Здравствуйте, девочки)
Такой вопрос, кто делал массаж вакуумными банками против целлюлита? Помогли ли они и за какой срок? Заранее спасибо :)
Ну мыж не знаешь какие масштабы трагедии)) может у вас там такоооооой целлюль, сто мама не горюй! А может совсем немножко на ляжках) так что сроки не скажем. А вот то, что это не совсем действенно, то да! Не совсем... Или совсем нет, не знаю. Точнее знаю, совсем нет. Ну вы поняли) удачи
Сообщение было удалено
Нет, его немного но он есть и это напрягает(
Значит все же не помогает..
Сообщение было удалено
Ну мне не помогли, я худая, но целлюль есть. Наверно это только профмассаж нужен.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же
Мне больше понравился даже скраб аптечный лимфодринажный, если честно..
Массаж - это однозначно большой плюс, я в дополнение к скрабику лимфодренажному от хорс форс и бегу его применяю, так сказать. Эффект отличный от этого комплекса!
Скраб действительно неплохой этот лимфодренажный от хорс форс, я ходила как раз на вакуумный массаж, бегала, приседала, а заодно и скрабилась
Сообщение было удалено
нет, не помог. Мне помог только аппарат Эксимия. Он есть в клинике ана-космо, рекомендую
я делала массаж дома. мне помог где-то через месяц. Но он больнючий такой)) Я еще делала массаж в душе грубой губкой и скраб себе купила лимфодренажный.