?
Я каждый день брею ладони, подмышками не брею вообще никогда.
да
Нет, только седня побрила.С лета не брито было, под закрытой одеждой не видно
нет, у меня типаж не черноволосый, через 2 дня норм
да, обязательно каждый день
Через день
Я брею эпилятором, поэтому раз в неделю
Брею раз в две недели, очень медленно растут волосы.
2 раза в неделю
раз в 2 недели, иногда эпилятором, волосы медленно растут и светлые, не вижу смысл каждый день/через день брить..
каждый
сколько раз в душ за сутки столько все и брею
Брить?я бы с ума сошла их постоянно брить.Делаю эпиляцию раз в 2 недели,всё ок
Сообщение было удалено
От чего там можно с ума сойти? Пару раз бритвой провести - секундное дело.
Я эпилирую пару дней подряд по 3 минуты. За один раз не получается. Хватает на 2 недели.
Эпилятором раз в неделю провожу
Стыдно признаться, но вот сейчас совсем не брею, под одеждой не видно, а мне не мешает. Летом да, каждый день брею.
[quote="Светлана"]Стыдно признаться, но вот сейчас совсем не брею, под одеждой не видно, а мне не мешает. Летом да, каждый день брею.
Зато честно )
Брею раз в неделю в душе перед бассейном.
[quote="Наталья" message_id="62417416"]Стыдно признаться, но вот сейчас совсем не брею, под одеждой не видно, а мне не мешает. Летом да, каждый день брею.
Зато честно )
Вообще стараюсь редко врать, хотя по работе иногда приходится.
Зимой раз в неделю-две брею, т.к. особ никто не видит. летом каждый день)
Нет, летом раз в 2-3 дня)))
вообще не брею. сейчас модно это.
раз в неделю
а летом, под открытые подмышки если, то спецом побрею
если закрытые подмышки, то раз в 3-4 дня
И я тоже забросила бритьё, не сезон и вообще лениво. Последний раз в начале сентября брила. Сейчас везде "натюрель", и мужу пофиг на это, как ни странно.
Нет, где-то через дня 3. У меня очень медленно волосы растут, на голове, к сожалению, тоже.
Не брею, только удаляю их. Какой смысл в бритье, если синевой отливают подмышки? Под кожей все равно волосы видно.
Сообщение было удалено
не у всех так
Нет, обычно каждый день, когда я умываюсь и переодеваюсь, я проверяю свои подмышки, у меня есть зеркало, где я могу увидеть, есть ли у меня волосы в подмышках, и если они растут, я бреюсь, если нет, то нет.
Я не делаю это каждые 3 дня, или, если я ношу рубашку с глубоким вырезом, если я покажу подмышки, я их побрею.