Сильно комплексую. Года 2 назад занималась плаванием, ходила на тренировки, тренер и все дела. Ходила я туда больше 3 лет, но после перестала. Также перестала ходить на спортивные кружки в школе (футбол, баскетбол). Возможно из-за отсутствия спорта я начала резко набирать вес. Всё не так плачевно, но я не могу побороть свой страх. Страх показаться в купальнике перед людьми, без мешковатой одежды. Очень сильно стесняюсь своей фигуры. Я начала осознавать своё положение ещё в начале лета, хочу похудеть. Снова записаться в бассейн, но я просто не могу показаться там. А вообще я начала понимать, что меня очень сильно волнует мнение людей обо мне. Началось всё с 15 лишних кг). +Кто ходил в бассейн для того чтобы фигуру подтянуть? Можете поделиться результатами если не сложно?
Без ограничения сладкого в бассейне вес не сбросить. Бассейн примерно так же эффективен как приседания или велосипед. Нужен дефицит калорий и вес уйдёт.
По поводу внешности незнакомым на вас пофигу. Вам на них... Вы же не знакомится в бассейн идете...
Поверьте, в бассейны ходят далеко не только женщины с фигурами моделей Виктория сикрет, всем действительно там все равно на ваше тело
Когда же уже все поймут что всем плевать на ваше супер пупер идеальное тело или наоборот на полное, худое, в растяжках и.т.д. ПРАВДА!
Насколько я понимаю, вы сейчас вступили в полосу полового созревания, и ваши реакции связаны не с бассейном. Бассейн - он как лакмусовая бумажка того, что вы себя сейчас ищете, не понимаете, кто вы, кто такая девушка вообще, какой она должна быть, и в каком варианте, чтобы нравиться.
На пару не заданных вопросов я могу ответить:
- Девушка может быть любой, чтобы нравиться.
- Привлекает харизма, поведение, мировоззрение, отношение к людям и т.д. Фигура идёт далеко после этого.
- В бассейне полно тех, у кого фигура несколько раз по +15. И туда, в основном, ходят плавать, а не знакомиться. Так что там людям всё равно, +15 у вас или -15. Попробуйте в бассейн приходить только с одной целью - поплавать! Все другие цели откиньте.
- Меньше верьте глянцу. Не сравнивайте себя ни с кем. Там тонна фотошопа! Все эти женщины не похожи на себя реальных! В жизни они совсем обычные! Вы даже может покрасивее многих будете.
Там большинство с безобразными фигурами и бабки ходят, кого ты там стесняешься?)
Выпей для храбрости)
Лучше бы жиробасы в общественный транспорт стеснялись заходить)))
Сообщение было удалено
вот зря вы так. Людей должно быть много и разных. И мы не знаем, кого разнесёт от какой-нибудь болезни, не дай бог.
Ну вы же пришли туда чтобы избавиться от лишнего веса! Купальник слитный, парео... Я думаю вас никто не осудит. Хотя я сама такая, это сейчас уже поняла что надо наплевать на всех и стремиться к своей цели. Поэтому худела на таблетках, доктор выписал Редуксин, принимала его несколько месяцев