Гость
Статьи
Чувствительная тема

Чувствительная тема

Вопрос девушкам. Молодой парень был очень очень очень толстым. Потом сбросил много веса и стал более менее нормально выглядить в одежде, даже подтянулся. Но следы ожирения остались в виде обвисшей кожи. Операция в ближайшее время не опция. Парень не блещет там карьерой или богаством. Простой, заботливый, и добродушный ищет такую же девушку для создания семьи. Есть вообще какие нибудь шансы? Это правда достойно уважения что парень собрался и привёл своё здоровье в порядок после ОГРОМНОГО веса и поддерживает такой стиль жизни? А как насчёт физической близости, будет ли эта повисшая кожа отталкивать любую девушку? Или взоипонимание и близость с правильным любящим человеком всё таки возможна? Посоветуйте парню.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полюбить можно даже инвалида без ног, рук и с обгоревшей кожей.

Гость

но он же все равно сделает операцию. хотя шрамы будут
и да, он герой, мало кто может иметь такую силу воли.
главное, чтобы он гордости и наглости не набрался, как половина хреновых инвалидов, которые потеряли конечность по своей тупости и им теперь все должны. *** таких. люди, которые делают что то значимое, быстро зазнаются

мохнатая булка

а как жить недавно родившим женщинам, например? не у всех живот так быстро уходит, а у кого-то так и остается, и почему- то мужья их не бросают
и растяжки, и обвисший живот и еще много с чем приходится столкнуться ВСЕМ

мохнатая булка

у меня например живот - слабое место
если я сяду, нагнусь. у меня там такие 4 мягкие складки образуются , если не 5, то есть о прессе речи нет😄
при этом фигура пропорциональная все равно
просто, я себя как создание природы очень ценю😄
если мне мужчина скажет, что что-то не нравится (а я перед левым не буду раздеваться, особенго если он дрыщ худой) - дам в глаз и общаться вряд ли буду
либо ты принимай меня как есть, голодать для 90 60 90 я не буду, либо до свидания

Гость

А ты его сестра что ли?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: