Гость
Статьи
Болит прокол после …

Болит прокол после хеликса.

День добрый! Я в позапрошлое воскресенье проколола хрящ на левом ухе и мочку на правом. До этого на хряще проколов не было, а на каждой мочке их по два.Т. е. сейчас в общей сложности 6.Суть не в этом.
Первые два дня после прокола голову не мыла, ухо старалась не трогать, только обрабатывала хлоргексидином и специальным гелем, который дали в салоне. Прокалывали,к слову, пистолетом.На третий день помыла голову наконец, обработала ухо и пошла спать. Утром я полетела в другой город-там было не до уха.Вернулась уже вечером воскресенья.Все это время ухо не обрабатывала, да оно и не болело вовсе.Потом ухо я так и не трогала.
Сегодня две недели, как проколола.Вчера вечером ухо начало жутко болеть и покраснело.Гноя и опухоли нет, просто красное и болит.Иногда пульсирует, а если задеть волосами-адская боль. Что делать?Может, я зря беспокоюсь и так должно быть?Помогите.Болит именно прокол на хряще,с мочкой проблем вообще нет.

Kate_Cat
2 ответа
Последний — Перейти

скорее всего травма, волосами или одеждой задели. прокол обрабатывать, но украшение не крутить и не трогать. если не пройдет, придется снимать. пс! в нормальных салонах пирсинг пистолетом не делают

Гость
Zombie Cat

скорее всего травма, волосами или одеждой задели. прокол обрабатывать, но украшение не крутить и не трогать. если не пройдет, придется снимать. пс! в нормальных салонах пирсинг пистолетом не делают

А почему не крутить?так же легче обрабатывать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: