Гость
Статьи
Пирсинг на пупке болит …

Пирсинг на пупке болит из-за одежды

Девочки у кого пирсинг пупка что вы делаете когда осень зима и нужно ходитьв штанах, вам сильно давит на пирсинг ? у меня болит и я его даже хочу снять до лета но боюсь что заростет, или если он уже давнишний то за пол года ничего с ним не станет.

регина
10 ответов
Последний — Перейти

Вряд ли сам зарастет пирсинг большой давности. И попробуйте сменить фасон штанов.

Гость

Для чего нужен этот пирсинх? Это пупочная связь младенца с матерью. В утробе Вы через эту пуповину(кишку) получали питательные вещества. Для чего нужно оголять эту часть тело, да ещё и прокалывать?😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модно это. Не ворчите, таких жертв моды полно по улицам бегает, на каждого ворчать - ворчалки не хватит!)))

Гость

99, 999% баб и так зимой и летом одним цветом- в штанах

Гость

Сообщение было удалено

Это было модно лет 10 назад по-моему.

Гость

У меня после родов пупок стал реально не красивый, локаничный пирсинг решит проблему, как раз самое то. Думаю проколоть

Бабулетка

Может, колечко пока поставить? У меня нет такой проблемы. Много лет одну штангу ношу.

Гость

мне абсолютно не мешает, больно было только когда заживал и я его одеждой цепляла.

Кристина

Проколола тем летом. Год заживал, одеждой цепляла , болело . Вылазило даже мясо какое то . Но я обрабатывала и просто перетерпела боль и все. Сейчас тьфу тьфу все хорошо

Гость

Я когда-то тоже хотела проколоть пуп, но возможные растяжки после беременности меня тормознули, но желание проткнуть было сильное, и я решила проколоть ниже пояса, в отличии от пупка, его не покажешь первому встречному, но ощущения перекрывают этот недостаток

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: