Мой рост 170 в 14 лет. Это просто ужасно. Я выше всех девочек в классе и из-за этого у меня развились комплексы. Мальчики конечно выше меня. Я живу кстати в Казахстане, все абсолютно девушки ниже меня, парни даже тоже некоторые. Вес при моем росте 56 кг и мне кажется что я выгляжу массивной. А в чем же плюсы быть высоко? Не каблуки когда буду старше не надеть, выгляжу дылдой... У меня много комплексов, но этот самый огромный. До скольки см я еще вырасту при том, что рост мамы 163, а папы примерно 185?
Тоже думаю разводка, видимо кто-то из высоких людей обидел
Вырастешь до 2 метров 10 см. Не благодари.
172 см была уже в 6 классе и больше не выросла, всегда считала это достоинством, сначала пиzдила всех ребят, если обижали или задевали. Потом учавствовала в конкурсах красоты с 16 лет, набор как правило от 170 см. Муж 190 см, ношу каблуки и не парюсь. Главное не полнеть, тогда да при высоком росте и лишнем весе, женщины выглядят как верзилы, а стройная и высокая всегда привлекает внимание в хорошем смысле.
В 14 лет 170см это невысокий рост да и вес 56кг лёгкий. Дочери 12, но рост уже 175см, а вес 70кг.
Красотка такая, вылядит лет на 16! Выше не только всех девочек, но и мальчиков.)) Так что не переживай.
Сообщение было удалено
В 12 лет 175/70 и при этом красотка? Я надеюсь что это шутка.
Сообщение было удалено
В 12 лет 175/70 и при этом красотка? Я надеюсь что это шутка.
Нет, это не никакая не шутка. Так и есть. А что?
Сообщение было удалено
Кажется я со своими 1,71 скоро перейду в категорию коротышек...
Сообщение было удалено
Кажется я со своими 1,71 скоро перейду в категорию коротышек...
Это уж точно... Современные девочки какие-то амбылы просто!
Сообщение было удалено
Алин, не беспокойся, я была точно такая 169 в 14, вес даже 62 был! В 10 был рост 150, вес 50. Сейчас мне за 30, рост 170 (1 см подросла!), вес около 70, но я поесть люблю, в хорошем виде 63-66. Это твои одноклассницы корявые! В модели с меньшим ростом и не берут, например. Думаю, это твой рост и будет, может +2-3 см, что несущественно. В крайнем случае - 5-6. Если месячные уже есть - почти не вырастешь, если предстоят - тогда +5-6 см. Если пошли пару лет назад - это твой рост и будет. Меня тоже дразнили. И те кто были худые - многие за 100 кг перешли.Так что я смеюсь последней:) Большинство выросли примерно как я +- 2-3см, еще многие - 163-165, и парочка хорошо за 170 (были 2, 3 по росту, за мной). Не волнуйся, у тебя ПРЕКРАСНЫЙ рост, не 190 и не 150 -коротышка.
Я в 4 классе и рост 168 см. Поэтому непарься
Сообщение было удалено
это ещё мало у меня дочь в 11 лет было 182 см
до примерно 177-190 см
мне тоже 14, а рост состовляет 177 см тоже комплекс, но я пытаюсь просто не обращать внимания на других или просто если будут обзывать отвечу им нем же.
Мне 13 лет и мой рост 169 см.
Я тоже самая высокая.И мне все завидуют😖