Почему в наше время требований к внешности женщины хоть отбавляй, но ведь и нам хочется иметь рядом с собой привлекательного мужчину. А на практике имеем после 30 - лысину, огромный пивной живот и …
Красивых мужчин в принципе мало. После 30 так вообще ахтунг. Вижу вот красивая девушка, а рядом обезьянье рыло. ***.... Я бы с таким точно никуда бы не пошла. А они ещё спят с такими...
Не все же такие принципиальные как ты, иметь большие мышцы и эстетичное тело не самое главное в жизни а главное жизни быть человеком а принты на белых конях бывают только в сказках если что
Ненавижу жиробасов!!! Никогда не встречалась с такими и не буду. Очень ценю мужскую красоту. Самец должен быть привлекательным, как минимум иметь накаченное, спортивное тело. Лучше вообще отказаться от секса, чем прикасаться к такому. Сама ходу в тренажорку, веду активный образ жизни, соответственно имею красивую фигуру. Попытки знакомства жирдяев и откровенных дрищей сразу присекаю. Деньги для меня в этом отношении не имеют значения.
Каждому свое но вот только иметь большие мышцы и эстетичное тело это не самое главное в жизни а главное в жизни быть человек