Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

Маленькая грудь,еле дотягивает до 1-го размера.Как жить?Могу я расяитовать на красивого мужчину?

Ольга17
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала школу закончить надо...

Гость

Собирать на импланты.

Гость

с возрастом поймете, что грудь не главное. и от нее счастье не зависит

玉佛

Некоторым нравится.

гость

Вариантов два; импланты или ваты подложи

Злой
Ольга17

Сообщение было удалено

Рассчитывать можешь. Рассчитывай.

Гость

Ойййй. Автор, вы можете расчитывать на любого мужчину, хоть на алигархец и грудь тут не причём вообще.
У меня вообще 0 и я вообще не парюсь. Замужем за алигархом

Гость

Если сама худая, то это фигня.

Согласна с гостей 7, грудь не имеет значения. Если мужчине вы нравитесь, то он будет любит такой какая есть.
Но главное любите себяэ

Гость

что плохого то? зато потом не обвиснет. Качайся в меру и все будет ок! Красивое бельишко купи. Маленькая грудь это мило и привлекательно, никогда не парилась по этому поводу.

гость

радуйтесь, что не весит.

гость

у меня 2 висячка это ужас

Лена

Автор радуйтесь! У меня наоборот большая грудь, 7.5 размер. Постоянно хожу в лифчике, а он мне надоедает и неудобно в нём, летом жарко и т.д. В магазине моих размеров подходящих мне маловато. Иногда приходится шить на заказ. Но парню зато нравится, как-то так.

Гость

Что значит красивого? У всех разные понятия красоты :) Можете рассчитывать на любимого мужчину? Конечно! Дерь.мо оно больше всего воня.ет. Чем мужичонка отстойнее, тем больше претензий и оскорблений услышите. Правда, ищите покрасивее. У них такой кучи комплексов нет. Главное что? Химия в постели :)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Выложи фоточки

Юля

Автор, тут вопрос скорее как Вы сами себя чувствуете, если очень напрягает копите деньги на операцию. И не верьте ни в какие таблетки и примочки - чистая коммерция.

Предыдущая тема