинут вас