Девушки, расскажите, пожалуйста, про обёртывание. Как оно вам помогло? Помогло ли вообще? Меня интересует именно в домашних условиях. Потому что в интернете пишут, что супер средство. Спасибо.
я как то делала ламинарии (возросли) - разбавляла в воде немного, мазала и обертывалась, было тепло, хорошо и минус 400 грамм за процедуру. Вот только грязно(((
А какой от них смысл? На жировую ткань они не влияют и повлиять не могут.
Вон у первого коммента - минус 400 грамм. У меня было по минус по 3-4 см с каждой ляжки, но это ВОДА, а не жир. Через 2 (два!) часа всё вернется назад, стоит только попить воды/чая.
Кожу подтянуть? Целлюлит? Эффективнее массаж с маслами. С обертываниями много гемора: плёнки эти шуршашие сползающие, дома надо сидеть, грязь, времени много отнимают, ничего приятного. Я из ухода за телом обертывания исключила.
мне обертывание lundenilona нравится, кожу подтянуло и разгладило
Про какое именно обертывание вы интересуетесь? Мне из обертываний у Аравия нравится, из всего что я до этого пробовала, работает лучше всего.
Сообщение было удалено
а какое именно покупаете, а то посмотрела- там много видов
Сообщение было удалено
Охлаждающее (в зеленой банке), просто не люблю термо-обертывания, поэтому сразу выбрала именно его.
Мне понравилось обертывание делать, делаю с гелем с конским каштаном и пиявкой
Обратите внимание на обёртывания из грязей Мёртвого моря. Они мазеподобны, применяются тонкослойно, расход минимальный. Есть "чистые" грязи и есть композитные с добавлением различных масел усиливающих эффект. Есть грязи SLIM, SPA, с кофе, с розой, а также для лица и для волос. Могу дать контакт эксклюзивного поставщика.
Перед Новым годом решила порадовать себя наконец походом на SPA-процедуру. Долго я выбирала подходящую и остановилась на «T-Shock» в «Балансе» по акции. Причём меня привлекла не столько стоимость, сколько сами процедуры, входящие в комплекс – обёртывание, софт-пак и прессотерапия. Считаю, что это идеальная комбинация.
Ощущение после прохождения всех процедур было чудесное. Будто всё мешающее по щелчку пальцев исчезло (как сказал косметолог, это благодаря избавлению от отёка). Также они помогли мне избавиться от целлюлита (он у меня был не запущенный, но заметный). Объёмы тела, как я заметила после замеров, уменьшились.
Думаю, что это отличный комплекс процедур для тех, кто любит совмещать приятное с полезным.