Гость
Статьи
Будет ли ещё расти …

Будет ли ещё расти грудь?

Мне 15 (если ваша ручонка дрогнула написать про то, что в 15 об учёбе нужно думать, то можете смело закрывать этот вопрос). Уже год, как моя грудь такого же размера (никогда не измеряла, но на глаз видно).. рост 164, вес 58, обхват по выступающим 87, а под грудью 78.
Решила покапаться в интернете и там, конечно же, не нашла ничего такого, что бы ответило на мой вопрос.
Так вот, девочки, кто тут уже более взрослый, дайте ответ на вопрос глупого подростка. Заранее спасибо.))
P.S. комплексов у меня по этому поводу нет, чисто научный интерес.

Метеора
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В период с 16 до 21 года грудь еще немного подрастет. Главное следите и ухаживайте за кожей груди и носите правильное белье, чтоб не обвисала. А то мои ровесницы сейчас что с большой грудью что с маленькой мучаются, все обвисшие, а нам всего то по 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаживать за кожей груди - это как!?

Гость

У нас семейное - до 30 грудь 2 размера, после 30 - 3 или 4, независимо от веса. После кормления детей сразу вид жалкий, потом восстанавливается, хотя, конечно, не такая упругая.

Гость

У меня в 15 лет были такие-же параметры. Ни на миллиметр не выросла больше. А после родов и кормления ещё меньше стала.
Рост 176, вес 60

Эмма

У меня до родов была 5размер. После 7-ка стала. Правда буквально чуть-чуть обвисла.)

Эмма

Да и вес у меня 90 кг, рост 185см

гость

и после 40 лет растет тоже

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: