Мой рост 178,и это немного смущает меня.Дело в том что все парни из моего окружения ниже меня.При их присутствии я чувствую себя неловко.И проблема не только в этом.Мне очень нравятся каблуки,а при таком росте приходится носить балетки,чтобы сильно не выделяться.Скажите можно ли как-нибудь уменьшить рост без операций?
#
На черта? Кто тебе вообще сказал, что рост большой - это плохо? И операций по уменьшению роста и не делают вообще. 178 - это нормально. У тебя просто глупые комплексы.
Не повезло если честно
Девушка, радоваться нужно! У меня 172, и я считаю себя низковатой, а у вас - то, что надо! Не стесняйтесь каблуков. Это мужики обмельчали, а вы отличная! Найдётся и для вас баскетболист 😚❤️
если она девственница, то нормально.
174 см это нормально. Ненормально думать, что об этом думают другие.
Это шикарный рост, знаешь сколько с девушек мечтают быть высокими. Это же эталон - красивая, стройная высокая девушка, гордись этим. Вопрос в другом, если ты не жирненькая замухрышка, то высокий рост только в плюс. Красивым идет и высокий и низкий рост)
Какая глупость. У меня 172, у мужа 176. У подруги 182, у ее мужа 170 и знаете... афигенно живут! Кто вообще выставляет нормы? Ну ниже парень и что? А если выше то что? Весь рост хороший и у каждого свои недостатки. 160? Окей, любые каблуки, но 2-5 лишних кг и ты слонёнок
Это не рост, это стать) если девушка стройная, шикарно смотрится, и каблук вообще не помеха
Сообщение было удалено
не в кг дело, а в уровне жира. у девочки 160 см может быть вес точно такой же как у тебя. при этом у тебя рост 172. но у девочки 160 см будет 17-19% жира, а у тебя будет 45% жира. ну и кто из вас слоненок?
если женщина низкого роста, то мужчине придется приседать, чтобы ставить этой женщине между ног. а если женщина высокого роста, то придется женщина приседать, чтобы мужчина вставил.
если женщина низкого роста, то женщина в миссионерской позе окажется под грудью мужчины и она будет задыхаться. а если наоборот, то мужчина утонет в женских грудях. короткие мужчины предпочитают пышногрудых женщин.
Великовата.
Нормальный рост. У меня 162 см, тоже нормальный рост. Если бы все были одинаковые, это было бы вообще не интересно. Все должны быть разные)
Сообщение было удалено
А это ещё при чём?
Чем рост больше, то тем лучше, рост - это показатель совершенства тела.
У меня рост 175, у мужа 168, раньше когда шла с ним старалась обувь на каблуках не надевать, а сейчас мне всё равно и могу надеть обувь с кпблуками 10 см, да и вообще приятно, когда едешь в метро на каблуках под 185, а половина мужиков в вагоне ниже меня!Высокие стройные люди выглядят, как боги!Главное, что бы высокий рост не был проявлением болезни Марфана, остальное - мелочи жизни!
У меня 185 ,комплексы были когда была подростком.Хотя была не самой высокой в команде (занималась волейболом).А сейчас понимаю какая дура была!С парнями не когда проблем не было,всегда все выше меня были.А сейчас муж с ростом 195 спортивного телосложения,и я длинноногая красавица 😄
Самое главное как ты себя чувствуешь,нос к верху,и вперёд !
Сообщение было удалено
Полина, у меня точно такой же рост. Мужчин высоких вокруг полно! Но я выбрала почему то 1,80 😁 Видимо мозг решил что высокая + высокий это перебор генный.
А высоких мужчин и женщин много в Голландии.
Это потрясающий рост, главное, запомните, не быть толстой. Вес 65 - максимум. Если больше, то это уже грозная тетка. Вы, наверное, подросток и не понимаете всего кайфа быть высокой.
Каблуки - легко! Я выгляжу шикарно! Хотя когда весила 75 это был караул, но я и не носила обувь на платформе... Сейчас мужчины сворачивают шеи и часто знакомятся.
Еще быть высокой - это большая ответственность, нельзя выглядеть плохо, допускать выпяченного пуза и кривой осанки. Высокие, как правило, либо шикарные, либо убогие. Первый тип завораживает всех от мала до велика, а секрет лишь в уходе и питании. Удачи вам.
Если интересует вопрос секса, то мужчины прутся от "равного" партнера) никто не жаловался точно) один сказал, что приятно, когда девушка высокая, чувствуешь ее по-максимуму, а с полторашками приходится возиться, потому что они жду инициативы от мужчины.
Ничего против девушек ниже не имею, все красивы по-своему)
Калоритный рост, породистый
как бы не убеждали меня и других высоких, что высокая девушка - это класс, но это не так.
Я высокая - 178 см. Мужиков высоких мало, увы (
И мужикам нравятся девушки маленькие по росту (рядом с ней каждый мужЫГ), глупые (рядом с такой каждый вумный) и большегрудные.
Посему я, высокая, худенькая, умненькая. с маленькой грудкой - не котировалась (( Мужики кружили вокруг маленьких, глупых и большегрудых.
Сообщение было удалено
Это от слова 'кал'?
Мне 45, все мои высокие ровесницы, которые в молодости были как модели, сейчас похожи на гром-баб, миниатюрные же, если сохранили фигуру и не разожрались выглядят моложе и привлекательней.
Сообщение было удалено
А траххаться непременно нужно стоя?)
Сообщение было удалено
Ты, значит, богиня, а муж - так, грязь под ногами?)
Сообщение было удалено
стоя надо. а как еще? сидя что ли? такое ощущение, что вы никогда не тра-ха-лись.
Сообщение было удалено
Стоя - нет. Видимо, много потеряла)
Сообщение было удалено
совесть вы потеряли, честь и достоинство.
Сообщение было удалено
Ну ваще не во внешности дело. С такой установкой вам совсем ничего не светит, уж извините.
Напротив, мужчины среднего роста выбирают высоких, чтобы дать детям нужные гены. От женщин 180 см сыновья гарантированно получаются 190-200 см. Посмотрите на статусных мужчин, у них жены (не любовницы!) 178-180: Дональд Трамп, Ди Каприо, Александр Липовой, Обама. Примеров могу привести очень много.
зачем вам быть еще выше? итак дылда
Сообщение было удалено
у статусных мужчин и жены статусные.
у ди каприо нет жены. трамп ростом почти 190 см. его жена 180 см. одна из бывших жен 170 см. у обамы рост 185 см, у его жены 180 см.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Мужа разлюбила, раньше балетки надевала, а щас плевать и на балетки и на мужа!
Сообщение было удалено
я замужем. Уже почти 20 лет. Муж ниже меня ростом.
Парни были, но гораздо-гораздо-гораздо меньше в количестве,чем у маленьких, глупеньких и большегрудых девочек.
Сколько на дискотеки не ходила (лет с 16) - никто не приглашал (( ну почти . 2 раза не считается (
Моя бабушка (по папе) невысокая, дедушка высоченный. 4 сыновей и 2 дочек - высокие. Мой папа высокий, мама низенькая - я и брат в итоге высокие.
У моей подруги оба родители невысокие: она низенькая, брат вымахал высокий в какого-то видать двоюродного деда-дядю.
Дак что ваша генетическая фигня - фигня. Никогда не узнаешь, как гены выстрелят. У моих знакомых дочка была гадский утенок подростком - выросла удивитльной красавицей - в пра-прадеда-аристократа.
У страшных гончаровых родилась первая красавица Натали и две страшненькие Екатерина и Александра.
Сообщение было удалено
То же самое слышала по двухметровых,парень около 180 говорил,что с высокими женщинами наоборот приходится возиться,так как некультяпистые ,неуклюжие.А маленькие это кайф.Но каждому своё
Сообщение было удалено
Показатель совершенства тела-это высокая,полная грудь,тонкая талия,округлые бёдра,попа как орех ,ровные ножки,а не рост
Великанша
Сообщение было удалено
Ахахах,богини в метро не ездят.
Сообщение было удалено
Можно гормонами вроде только,но это в детстве надо делать.Да и бред это все.Женский гигантизм от 190 начинается,так что вы в норме.Стесняетесь роста,носите сплошную подошву и парня найдите своего роста.Комплексами делу не поможешь
Сообщение было удалено
Н-даааа,пышногрудых предпочитает большинство мужчин,с эти фактом глупо спорить.Что до поз,тут все дело в ловкости партнеров.Если стоя и раком,то можно угол наклона изменить и все гуд будет.Если ровно прям приспичит,а парень ниже,то девушка также слегка наклониться может.Если наоборот-девушка может каблы напялить.Короче,уж что до постели рост там никакой роли не играет
Сообщение было удалено
Блин,ржууу,это вы наверно после прочтения вуман так глумитесь?Тут реально каждая за 170 см пишет,что боХатые выбирают только высоких))))))А тут от оно че,на метро катаются)))
приходится возиться, потому что они жду инициативы от мужчины.
Ничего против девушек ниже не имею, все красивы по-своему)[/quote]
Очередной вумановский бред.Инициативу проявляют темпераментные,страстные женщины.К росту это никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Красивым идет и высокий и низкий рост)[/quote]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Также полно примеров миллионеров с жёнами невысокого роста.Сальма Хайек-муж миллиардер.Шакира-муж ее один из самых высокооплачиваемых футболистов.Мой шеф в строительстве мутит бабло 🤑 ого-го,жена его среднего роста-160-165 максимум,но правда красивая очень И примеров таких до фига [/quote]
///////////////////////////////////////////////////////////////////\
Да конечно примеров миллион как в одну,так и в другую сторону.Сюда же жена Алишерова,Агаларова старшегоЮДобрынина и т д Они все 160-170 максимум,мужья их все в Forbes,это если о российских олигархах.Ну и самые обеспеченные мужчины-это те,что у власти.Жены их многие не высокие.
Умные люди понимают,что бессмыслено утверждать что только таких-то они выбирают.Приведенные выше примеры доказывают,что РАЗНЫХ
Нормально, но мне со своими 170 см пришлось бы табуретку подставлять))
Сообщение было удалено
Можно сутулиться и ходить на полусогнутых ногах. Должно помочь.
У меня 175, если бы надо было выбрать между 178 и 172, выбрала бы 178. Высокой быть классно, поймите уже наконец, это плюс ко внешности. Но, естественно, нужно за фигурой следить.
Сообщение было удалено
Я бы наоборот 170 хотела максимум.Средний женский рост -166.178 это все же слишком высокий рост,отсюда и комплексы у большинства
Сообщение было удалено
Ага-ага,даже если на этом теле маленькие сиси,плоский зад,отсутсвие талии ,но оно длинное,то,безусловно,оно совершенно😹
Сообщение было удалено
АХАХАХХАХАХАХХАХАХ+100