Как похудеть ? Поделитесь советами опытом. Уже 3 год не могу скинуть 10кг. Вешу 63кг , но выгляжу на 50кг , из-за мышц вешу больше, чем хочу. Жир с мышцами не очень хорошо т.е попа упругая , а ляшки, руки и дряблые ,живот с жиром , но под слоем пресс чувствуется. Прыгаю на скакалке , но иногда лень. Чем можно ещё заниматься дома помимо скакалки ?
Жиры до 50 грамм в день ограничить
Вы уверенны, что прыгая на скакалке вы набрали мышечную массу? Похудеть помогает только дефицит калорий. Пересмотрите свое питание. А спорт сделает фигуру подтянутой
В освенциме толстых не было! Выводы делайте сами.
Ляшки можно подтянуть штангу поднимая
Джиллиан Майклс и Анна Куркурина вам в помощь массаж или самомассаж и обертывания + питание подключайте грамотное
Ну во первых да, наверно надо меньше кушать плюс Физические упражнения. А для еще лучшего эффекта http://online-otzyvy.ru/eco-slim/ . Мне лично помог! Я после родов очень долго приходила в прежний вид. Всю жизнь не весила больше 50 кг, а тут 65 , у меня паника была. Год мучалась, незнала как избавится от этого веса. Ну вот таблетки для похудение были для ускоренного процесса. До сих пор продолжаю пить! Никаких побочный нет. Суть этих таблеток в том, что они разжижают каллории. Я довольна! Советую.
Сообщение было удалено
эффективное средство для дома подсказать не могу. А вот аппаратную процедуру могу порекомендовать. В клинике ана-космо прошла 6 процедур на аппарате Эксимия - дряблость пропала, лишний подкожный жирок ушел, целлюлит с попы пропал. За каждую процедуру уходило примерно по 1 см в объемах. А главное времени и усилий на это уходит по минимуму))))
У вас по всей видимости нарушен обмен веществ, наверняка есть проблемы с пищевым поведением.. Сходите к эндокринологу, тут уже вмешательство врача нужно. Мне выписывали препарат Редуксин. Помогает похудеть, разгоняя обмен и уменьшая аппетит
Я вот беременна и уже переживаю на тему того как похудеть после родов. Сестра вот согнала 15 кг спортом и правильным питанием с гуарчибао. И мне вот интересно...сработал ли он еще на реальных людях. Много о нем слышала позитивного...и сестра рекламирует...но вот слабо верится... вот https://goo.gl/45FEA7