зачем невысокие девушки (до 168 см) с короткими ногами (особенно с фигурами груша) качают себе ..опу? у них и так не лучшие пропорции, а теперь ещё и "рюкзак" такой сзади, у "груш" ещё и ляжки мощные …
не переживайте, *** почти невозможно накачать(фото бодибилдерш на выступлении сзади как прув), это жир как грудь , мышцы у женщин вообще растут плохо без гормонов. А коротконогим еще и приседы бесполезны вообще, посмотрите Линдовера он говорит, что при коротких ногах нагрузка в приседах идет не туда.
Кстати Кулинич фитнесбикинистка 164, нормально у нее все с пропорциями
У каждого свои тараканы. У меня знакомая такая коротконогая, невысокая была, так она свою опу в разряд офигенных достоинств возносила, говорила что это главное в женщине (у нее никаких других достоинств и так не было) и постоянно мне длинноногой говорила, что так как у меня нет такой огромной опы как у нее я мужикам неинтересна))) В результате в 35 поехала в Грузию, этой опой залетела от старого грузина, родила от него, и теперь ее бедная мама содержит не только ее, но и старого грузина и его приплод.
Спасибо Огромное! Отличный пост! Накачала на свою ж...пу ☺
У каждого свои тараканы. У меня знакомая такая коротконогая, невысокая была, так она свою опу в разряд офигенных достоинств возносила, говорила что это главное в женщине (у нее никаких других достоинств и так не было) и постоянно мне длинноногой говорила, что так как у меня нет такой огромной опы как у нее я мужикам неинтересна))) В результате в 35 поехала в Грузию, этой опой залетела от старого грузина, родила от него, и теперь ее бедная мама содержит не только ее, но и старого грузина и его приплод.
Завистливая сплетница
Иди качай ноги! Потому что я так сказала! Не хочешь? Иди качай ноги мне ***!
Нравится когда указывают? Не лезте в чужую жизнь, они сами разберутся. Радуйтесь что это на вас не отрожается. А то бы они качали попы и у вас бы тоже выросла)
Смотрите в конце концов на мужские попы
cделай 10 подходов и качай свою попу дура хватить завидовать
Чтобы доминировать сильными сексуальными ножками, наивная вы!))))
первое - 168 - это нормальный рост, а "невысокие" - это от 150-160 см.
Качают для того, чтоб задница не была как желе - хлюпкая, плоская в брюкахи юбках, чтоб в постели парень кайфовал сжимая ее упругую попку, чтоб мышцы ее малого таза и влагалища были сильными, тогда при сексе мужчина получает гораздо больше удовольствий, чем с бревном, у которого все тело как тряпка.
Короче женщина существует что бы мужчине было по кайфу
Потому что мужики помещаны на...опе. Мужчин ничего не интересует кроме ...опы! Сначала, ора, потом сиськи, потом ливо, потом ее кошелек. Потом ее интеллект.