Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много пузатых мужчин после 30?

Почему в наше время требований к внешности женщины хоть отбавляй, но ведь и нам хочется иметь рядом с собой привлекательного мужчину. А на практике имеем после 30 - лысину, огромный пивной живот и …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

За товар надо платить. А росмужло еле на комбикорм себе зарабатывает.

Вот фемки набежали)

Гость
Гость

Красивых мужчин в принципе мало. После 30 так вообще ахтунг. Вижу вот красивая девушка, а рядом обезьянье рыло. ***.... Я бы с таким точно никуда бы не пошла. А они ещё спят с такими...

Не все же такие принципиальные как ты, иметь большие мышцы и эстетичное тело не самое главное в жизни а главное жизни быть человеком а принты на белых конях бывают только в сказках если что

Гость
Гость

где вы нормальных мужиков видели? Все страшные , как моя жизнь

Ну наверно у тебя требования очень завышенные

Гость
Гость

А я обожаю здоровых высоких мужчин с животиком.Лысина тоже,если бритая,то норм, а если плешь ленинская,то,конечно,мерзко. А вот "качков" и доходяжек терпеть не могу. Поэтому, каждому свое!

Ну он в этом не виноват что у него плеш ленинская

Гость
СобаЦка

Ненавижу жиробасов!!! Никогда не встречалась с такими и не буду. Очень ценю мужскую красоту. Самец должен быть привлекательным, как минимум иметь накаченное, спортивное тело. Лучше вообще отказаться от секса, чем прикасаться к такому. Сама ходу в тренажорку, веду активный образ жизни, соответственно имею красивую фигуру. Попытки знакомства жирдяев и откровенных дрищей сразу присекаю. Деньги для меня в этом отношении не имеют значения.

Каждому свое но вот только иметь большие мышцы и эстетичное тело это не самое главное в жизни а главное в жизни быть человек

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: