Знаю, что это больная тема не только для меня, но и для многих других девочек. В общем, как-то незаметно для самой себя 2 года назад я поправилась на 12 кг. Заметила это тогда, когда на мне джинсы перестали застёгиваться. Взялась за себя, похудела. Вес лишний ушёл. Но! остались чёртовы ушки на бёдрах(( Обёртывания, правильное питание, спорт - вроде бы делаю всё правильно, но они как были, так и остаются. Что с ними делать, а?(
Липосакция.
Сообщение было удалено
Только липосакция. Ничего больше. Почти 20 лет боролась так что поверьие ))) это особенности жироотложения.
Чтобы жир там не застаивался, важно разгонять постоянно. Массажи мочалкой, когда в душе. Упражнения "махи ногами" регулярно, есть очень эффективная для этих мест фитнес-тренировка "Barre" в некоторых фитнес центрах. Еще, как вариант, мезо жиросжигающее колоть локально.
....и поменьше углеводов
А вы как похудели? Диета какая?
спорт у вас - это что? необходимы силовые тренировки хотя бы с гантелями от 5 кг, а лучше штанга
Сообщение было удалено
Нет не диета, я правильно питалась и спорт в основном. На диетах не сижу. Считаю их издевательством против человечества. Но как бы тут не про похудение...
Сообщение было удалено
Я занимаюсь дома в основном со своим весом упражнения. Гантели думаю нужно приобрести. Штангу конечно дома негде....
Только худеть. При чем вы можете скинуть кг 5, но все равно уши будут оставаться. Так что это только ваш выбор худеть ли вам дальше, либо смириться с ушами. Можете еще попробовать делать вакуумный массаж, скраб себе купите лимфодренажный хорс форс. может быть кожа подтянется и уши немного пропадут
Мне помогало хождение на попе каждый день. Еще если переваливаться с боку на бок, то ушки проминаются больше. Окружающие заметили улучшение.
Сообщение было удалено
Да нет, я не к тому. Вы же, насколько я понимаю, и дальше продолжаете питаться правильно и заниматься спортом? Если да, то вам надо тогда ещё дополнительные средства и процедуры привлекать.
Сообщение было удалено
Спортом заниматься продолжаю. И питаться правильно тоже. Отовсюду всё уходит, кроме бёдер(( Я в отпуск хотела поехать, но блин куда теперь - в купальнике это отвратительно. А про дополнительные - это вы про что?
Сообщение было удалено
Попробуйте самомассаж. Прямо душ принимаете, кулачками проводите, костяшками пальцев по этим застоям. Спорт продолжайте. Это работает, но долго. Или можно попробовать аппаратную косметологию и коррекцию фигуры. Вот я обычно хожу в Дипломат Клиник на разные обёртывания. А там у них же ещё есть аппарат вила шейп, который только так девчонок от целлюлита и всяких боков избавляет. Я сама не пробовала, но видела на других девочках, какой эффект есть.
Сообщение было удалено
Спортом заниматься продолжаю. И питаться правильно тоже. Отовсюду всё уходит, кроме бёдер(( Я в отпуск хотела поехать, но блин куда теперь - в купальнике это отвратительно. А про дополнительные - это вы про что?
В этих местах результат трудов в последнюю очередь появляется. Это же жировые ловушки. Главное-не опускайте руки, не бросайте спорт и пп. Ну и массаж этих ловушек ускорит результат. Можно на душ Шарко походить, там как раз жировые ловушки хорошо "разбивают".
Сообщение было удалено
Дипломат клиник? У меня, если ничего не путаю, коллега туда на мезотерапию ходит. Про коррекцию фигуры аппаратную я ничего не слышала если честно. Спасибо! Посмотрю-почитаю ещё.
Сообщение было удалено
Извините) вам хотела написать спасибо))))Про душ подумаю, спасибо за совет.
Спорт, пп, диета все это помогает в этой проблемной зоне, но трудиться придётся неустанно! Если хотите быстрого и не требующего усилия, решения вопроса, то сходите на курс LPG массажа cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage , очень быстро все уходит
Все, сразу реклама салонов пошла....Лпджи так себе, честно говоря, не оправдывает своих денег. Цена примерно за 1раз от 1,5 тыс. до 3тыс, где как, а сделать надо будет курс раз 10, 1 или 2 раза в неделю чтобы хоть смысл был. А это считайте 15-20тыс в течение 2х меяцев отдать, при том , что эффект средний.
Сообщение было удалено
Извините) вам хотела написать спасибо))))Про душ подумаю, спасибо за совет.
И на шарко лучше тоже не в салоны ходить, а в больницах разных можно поискать. Значительно сэкономите. Разница только ,что может придется прийти со своими резиновыми тапочками, шапочкой для душа...Хотя я сама непротив салонов, часто хожу, но в каких-то вариантах там бывает переплачиваешь ни за что.
Попробуйте баночный массаж в душе делать, скраб лимфодренажный подключите, следите строго за питанием, махи ногами, в день не менее 10 тыс. шагом.
Сообщение было удалено
только аппарат Эксимия, больше ничего не поможет. Я прошла курс в клинике
Ана-космо. Осталась очень довольна. Информация об этом аппарате есть на сайте клинике - посмотрите, думаю вам подойдет.
Сообщение было удалено
Только липосакция. Ничего больше. Почти 20 лет боролась так что поверьие ))) это особенности жироотложения. А после липосакции у вас не появилось это опять?
Только Ручная пластика
Мучилась всю мою жизнь. Диеты, пробежки все мимо. Реально помогли массажёры Gimstick. Это валики с крупными зубьями. Начинала с ручных массажоров. Tesmed рекламируют очень хорошо, но он не помог. Постепенно кожа привыкла и перестала оставлять синяки. Перешла на крупнозубчатые валики. По 3 мин в день на каждую проблемную зону. Очень круто помогли. Галифе исчезло! Сейчас использую 2 валика сразу и по 6 мин. кушаю 30г протеинового порошка. Фигура радует меня. Успехов Вам!