Гость
Статьи
где найти повод для …

где найти повод для похудения? 

Как найти мотивацию для похудения в моем случае?
Поправилась после родов на 10 килограмм.
Я работаю из дома, друзей у меня нет, соответственно никуда не хожу, максимум в торговый центр забегу за продуктами. Там можно и пуховик не снимать. Пытаюсь найти мотивацию, не могу. Для кого и чего мне худеть? Муж тоже сильно набрал, худеть не собирается, ему все нравится. Мне не нравится мое отражение в зеркале , смотрю свои старые фото: я такая красавица была. А сейчас Хрюша. Может, просто в зеркало не смотреть и есть дальше? С другой стороны , хочу ощущать себя красивой и женственной. Но до кого мне стараться? Никто не увидит меня и не оценит, я все время дома.

вики
17 ответов
Последний — Перейти
Бабулетка

Так для себя любимой и стараться. Повесьте на холодильник свою фотку, где вы стройная и красивая.

Гость

А ребёнка вы в сад водить собираетесь? Потом школа, секции?

Гость

Хотя бы здоровья. Чтобы красивую одежду носить.

Душевная

А летом тоже можно будет пуховик не снимать?;)) А вообще как можно для мужа своего не стараться? То(ко вы будете виновата сама, когда он неожиданно влюбится в другую, мужчины глазами любят. Да и детям приятно, когда мама красивая. Меня лично всегда гордость брала, что моя мама самой красивой в моем классе была :)

Ek

Автор, для себя. Для ребёнка. Ему ведь тоже приятно когда все спрашивают, а чья такая красивая мама.....наша особо виду не подаёт, но она просто не понимает как может быть по другому, И стоит не так накрасить глаз она сразу это замечает. К внешности мужа я не придираюсь ибо он на мой взгляд высокий и стройный но дочка ему Делает замечания типа убери живот и т п. И потом- если будете толстой и некрасивой ребёнок никогда не будет слушать ваших советов что носить как волосы уложить как накраситься. И его может унести куда-то угодно, да и муж в любой момент тоже может обратить внимание на кого то симпатичного

Гость

Если вы не хотите худеть и выглядеть хорошо, значит вам комфортно сейчас в своём теле и весе. Что это за позиция такая, хочу жрать булки, не смотреть в зеркало и худеть? Я по себе знаю что похудение это тяжелый труд. Важно то, чтобы после похудения кожа не осталась висеть как уши спаниеля, а была подтянутой . А пока вы сидите в своё коконе и вам комфортно. Жаль конечно что мужа все устраивает, будете дальше сидеть и отжираться (

Марина

Я до замужества была стройной, двоих детей кормила грудью и очень похудела, но потом опять набрала вес, худеть очень тяжело, но я могу отказывать себе в еде только в пост и постные дни в среду и пятницу, пощусь и все равно что есть, главное не переедать и не голодать, так видишь что-то в сознании поменяется , пост очень полезен для души и тела, все должно быть в меру.

Гость

худейте для фото в интсграмме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, для этого есть фотошоп

Гость

только желание. больше ничего не поможет

Гость

Такая же фигня, автор. Вес пока добеременный держу, но живот жирный стал. Я ем много мучного и сладкого, сладкоежка дикая. Мотивацию найти не могу. Собираюсь на фитнес, может быть там мне стыдно станет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не станет. Купите абонемент, сходите 2 раза за первую неделю. Потом неделю подпустите, сходите ещё один раз и забъете

Слушайте, недавно узнала о таком новом направлении фитнеса как Tabata. Кто-нибудь занимался, есть результаты?

lelya.mishchenko.2005

Сообщение было удалено

Да, занимаюсь в MIND AND BODY. Недавно совсем, но мне очень нравится. Она очень развивает выносливость, растягивает мышцы. Интенсивная тренировка, а потом растяжка. Так что, если заинтересовало - попробуйте, но первое время, конечно будет тяжеловато.

Ну там смысл тренировки в коротких промежутках упражнений и еще более коротких промежутках отдыха. Особенно нравится на пресс делать. Результат однозначно есть - мышцы укрепляются, тело качается. Самое главное - выполнять все упражнения добросовестно - не халявить.

Я занималась! Выматывает на раз! Сразу с собой берите бутылку воды!

Спасибо за ответы, девочки!