Гость
Статьи
Рост 178 это нормально …

Рост 178 это нормально для девушки?

Мой рост 178,и это немного смущает меня.Дело в том что все парни из моего окружения ниже меня.При их присутствии я чувствую себя неловко.И проблема не только в этом.Мне очень нравятся каблуки,а при …

Полина
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,я такого же роста и прекрасно вас понимаю.Вот эти вот все модель и т д меня никак не успокаивают Я красивая на лицо,но фигура худовата и этот рост еще сильнее заметен Действительно приходится всегда в балетках ходить и кедах.Причем иногда это настолько раздражает,что я даже иногда ловлю себя на мысли,что меня бесят девушки на каблуках И я начинаю себя успокаивать тем,что это они комплексуют из-за маленького роста,поэтому каблуки напялили.Хотела бы быть165-170

Гость
Полина

Сообщение было удалено

у вас самый классный рост, вам прямая дорога на подиум или конкурс красоты. Сейчас низенькие наоборот делают операции по увеличению роста, а то их никто не видит...радовались бы, что вы видная, оттачивали бы походку, осанку. И не обращайте внимания на шавок, кидающихся на высоких девушек. Их просто не видно рядом с высокими и стройными, вот они и злятся. Что касается низких парней - это их проблема, а не ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас вообще даже не высокий, а средний рост. Такой был у Софи Лорен и Одри Хэпберн. Если бы они были низкие, их никто бы в упор не увидел))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

НЕТ. Полина,ты не в первый раз заводишь разговор на эту тему. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сказала бы. У меня 168, лет двадцать назад, это круто было. Сейчас поголовно молодежь высокая, что парни, что девицы. У меня у ребенка 175 он переживает, ему 18, что больше не вырастет. На фоне других мелочь.((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что культяпистые - это положительное качество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям бы не увидели.Мишель Мерсье Лолобриджида Монро и др.Они все ниже 170,их заметили и еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост как у автора.Я в Москве живу и парни все в основном с меня ростом.Но для мужчины это хороший рост,средний.Для девушки высокий все же.Если я нахожусь в компании среди таких и девушек,кто ниже меня,я чувствую себя верзилой просто.Можно конечно сколь угодно писать про стать и моделей,суть от этого не поменяется.Я как стеснялась носить каблуки так и стесняюсь

Гость

[quote="Гость"]Ну не сказала бы. У меня 168, лет двадцать назад, это круто было. Сейчас поголовно молодежь высокая, что парни, что девицы. У меня у ребенка 175 он переживает, ему 18, что больше не вырастет. На фоне других мелочь.(((([/quote

Ща в Гугл забила по России Средний женский рост166,мужской-174.Так что у вас с сыном прям все по этим параметрам)Прр высокую молодёжь не сказала бы.Моя сестра младшая тоже парится,что выше всех девчонок в классе.А на вуман высокие девчонки жалуются,что ростом с большинством парней ,а то и выше

Гость

[quote="ГостьПричем иногда это настолько раздражает,что я даже иногда ловлю себя на мысли,что меня бесят девушки на каблуках И я начинаю себя успокаивать тем,что это они комплексуют из-за маленького роста,поэтому каблуки напялили.Хотела бы быть165-170[/

//////////
А вот это зря,вы главное не кидайтесь на миниатюрных девушек,обзывая их и обвиняя в комплексах.Так только комплексы свои же палить будете.Знаю одну такую.Она как красотку на каблуках увидит,сразу выдаёт:Ой,копыта напялила,небось ростом с пони без них и и д ,при этом сама в кедах всегда.Убогое зрелище конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут *** какие-то?На автора вроде никто не кидается.Как я понимаю,автор комплексует как раз из-за того,что выделяется ростом среди остальных

Гость

//////////
А вот это зря,вы главное не кидайтесь на миниатюрных девушек,обзывая их и обвиняя в комплексах.Так только комплексы свои же палить будете.Знаю одну такую.Она как красотку на каблуках увидит,сразу выдаёт:Ой,копыта напялила,небось ростом с пони без них и и д ,при этом сама в кедах всегда.*** зрелище конечно[/

****У б о г о е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же парень,поэтому парится,хотя рост у него норм,не маленький.Мы же тут женский обсуждаем.Я на 3 см выше вашего сына да и других парней и это сильно бесит. Если б вся молодежь реально была высокой,я бы не парилась.Да и только на этой неделе на вуман столько тем про комплексы высокого роста,что говорить о том,что сейчас высоких много,не приходится

Гость

Atfxbkb

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она имела в виду тех,кто обзывает высоких девушек дылдами и жирафами.Ровным счётом шавками злобными являются и те высокие,что называют невысоких карликами и кричат,что на фоне высоких они такие все неприметные и никто на них не посмотрит.Очевидно же,что комплексуют и те,и другие.Поэтому призываю всех не устраивать здесь Баттл комплексов,этим вы автору не поможете.
Автор,откуда комплексы вообще?Гнобили в школе из-за роста?Мужчина что-то сказал?Просто так комплексы не появляются.Важно вспомнить истоки комплекса и проработать,желательно с психологом

Гость

А вообще,девушки,полюбите себя такими какие вы есть.Красивой,сексуальной,эффектной может быть женщина любого роста.Ведь важна энергия,которая от вас идёт.Энергия любви к себе,к окружающим.Если Вы обретёте эту гармонию,то вас не будет парить не свой рост,не чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типо- маленькая собачка до старости щенок? Сказано было выше- высокие- боги. Вот правда.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха. Я тоже так думала. Пошла в школу моделей в 21 год, 90ые годы. Брали в модели дальше реально красивых девочек, независимо от роста и брали в модели с вывыроченными губами девочек.
Я, высокая (178 см), стройная, худенькая, с маленьким ртом не котировалась. ну ладно хоть научили краситься, ходить, нормально постригли. Длинные волосы мне не шли.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

А я высокая худенькая с маленьким ртом котируюсь всю жизнь и котировалась.

Гость

Автор ваш рост мечта любой девушки. У меня рост 164 и я всегда была самой низкой и в классе и в институте и на работе. Я б 10 лет жизни отдала чтоб быть ростом 173-178, а вас так щедро природа одарила, а вы сомневаетесь в себе. Я б поняла если вы 190 были, это да уж уродливая патология для девушки,а 178 самый шик, если еще и фигурка в норме уверена на улиц все оборачиваются вслед. На недомерков мужского полу не смотрите, полно мужчин нормального роста 180-190, раз уж мне махонькой муж ростом 189 достался, так вам и подавно

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

моделью стали?

Гость

Гость

Автор,тут таких тем вагон было,ничего нового вы не прочтёте.Все люди разные,кто-то напишет,что это супер рост,кто-то,что вы слишком высокая.И что?Пойдете ноги рубить?Ваш вопрос о нормальности странный.Норма женского роста от 147 до 190.Выше-ниже:карликовость,гигантизм.Поэтому все в норме.
И смешно читать о том,что невысокие злятся,их не видно и т д Я вот невысокая,высокие девушки меня никогда не раздражали.Незаметной себя Рядом с ними никогда не чувствовала ибо высоких подруг и мужского внимания предостаточно.Да и успех в жизни как личной,так и проыччльеой от роста никак не зависит.Поймите уже это наконец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный рост я указала выше,мужчина до 180 недомерком никак не является,это все равно,что автора поста дылдой назвать.Мне Вас очень жаль,если вы себя с 164 недомерком считаете.У вас отличный женский рост

Елена

Автор,я вас очень понимаю.Сама всю жизнь мучаюсь.И в школе на фотках всегда назад ставили ближе к мальчикам,в институте в столовой в очереди стояла выше всех девчонок,ростом с парней.Про каблуки можно забыть,а вся обувь красивая на каблуке,хотя бы см 5-7 До сих пор в лифте,например,неловко себя чувствуешь и вообще в местах,где рядом с другими.Парень,который нравится очень, ниже меня,его рост 170-175 где-то,карликом его уж никак не назовешь.Все бы отдала,чтоб быть ростом 160-170.Для женщины это намного комфортнее,женственнее и обувь любую можно позволить

Гость

[quote=.Парень,который нравится очень, ниже меня,его рост 170-175 где-то,карликом его уж никак не назовешь.Все бы отдала,чтоб быть ростом 160-170.Для женщины это намного комфортнее,женственнее и обувь любую можно позволить[/quote]

&&&&&&&&&&&&
И что?Вы с ним не вместе из-за вашего большого роста что ли?Моя Подруга под 180,муж около 170 Живут и счастливы.Вообше самые классные,харизматичные и успешные мужчины в моей жизни были среднего роста 170-180

Гость

автор, не комплексуйте. Да, вы высокая для девушки, но сейчас это вроде даже модно. В любом случае рост уменьшить нельзя, так что принимайте себя такой какая есть, ищите плюсы.
Если у вас хорошая фигура, то тем более нечего стесняться.
У меня есть знакомая, она тоже 178,и всегда на высоких каблуках, не комплексует. Правда, возвышается над большинством мужчин.
Но высокие мужчины тоже есть, где-то их меньше, где-то больше, от региона зависит. У нас, в Поволжье, много невысоких, так как здесь много татар, марийцев, удмуртов, а они маленькие, в основном.
К тому же вы же с человеком будете жить, а не с ростом. Для серьезных отношений рост не важен. Вполне себе можете найти мужчину среднего роста, будете отлично смотреться.
А если хочется каблуки носить, то носите, почему нет, к чему себя загонять этими комплексами?

Гость

Гость

У меня рост 178, и у мамы тоже. Папа был 187, а брат 202 см. Так что у нас это семейное. Из-за роста всегда комплексовала. Живу в Казахстане, и тут все маленькие. Мужчин выше меня, или даже одного роста встречаю крайне редко. Конечно, не уютно.

Гость
тетя мотя

Сообщение было удалено

я однажды увидела на улице девушку около 180 и выше даже не знаю. и плюс у нее вес был по норме ее роста. такая девушка гуливера.. идеалом красоты там конечно и не пахнет. может в телевизоре она казалось бы моделью для больших размеров, но в жизни .. не зря говорят маленькие девушки для любви, большие для работа. такая как та бревно поднимет поднимет спокойно. бой баба с веслом. возможно поэтому высокие девушки доводят себя до анорексии лишь бы стать вровень с маленькими миниатюрными, которым хоть поправься на несколько кг фигура будет женственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна автор в жизни рост не важен, если вы замужем то тем более, только если хотите моделью стать то ваш рост на пользу. а если ищите парня то и парни есть высокие найдете еще.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага,то есть это не они переростки,а все,кто ниже-недомерки.Ну-ну.Зелен виноград.Ваше желание поддержать автора похвально,но не путём же оскорбления других.Подобные посты лишь укореняют мысль,что высокие очень комплексуют.И не нужно говорить за всех,я бы ни капли не хотела быть выше,абсолютно довольна своим ростом

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно.Мы работаем вместе над проектом,какой-то флирт был.Но я знаю,что ему нравится еще и другая девушка.И как-то они обсуждали каблуки на работе,что это так секси,черные колготки,икры,каблуки и т д вон как как у Кати.А эта Катя намного ниже меня, ноги у нее прям фигуристые.А я высокая и худая очень,ноги как спички,на каблуках криво смотрятся,да еще и высокая очень,куда мне каблы.Еще как-то стояли на светофоре,дорогу переходила девушка,довольно высокая на каблуках.Ну они начали так типо смеяться по-доброму,мол куда каблуки напялила с таким ростом,светофоры наверно чинить идет.Хотя друг его сам высокий,у него даже кличка длинный.Я понимаю,что это все у меня в голове,но ничего не могу с собой поделать.
Я понимаю,что это все в голове.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема была тощих ног,на каблуки когда вставала,табуретку между ног можно было бросить.Я сделала пластику голеней,теперь такие икры стали,как будто я их накачала.Все спрашивают каким спортом занимаюсь.Теперь с каблуков почти не слезаю и наконец могу джинсы в обтягон носить.И чулочки чёрные тоже 😍Если финансы позволяют,сделайте и не парьтесь. С ростом конечно сложнее,себя никак не уменьшишь

Лианна Старк

Если стройная фигура, то прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

&&&&&&&&&&&&
И что?Вы с ним не вместе из-за вашего большого роста что ли?.Вообше самые классные,харизматичные и успешные мужчины в моей жизни были среднего роста 170-180[/

+++++++++Полностью согласна,я прям очень длинных тоже не люблю.Коренастые,широкоплечие среднего роста чисто сексуально более притягателтны.Очень высокие как правило субтильны,а мне тощие дрищеватые не нравятся.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Что это за операция такая?Как ее делают?И сколько стоит?

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не Любой.Я 178 и отдала бы многое,чтоб быть вашего роста.Вы даже не представляете как это раздражает быть выше всех и париться насчёт обуви все время .Обзывать мужчин ниже меня недомерками тоже не выход,это ничем не поможет.Так как я понимаю,что это не они низкие,а я слишком высокая.Про худобу тоже не понятны восторги.Я бы очень хотела фигуру песочные часы,но на таком длинном теле все как будто вытягивается и форм вообще нет.Прям хочется приплюснуть себя

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Автор, зайдите на сайт ВЕРОНА моделс, через поиск найдите. Там в блоге можно почитать статьи о том, какие требования к моделям, пишет их директор агентства Роман Александров, под одной статьей - от 2010 года - много комментариев его и девушек. Так вот, идеальными данными для моделей считается рост 178-182. Не меньше, не больше.
Почитайте, как там плачут девушки с ростом 165 и как уговаривают его принять их в агентство, а он отвечает - вы никогда не сможете работать в мире моды. Как они ищут упражнения, чтобы увеличить рост, но таких нет - по крайней мере, чтоб настолько вырасти. И как хвалят высоких девушек, как настойчиво предлагают им прийти в агентство. Может, у вас в голове проясниться)
А вообще это абсолютно не редкий рост, сейчас молодых дев с таким ростом полно. Непонятно, чего вы загоняетесь. Вы не 190 и не 2 метра.

Мария

Автор, это конечно высокий рост для России, да и для большинства стран, кроме стран Скандинавии. 178-средний рост мужчины в нашей стране, не повезло конечно Вам(( но что поделать, полюбите себя такой! Занимайтесь фигурой.Только нужно строго сидеть на диете, ибо высокая и полненькая женщина -уже шкаф((
И все те кто говорят что это хороший рост..для чего, простите?)) Ни в быту не удобно, ни каблуки не обуешь, ни мужчину не найдешь и тд..а то что это модельный рост)) так Автору что с того..она не модель, не баскетболистка, не лошадь и тд.. людям жить с таким ростом простой жизнью!

Гость

"Рост 178 это нормально для девушки?"

Это не просто нормально, это ХОРОШО.
Если у вас привлекательное лицо и вы идете рядом с другими девушками, то при прочих равных все мужское внимание будет вам:) Работайте над осанкой и "летящей" походкой, и все будет окей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
просто у нас много коротконогих и коренастых, т.к. много выходцев из Средней Азии, они пытаются диктовать свои представления о красоте:) Для современной СЛАВЯНКИ это нормальный рост, славяне всегда были высокими и стройными. Автору: не давайте представительницам других народов навязывать вам свои каноны. Высокие и стройные в наше время рулят. Помните: вы идете по улице - летите, мужики шеи сворачивают вам вслед, а если рядом где-то внизу какая-то лягуша-квакуша что-то квакает, ее никто не видит и не слышит. Удачи!

Гость

Я, честно говоря, хотела бы быть такого роста. Калечить ноги каблуками НЕ НАДО, потому что без каблуков походка красивая, если ноги длинные. Всегда любовалась высокими девушками на пляже в бикини или стрингах - идут, как по подиуму, безо всяких каблуков, и у мужиков челюсть отвисает, а их коротконогие подруги зеленеют от зависти)) У меня средний рост, 168. Вроде неплохой, но сливаешься с толпой, хотела бы быть повыше.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Да. А еще 2 брака очень удачных. И так мужчины содержат и помогают всю жизнь. При чем низеньким приятельницам надо в постели чудеса покаывать. Мне один поклонник авто вообще просто так подарил от широты души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прежде всего к психологу для проработки комплексов нужно мелким шавкам, которые на авторский пост отреагировали своим заезженным "Маленькие для любви, большие для работы". Хотя, если уж говорить об этом, сейчас ситуация скорее наоборот. Высокие девушки востребованы на конкурсах красоты, а вот уборщицами работать и овощами торговать удобнее приземистым и коротконогим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уродство - это ниже 165

Гость
Женщина кошка

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++