Для меня целлюлит - больная тема. Делаю и упражнения и массаж и маски и скрабы, в общем все, что возможно.Чем пользуетесь вы???
он не победим
Поможет только пп( отсутсвие мучного , конфет, вообще быстрых углеводов) и занятие в зале с железом. Массажи и скарбы- мертвому припарки
меня только обертывание lundenilona спасает
Покупаю обертывание из проф линейки, масс-маркет даже не рассматриваю, считаю, что проф линейками ничто не сравнится.
Сообщение было удалено
что за линейка?
Сообщение было удалено
Аравия органик, у них и обертывания, и крема есть от целлюлита- очень нравятся.
Сообщение было удалено
Поищу эту линейку. Умения были маски антицеллюлитные Charter из Кореи. Это профессиональная косметика, но в России их нет. Результат был очень впечатляющий.
Мне посоветовали дуолит - хожу в телос бьюти клинику эффект вроде есть, всего 3 процедуры, но у меня пока что отек сходит, а целлюлит больше становится. Предупреждали, что так будет, потому что сжатость убирается, а через неделю все на место встанет. Параллельно подруга ходит в бьюти тренд тоже на дуолит, там делают на других частотах и у нее целлюлит вроде сразу стал меньше, а может мне так кажется. Короче я запуталась, девушки кто нибудь делал дуолит в бьюти тренд или телосбьюти, был ли эффект?
Скраб попробуйте тот, который хорс форс лимфодринажный который.
Спорт, как по мне, в первую очередь! Ещё здорово было бы походить на массажи, опять же очень эффективно было бы ещё добавить скраб антицеллюлитный, я вот например "сижу" на лимфодренажном скрабе от лошадиной силы, очень им довольна, отлично подтягивает кожу, но и про бег с массажами я тоже не забываю
Мне только обвёртывание помогают. Делаю раз в неделю. Весной или перед зимней поездкой на море каждый день. Заказываю кремы , чтобы с разогревом. Холодные тоже хорошо, но меня от них морозит сильно, а горячие переношу легко. Я бегаю ежедневно, но без обвёртывание все равно целлюлит вылазит. Ещё я через день бегаю в корсете, реально становится уже талия.
Скрабы и обёртывание, они не решают вопрос. Целлюлит это уплотнённые клетки жира. От них можно избавиться разбиванием: это и антицеллюлитный массаж и лпджи и кавитация cbh-beauty.ru/services/hardware/kavitaciabl В общем либо механически либо ультразвуком либо колоть липолитики. Ещё вариант худеть до изнеможения, и то не факт- будет ветром качать, а целик так и будет выглядывать из под нижнего белья
кенрико пластыри с алмазом еще нравятся, меньше стало заметно, при том, что я мало двигалась в это время
Пользуюсь скрабом лимфодренажным от хорс форс, довольна, очень он здорово кожу подтягивает
Сообщение было удалено
только аппарат Эксимия -кожа становится подтянутой, гладенькой и жирки уходят.
Я сделала 6 процедур в ана-космо и только тогда избавилась от целлюлита, а все маски, скрабы, обертывания и тд - деньги на ветер