Рост - 158
Вес - 55
Об.груди- 90,Об.талии-68, Об.бедер-90
Нормально ли?
СУПЕР!
ты через чур коренастая и скорее всего толстовата в некоторых местах. Мужчинам такие не нужны
колобок колобок, я тебя съем
Нормальная фигура) у меня подруга с таким же ростом и весом
все отлично.
Автор, найдите в интернете фото, где девушки одинаково весят, только одна весит так за счёт жировой прослойки, а вторая - за счёт мышечной массы. Вот Вам и будет ответ.
Толстая.Крепыш такой ))
И рост очень женственный. Мне кажется, что девушка и должна быть маленькой
У меня рост 160, вес 46 и худой я себя не считаю (плечи-бедра широкие), так что для меня вы толстоваты. Хотя на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
При таком карликовом росте такие параметры супер?
Ну если возраст за 50, то супер:)
Обалдеть, человека 55 кг колобком называют. Здоровый вес, хорошая пропорциональная фигура. Все отлично.
У меня такие же параметры, ношу размер s, про жирных с 55 кг олько на форуме пишут, в жизни я точно к ним не отношусь)
Я при 155 смотрюсь стройняшкой только при весе 46кг. Поправилась на 5 кг и уже колобок. Если у девушки маленький рост то на ней виден каждый лишний кг(((( А на высоких женщинах плюс минус 5 кг и не заметно
у меня вес 55 при росте 168. 84-63-94 хочу похудеть на 8кг😭
Обычная. Не толстая, но жировая прослойка имеется, это факт. Еще имеет значение возраст.
Сложно так не видеть человека...
Как там...идеальные параметры 90-60-90 (Но они на рост 168-170).
А у Вас, извините - 10 см роста, но +8 см в талии. Простая математика.
Сообщение было удалено
А какие там параметры должны быть? Как у ребёнка 10 лет? Тогда она должна быть плоской
Сообщение было удалено
Автор спросила, я ответила. Возраст она не указала, а это важно.
А Вы чего так нервничаете?
Сообщение было удалено
Нервничает,потому как сама где то в тех же пропорциях!)
Я вот с вами согласна,что автор с ростом в 158см даже по ИМТ должна иметь меньше 50-ти кг,а чтоб быть стройной,тонкой и звонкой то вообще 45кг.только ща накинутся со всякими тяжелыми костями)
Многовато.
Сообщение было удалено
И широкими!)))))))
Сообщение было удалено
а у меня при росте 160 весе 40 кг параметры 85-53-85... думаю ваши параметры все же большеваты а вес у вас какой?
Сообщение было удалено
а вес 55 у вас...ну для такого роста может и многова то..не знаю
По разному смотрятся такие параметры. Скорее всего вы больше стройная, чем полная, так как бедра не очень широкие, в пределах нормы. Но тут только по фото, так не отгадаешь.
у меня ваши параметры (55, 90-70-90), но рост 162 и я коренастая
Сообщение было удалено
для 40 лет нормально, да
Сообщение было удалено
На себя пусть посмотрят: нужны ли вы с вашим пу33ом кому-то?
Рост 164,вес -52.Тоже жирная?
Ну это вряд ли: при занятиях хореографией пять лет я никак не жирная.
Сообщение было удалено
Если честно, Я НЕ представляю, как вы 4-часовые тренировки у станка выдержите, а потом еще на середине обычные постановочные танцы.
НЕ обижайтесь.
Не худышка конечно, но и не толстушка. У меня примерно также только грудь больше ), мне 35 и 2 деток. А те кто пишет, что при 155 см. надо иметь 45 кг, это бред, одни кости
Для меня с ростом 160, возрастом 35+, и двумя детьми этот вес идеален. А в 20 лет я весила 49 кг. и это было очень красиво
Сообщение было удалено
у меня при росте 160 с весом 40кг параметры 85-53-85 и костями не пахнет, занимаюсь спортом, но я от природы миниатюрная очень)
Сообщение было удалено
для 40 лет нормально, да
21 год подруге, не выглядит полной, все при ней)
Шикарно) Вот у меня при таком же росте 65 кг уже и продолжает расти. Мне,правда 40. Ничего не поделать. Пробовала диету, сбросила по 58, но потом набрала снова. Когда вес был 58 параметры были 88-68-98
Сообщение было удалено
ахаааапп.,, до слез
Это вопрос только к вам
Когда я с таким же ростом весила меньше 50 кг - печальное зрелище, если честно. Сплошной скелет. Сейчас я вешу даже больше Вас, автор, на пару кг (о ужас, по меркам местных дам). И худеть не собираюсь. Колобком не выгляжу, как многие тут про Вас предположили
Обычная. Не толстая, но жировая прослойка имеется, это факт. Еще имеет значение возраст.
Сложно так не видеть человека...
Как там...идеальные параметры 90-60-90 (Но они на рост 168-170).
А у Вас, извините - 10 см роста, но +8 см в талии. Простая математика.
"Мэрилин Монро Легенда Голливуда имела почти идеальные 90-60-90. На заре карьеры объем груди Мэрилин Монро составлял 91 сантиметр, талия была 61 сантиметр, бедра – 86 сантиметров. Так называемый «золотой стандарт» фигуры, от которого актриса за всю свою короткую жизнь не сильно отклонялась. Опять же исключение – беременность во время съемок «В джазе только девушки». Платья, которые она носила в то время, в талии были 71 сантиметр."
Так что эта девушка возможно идеально смотрится
Монро была не высокая)
Вы идеальны)
Такие стандарты залала Монро. Она была примерно Ваших параметров
У меня такой же рост и вес ) и фигура песочные часы ⌛️ не худая. Но и не толстая. Но 55 это наверное максимум ) при таком росте. Весила 52 это прям идеально было 😁по мне
У меня абсолютно такой же вес, параметры плечи 98, грудь 87 ,талия 65 ,бедра 98. Выгляжу как модель плюс сайз, при этом ношу размер s, еще и грудь 3 размера. Поэтому могу только со своего опыта сказать, что для такого роста 55 это многовато , идеально 48-50 кг